автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 августа 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna неплохо, но желания было меньше, что логично, а здесь самоотдача была на гораздо более высоком уровне. А столичные игроки скорее всего сразу бы разбежались по евросереднякам и провинции, где есть деньги, но тоже логично они 100% более востребованы, а у большинства томичей, наверное, в основном были варианты на трудоустройство в первую лигу, а этого мало кто захочет... Cardinal_St Вот, Амкар в какой-то момент мне был крайне симпотичен, переживал за них немного. Сейчас буду рад Уралу или Сибири в ПЛ, честно, на данный момент именно так. Что касается Попрошаек, то раньше они меня в ПЛ полностью устраивали, именно что незаметный середняк, который может дома отобрать у кого-то побольше очки. Были и ладно, пусть и играли не зрелищно, от обороны. Не было у меня на них никакой реакции. А потом случился данный инцидент... Надо быть профессионалами, если нет денег, то их нет и учитывать какие-то обещания или устные договорённости в построении клубного бюджета в профессиональном футболе не приемлемо совершенно. А то весело получается: заложили в годовой бюджет лишние 500 лямов и ладно: "авось найдём где-то, а не найдём, так власти помогут, Химкам же помогли, так и нам должны" — мне это видится вот так, а если так, то это бесит, если не смогли привлечь спонсоров, то расчитывайте только на себя, пусть в первой лиге (ведь это не пропасть, там тоже играют команды, почему, например, не поддержали "Социальный проект" на дальнем востоке? где деньги для Луча?) в Футболе россии, когда показывали довольных представителей этого "клуба" на встрече с Путиным, сидел Красножан и мне было неприятно, потому что постоянно озвучивают бюджет Нальчика, который оклоло 12 млн долларов, что меньше долгов Томи за пол сезона. Почему они не просят денег? Хотя в той же передаче показали их капитана, который признал, что они вообще без премиальных играют. Государство должно и им помочь? Может быть тогда стоит все клубы оплачивать из бюджета? Можно, конечно, рассуждать, что Зенит, Локомотив, Спартак уже давно тратят государственные деньги, но это голословно и уж точно вопросы спонсорства не решались на правительственном уровне...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 августа 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпионат Генеральный менеджер Штутгарта" Хорст Хельдт, комментируя переход нападающего "Зенита" Павла Погребняка в стан немецкой команды, заявил, что российский форвард достался "швабам" меньше, чем за € 5 млн.
По информации авторитетного немецкого издания Kicker, сумма трансфера составила € 4,5 млн. (третий за вечер монолог матом) нервов моих на это уже не хватает, до завтра новостей читать не буду, а то мышку загрызу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 августа 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Полностью не согласен с вашим обличительным спичем. Томь, если не ошибаюсь, из бюджета и оплачивалась, только местного. Не они одни вынуждены это делать, это не такая уж редкость. Да — не сдюжили, да — кризис в стране, а на каком там уровне всё в нашем футболе решается мы никогда не узнаем, так что Зенит, Локомотив и Спартак я бы не стал выносить за скобки. Вот уж кто в этом сезоне по-настоящему разочаровывают — Локо и Зенит. Локо всё результат не может выдать, хотя вроде и заиграли худо-бедно, а вот ещё один "клуб", некогда значившийся в моём списке пристрастий на втором месте, то странно-чудесным образом выкручивается из ситуации с превышением лимита легионеров, то пользуется плодами малопонятной ошибки судьи Малого — с явными признаками выборочной (ложной?) слепоты и элементарного незнания правил. Уж извините за несколько резкий тон, но мне по-большому счёту наплевать как добывает свои очки Терек, но вот Зенит совсем не безразличен.
|
–––
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 августа 2009 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, подождать нужно, некоторые издания называют 10 миллионов, другие 11 миллионов, третьи 4,5 миллиона. Причем не стоит забывать, что контракт Погребняка заканчивался этой зимой. Некоторые фанаты Штуттгарта Погребняка не взлюбили заранее и назвали его Проблемняком.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
2 августа 2009 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мдаааа... а Спартак похоже начинает восстанавливаться...
Кстати а они с главным определились? Вроде как Карпин — ИО. А кто тогда?
Даёшь Романцева!!!
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Надо быть профессионалами, если нет денег, то их нет и учитывать какие-то обещания или устные договорённости в построении клубного бюджета Вы абсолютно правы, но к этому ещё надо, чтобы провинция перестала быть колонией столиц, т.е. чтобы как минимум часть налогов платилась там, откуда идут денежки, а не только по месту строительства головного офиса. Что же касается вымогательства, то могу только поаплодировать томичам...Вам трудно представить, что это такое, когда идёшь на стадион и не знаешь, состоится ли следующий матч. Я вот лично в подобном положении побывал, да и сейчас от него недалёк. Поверьте, хреновое это состояние...Поэтому если бились томичи за свою команду — честь им и хвала. И не мешало бы спросить об их отношении к этому болельщиков, например, Тулы, Калуги, Элисты, Йошкар-Олы, Камышина и т.д. и т.п., где когда-то были очень неплохие команды, давшие немало хороших игроков и в высшую лигу, а теперь нет профессионального футбола вообще. Или, к слову, волгоградского "Ротора", ликвидированного вчера. Так что дело не только в профессионализме, дело ещё и в людях на трибунах. Извините за многословие...наболело!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNOBёнок Вроде как Карпин — ИО. А кто тогда?
Карпин ИО только из-за отсутствия необходимой тренерской лицензии. И будет таковым, сколько понадобится.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna И всё же про "Терек"...воленс-неволенс, а возникают подозрения в том, что 3 очка "Москве" являются частью выплат за Бракамонте.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 августа 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna когда я слушал по ящику обращения их президента, то резало ухо: "были устные договорённости" — но так же дела не делаются? К тому же долги по преммиальным тянутся с прошлого сезона, т.е. денег уже не хватало и никаких мер они предпринять не захотели, почему? Элементарно можно было так же поныть до начала чемпионата и гордо уступить своё место команде из Пер. див. — в худшем случае. А в лучшем всего лишь распродать пол команды, а набрать молодёжь. Варианты были, а активных действий нет. А то кризис, http://football.sport-express.ru/reviews/... — мнение Гинера. А Зенит разочаровывает, да, но тыкать на эти ситуации врядли стоит, их уже разбирали и все остались при своих. Pupsjara а позже уже ничего не скажут, но если цитируют одного из участников, то, наверное, он ближе к теме. 5 лямов это смешно, за Па дали 15... Плевать, когда он заканчивался, классический развод, когда перезаключают контракт в последний момент, а потом продают — все так делают. В Европе хоть кто-то ушёл дёшево из-за того, что "заканчивается" контракт? По-моему они чаще досиживают эти пол года и валят свободными агентами вообще без доплаты, а у нас вот так...тупо...
В шоке от Москвы, когда ж они устанут? Спартак тоже удивляет...
|
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
2 августа 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата Спартак тоже удивляет...
Радует, радует. Правда у него дальше график напряжённый, с Тереком на выезде и Москва с Рубином на очереди, но я верю и буду надеяться!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
2 августа 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очнь живенько вчера выглядел Спартак. Но если вперди это очень хорошо. То определенная "живость" в защите признак некоторой не сбалансированности. А так очень и очень симпатично.
Страненькое судейство Петтая в матче Химок-Динамо. Однобокое. Может пока?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Сноу
философ
|
|
Сноу
философ
|
2 августа 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Игры, честно говоря, особой и нет. Мучаемся. Слава... опять словил "бабочку" с 30 метров. В ближний угол. Полузащитники не накрыли, но... надо брать такие мячи. Широков радует, но часто просто выключается из игры. Словно и нет его. Хусти, Семшов — вопросы, вопросы. Первый пока "бей-беги", а второму явно место не на фланге. Тормозит, обыграть не может. Возможно, что стоит поробовать его вместо Зырянова в центре. Почему не играл Коля? Корниленко — нормально. Но все равно нужен быстрый и техничный нап. За медали уже бороться будет очень сложно.
|
––– fert fert fert |
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Слава... опять словил "бабочку" с 30 метров. В ближний угол.
Очень было похоже, что там солнышко сыграло. А вообще у Нахушева колотушка ещё та, бьёт только нечасто. Но если попадёт...
|
|
|
an2001
миротворец
|
2 августа 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча 16-го тура Премьер-Лиги с "Сатурном" (2:2) оценил игру вратаря своей команды Вячеслава Малафеева. Напомним, при счёте 2:1 игрок раменчан Руслан Нахушев дальним ударом поразил ближний угол ворот Малафеева.
"Что говорить, если мы ведём 2:1, соперник остаётся вдесятером, не может создать ни одного момента, а мы пропускаем гол после удара с 50 метров? Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Разумеется, виноваты все игроки, кто-то где-то не так перестроился. Ну и вина вратаря очевидна", — приводит слова Широкова "Спорт-экспресс
Это даже комментировать не хочется. Длинный все-таки язык у Широкова, а с мозгами как-то тяжело.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Даже я, наверное, этот мяч бы отбил. Ну-ну...языком бы точно всё отбил.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Сноу
философ
|
2 августа 2009 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Длинный все-таки язык у Широкова, а с мозгами как-то тяжело.
А я его понимаю. Озвучил, что у многих в голове. Слишком часто Слава ловил "дураков", "бабочек", тупил на выходах. Пусть знает, что это его вина. Пусть вкалывает в квадрате. А то и уступит место Чонту по собственному . Аршавин сказал бы тоже самое) Другое дело, что коуч все равно Славу поставит.
|
––– fert fert fert |
|
|