автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 июля 2009 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну да, я в итоге пришёл к такой же мысли, НО ему ещё пол года работать, а если он не видит итальянца в составе, то вся притирка пойдёт коту под хвост, сейчас они поругаются и тот к зиме надумает свалить, кому это надо? Объяснили юы по тихой тренеру, что да как, а то оригинально вырисовывается, Дик сейчас на скандалах сосредоточится, его выпрут до окончания контракта и конец чемпионата тоже провалим... Дон Румата я думаю, Корнеева с тренером не обсуждали, это дело больше административное, а вот по трансферам совсем не ясно, как я сказал выше. Какой там может быть разрыв за несколько месяцев до конца, а вот проблемами это однозначно пахнет...и так было кисло, а чего теперь ждать вообще не известно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 июля 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДА не идеальный тренер, но уважать его труды стоит. Не хочется чтобы пошло всё вот так... Не надо превращать внутриклубную ситуацию в склоки, скандалы и ругань. Сплочённость коллектива и хорошая атмосфера были присущи нам, теперь же творится настоящий бардак, который привести ни к чему хорошему априори не может...
Дик Адвокаат заметил после матча в Грозном, что всю правду об этой игре он расскажет не раньше чем окажется в Голландии Если не найти компромисс и ситуация будет только обостряться, то о нашем чемпионате в Европе скоро узнают ещё много чего нового Приедут ли после этого игроки уровня того же Алекса, Мейры или Вагнера Лава...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну не знаю. И руководство Зенита и АД во всю твердили, что директор должен на одной волне с тренером думать. Иначе и будут покупки без согласия тренера.
цитата ВаХхОббИт Объяснили юы по тихой тренеру Может и обьясняли. Но АДа вполне мог желать себе определенного приемника. А не того с которым возможно договорился Зенит
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2009 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St о нашем чемпионате в Европе скоро узнают ещё много чего нового
А мне почему-то кажется, что и без скандалов которые могут сейчас начаться, были бы кучи очень интересных интервью.
цитата Cardinal_St Не надо превращать внутриклубную ситуацию в склоки, скандалы и ругань.

|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 июля 2009 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало что понял в Адовом интервью...Корнеев неделю назад назначен, а тут он к нему месяц назад со списками бегал...Может, питерцы, кто в теме, пояснят? А вообще-то создаётся впечатление, что Дику захотелось срыть пораньше и передохнуть перед бельгийцами. Выпрут с выплатой компенсации — что может быть лучше?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Корнеев на пресс-конференции сказал, что уже успел до контракта поучаствовать в трансферах Сноу другая тема, ПЖ выгнали, а футболистов тогда брали вообще ни пойми для кого, типа Хён Ён Мина Дон Румата да ну, какой приемник, ему это надо? не думаю Cardinal_St вот про Грозный это плохо, я таких слов не читал, но это будет полный пипец для всей РПЛ, а может и выше...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 августа 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА очень сильно лихорадит, еле отскочили в Томске, запросто могла бы быть ничейка, Томичи после вымогательства в мастерстве не прибавили, но мотивация поднялась существенно
|
|
|
Сноу 
 философ

|
1 августа 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Корниленко скорее всего будет играть завтра. Или Текке, если здоров. А там... будем надеяться, что мы без 5 минут подписали уже кого-нибудь. Иначе это будет выглядеть, как минимум, не очень умной авантюрой.
|
––– fert fert fert |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 августа 2009 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ага (монолог матом)
М-да...хоть я и не болельщик "Зенита", но понять и согласиться можно. Особенно умилила фраза "с согласия главного тренера".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 августа 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Особенно умилила фраза "с согласия главного тренера".
И причем, мне она кажется ключевой. И что офсайт подчеркнул это.
|
|
|
|
Сноу 
 философ

|
1 августа 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Особенно умилила фраза "с согласия главного тренера".
Ну так вчера на брифинге ДА прямым текстом сказал, что для По и команды лучше разойтись сейчас. Может Кержа вернут, а? 
|
––– fert fert fert |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 августа 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Может Кержа вернут, а? Надо бы подсобить переходу через chimera 
цитата Дон Румата Но это же откровенный бред! Видимо, пробуем уникальную схему совсем без нападающих В воротах Малафеев, в роли ЦФ — Чонтофальски Для разнообразия и ротации: Чонотофальски в воротах, а Малафеев на острие атаки 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
1 августа 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Томичи после вымогательства в мастерстве не прибавили, но мотивация поднялась существенно
Они и не получая денег неплохо играли, даже выигрывали, а вот как повели бы себя в такой ситуации московские или питерские звёзды — большой вопрос.
|
–––
|
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 августа 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Томичи после вымогательства в мастерстве не прибавили, но мотивация поднялась существенно Откуда такой негатив ? Хорошая добротная команда-среднячок, не проходная. Играют и стараются. Или ты бы предпочёл отправить их в первую лигу, а взамен взять очередную столичную команду для чемпионата России Москвы ? 
|
|
|
Сноу 
 философ

|
1 августа 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St взамен взять очередную столичную команду для чемпионата России Москвы
Ну, в этом году из ПД совсем не из столицы и её области команды готовятся выйти) Впрочем, лучше Сибирь, чем Кавказ) Ну, или Ярославль)
|
––– fert fert fert |
|
|