Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Тот же матч ЦСКА-Спартак, на мой взгляд, смотрелся гораздо лучше.
Конечно лучше, без вопросов. Но только вот один нюанс: такие зрелищные игры получаются когда обе команды играют на встречных. Вот той дикой плотности, которую создавал Рубин в защите, не было ни у одной из команд, обе были устремлены в нападение. У ЦСКА кроме одного хорошего удара практически ничего не было, но они не консервировались, всё равно были нацелены строго на атаку. А закройся они у себя и мы бы увидели совсем другой футбол.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вот на счет интересного матча позволю себе не согласиться.
Тут я и спорить не буду, т.к. этот матч толком посмотреть не вышло. Надеюсь в повторе увидеть. А имел в виду те игры, которые удалось увидеть по "Спорту" и перваку, ну и отзывы об остальных, которые прочёл или услышал. Выразился второпях неудачно. Mea culpa, mea maxima culpa:-(((
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

У ЦСКА кроме одного хорошего удара практически ничего не было, но они не консервировались, всё равно были нацелены строго на атаку
Вот как бы я не относился к кавалерии, но представить себе ЦСКА, сидящий в глухой обороне со "Спартаком", просто не могу, равно как и наоборот. Может быть, именно поэтому это и есть великое дерби последних лет.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

такие зрелищные игры получаются когда обе команды играют на встречных. Вот той дикой плотности, которую создавал Рубин в защите, не было ни у одной из команд, обе были устремлены в нападение.
:beer::beer::beer:
Но, главный вывод, интересней смотреть команды когда они стремятся выиграть/играть, чем когда они заранее готовы к результату. (И это при условии, что Рубин в этом году, на мой взгляд, смотрится лучше, чем в 08)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата соглашусь с обоими постами выше :-) Осталось ещё представить атакующий Рубин и вчерашний матч тоже смотрелся бы интересно :-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St фантастика:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата А что, 3-4-3 Для Рубина было бы самое то ;-) Обратная картина: два эшелона решительнейшего нападения, два защитника из трёх подключаются и давят по центру и лишь одинокий последний защитник караулит вдали от всех — лениво ходит у центра поля :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St А в соперниках размазанная по полю Барселона:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Эх какое истинное удовольствие получил вчера от игры! Полный стадион, красивый перфоманс и отличная игра, так хочется почаще это видеть в РПЛ.

По карточкам то считаю они все были справедливы, вторую желтую Чук получил я думаю по совокупности, ибо и до этого пару раз нарушал правила, но не наказывался желтой. Вагнер, это фол последней надежды, а это всегда красная на сколько я знаю.

По игре все очевидно, Спартак был сильнее. Хотя меня не покидает ощущение, что мы идем по пути того же цска, набирая в команду столько бразильцев. И если они все будут играть в основе, то нужно тогда чтоб фланги были русскими, то есть тот же Фати, Родригес или молодой Озобич, которого вроде покупали на скорое попадание в основу, уже врядли будут получать место в составе..Будем посмотреть в общем, тем более впервые за многие годы есть на что))
–––
"Уходя на тот свет, гасите этот"
Плакат электрокомпании

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Подскажите пожалуйста, где про Алессандро Розина можно по подробней прочитать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата а толку? Про Хусти много приятного начитали, а он уже пол года вписывается...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Я просто много что пропустил. А на слуху этот футболист у меня не был. так я не про его таланты, а про карьеру хотел прочитать

А вообще мне не понятно на кой лад нам ещё один ПЗ? Коллекционирует их АД, что ли?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата он АПЗ, к тому же фланговый, при отсутствии Данни у нас таковых дефицит, даже если не обращать внимание на их качество
http://www.alessandrorosina.it/index.php :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/tags/1048395.html?ty...
на его официалку мне почему-то не войти, а тут кратенько по карьере
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Спасибо. Да, только сейчас обратил внимание, что он левый фланг. ну что ж будет адаптироваться вместе с Хусти
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемпионат

На состоявшейся в пятницу пресс-конференции главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил недовольство работой селекционной службы и позицией нового спортивного директора клуба Игоря Корнеева.

"Я очень сердит и расстроен. Я не понимаю, что делать в этой ситуации. Впервые в моей жизни ко мне приводят игрока без моего согласия. Я главный тренер и лучше знаю, что нужно команде. Я бы хотел приобрести Пандева и Герреро, а вместо этого у нас Корниленко и Росина. Я не согласен с тем, что произошло. Человек, который работает около недели в нашем клубе, делает такие вещи без моего разрешения. Это невероятно. Может быть, они хотят сделать Корнеева главным тренером?

Просто я считаю, что если мы продали Аршавина и Тимощука, то их надо заменить полноценными игроками, при всем моём уважении к Розине и Корниленко. Причём я видел записи игры итальянца и сказал, что он меня не устраивает. Но меня не послушали"

КрЫсота...елси с Корниленко ещё как-то понятно, что могли без его ведома взять на замену, то брать за хорошие деньги итальянца, которого тренер видел и отбраковал... да уж перспектива вырисовывается совсем не радужная...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, кто больше откорректировал московские провокаторы или наша пресс-служба. Оба источника (Чемп и Офицалка) сошлись в рекомендациях Адвокаата Погребняку валить уже сейчас... только формулировки немного разняться, КТО ИГРАТЬ БУДЕТ!?!?! ТЕККЕ!?!??! Чего-то странное у нас начинает твориться...
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

КТО ИГРАТЬ БУДЕТ!?!?! ТЕККЕ!?

Корниленко. 8-)
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
http://www.fontanka.ru/2009/07/31/092/

цитата

Слухи о том, что Дик Адвокаат не слишком рад возможному появлению в Петербурге капитана «Торино» Алессандро Росина, появились в итальянских газетах еще в начале этой недели. Они сопровождались мыслью: Росину «Зенит» покупает уже не для голландца, а под нового тренера. Ведь Адвокаат в декабре отправится в сборную Бельгии. В качестве наставника, с которым Росине предстоит работать в Петербурге, назывался Роберто Манчини. Судя по всему, итальянцы в этом вопросе были недалеки от истины. Возможно, их СМИ и ошибаются в фамилии, но среди тех двух кандидатов на смену голландцу, о которых говорил на своей первой пресс-конференции Игорь Корнеев, итальянское направление, судя по всему, представлено.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

его-то странное у нас начинает твориться...

Помнится перед преходом АД многие говорили, что после него остается вызженная земля.
Советы разбегаться из команды вызывают странное недоумение. А его раннее молчание о не согласие с покупками? АД явно не тот тренер, что не поднимет волну заранее. Его размолвка с Корнеевым странно пахнет. Не верю, что с ним не советовались о назначении нового директора. Но АД тогда смолчал, что его Корнеев не устраивает. А теперь такая волна.
Может Зенит уже нашел себе нового тренера? Причем не кандидата АДа? Или АД идет на разрыв из-за каких-то денежных соображений?
Подобная кутерьма может плохо закончиться. (Все это мне напоминает историю одной команды ЧР)
–––
Страницы: 123...102103104105106...228822892290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх