Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
an2001 ну да, я в итоге пришёл к такой же мысли, НО ему ещё пол года работать, а если он не видит итальянца в составе, то вся притирка пойдёт коту под хвост, сейчас они поругаются и тот к зиме надумает свалить, кому это надо? Объяснили юы по тихой тренеру, что да как, а то оригинально вырисовывается, Дик сейчас на скандалах сосредоточится, его выпрут до окончания контракта и конец чемпионата тоже провалим...
Дон Румата я думаю, Корнеева с тренером не обсуждали, это дело больше административное, а вот по трансферам совсем не ясно, как я сказал выше. Какой там может быть разрыв за несколько месяцев до конца, а вот проблемами это однозначно пахнет...и так было кисло, а чего теперь ждать вообще не известно...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну, искать аналогии в других командах ЧР не стоит. У нас похоже ПЖ "уходил".
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
ДА не идеальный тренер, но уважать его труды стоит. Не хочется чтобы пошло всё вот так... Не надо превращать внутриклубную ситуацию в склоки, скандалы и ругань. Сплочённость коллектива и хорошая атмосфера были присущи нам, теперь же творится настоящий бардак, который привести ни к чему хорошему априори не может...

Дик Адвокаат заметил после матча в Грозном, что всю правду об этой игре он расскажет не раньше чем окажется в Голландии ;-) Если не найти компромисс и ситуация будет только обостряться, то о нашем чемпионате в Европе скоро узнают ещё много чего нового :-))) Приедут ли после этого игроки уровня того же Алекса, Мейры или Вагнера Лава...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну не знаю. И руководство Зенита и АД во всю твердили, что директор должен на одной волне с тренером думать. Иначе и будут покупки без согласия тренера.

цитата ВаХхОббИт

Объяснили юы по тихой тренеру
Может и обьясняли. Но АДа вполне мог желать себе определенного приемника. А не того с которым возможно договорился Зенит
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

о нашем чемпионате в Европе скоро узнают ещё много чего нового

А мне почему-то кажется, что и без скандалов которые могут сейчас начаться, были бы кучи очень интересных интервью.

цитата Cardinal_St

Не надо превращать внутриклубную ситуацию в склоки, скандалы и ругань.
:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Мало что понял в Адовом интервью...Корнеев неделю назад назначен, а тут он к нему месяц назад со списками бегал...Может, питерцы, кто в теме, пояснят? А вообще-то создаётся впечатление, что Дику захотелось срыть пораньше и передохнуть перед бельгийцами. Выпрут с выплатой компенсации — что может быть лучше?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Корнеев на пресс-конференции сказал, что уже успел до контракта поучаствовать в трансферах
Сноу другая тема, ПЖ выгнали, а футболистов тогда брали вообще ни пойми для кого, типа Хён Ён Мина
Дон Румата да ну, какой приемник, ему это надо? не думаю
Cardinal_St вот про Грозный это плохо, я таких слов не читал, но это будет полный пипец для всей РПЛ, а может и выше...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот... По перешел в Штутгарт. :-(
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml...
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
ага (монолог матом)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

По перешел в Штутгарт
:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Но это же откровенный бред!!!!! Единственный нападающий в команде. О чем только верхи думают.
Маразм крепчает
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА очень сильно лихорадит, еле отскочили в Томске, запросто могла бы быть ничейка, Томичи после вымогательства в мастерстве не прибавили, но мотивация поднялась существенно
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну, Корниленко скорее всего будет играть завтра. Или Текке, если здоров.
А там... будем надеяться, что мы без 5 минут подписали уже кого-нибудь. Иначе это будет выглядеть, как минимум, не очень умной авантюрой.
–––
fert fert fert

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ага (монолог матом)

М-да...хоть я и не болельщик "Зенита", но понять и согласиться можно. Особенно умилила фраза "с согласия главного тренера".
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Особенно умилила фраза "с согласия главного тренера".

И причем, мне она кажется ключевой. И что офсайт подчеркнул это.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Особенно умилила фраза "с согласия главного тренера".

Ну так вчера на брифинге ДА прямым текстом сказал, что для По и команды лучше разойтись сейчас.
Может Кержа вернут, а? 8-) ;-)
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Может Кержа вернут, а?
Надо бы подсобить переходу через chimera :-)))

цитата Дон Румата

Но это же откровенный бред!
Видимо, пробуем уникальную схему совсем без нападающих :-))) В воротах Малафеев, в роли ЦФ — Чонтофальски :-))) Для разнообразия и ротации: Чонотофальски в воротах, а Малафеев на острие атаки ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Томичи после вымогательства в мастерстве не прибавили, но мотивация поднялась существенно

Они и не получая денег неплохо играли, даже выигрывали, а вот как повели бы себя в такой ситуации московские или питерские звёзды — большой вопрос.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
http://www.sports.ru/football/21974181.html
Вот тут шикарное видео про По.
Лично мне очень жаль, что он ушел. :-(
И у меня и футболка белая с его фамилией и номером. :-(
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Томичи после вымогательства в мастерстве не прибавили, но мотивация поднялась существенно
Откуда такой негатив ? Хорошая добротная команда-среднячок, не проходная. Играют и стараются. Или ты бы предпочёл отправить их в первую лигу, а взамен взять очередную столичную команду для чемпионата России Москвы ? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2009 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

взамен взять очередную столичную команду для чемпионата России Москвы

Ну, в этом году из ПД совсем не из столицы и её области команды готовятся выйти)
Впрочем, лучше Сибирь, чем Кавказ)
Ну, или Ярославль)
–––
fert fert fert
Страницы: 123...103104105106107...229122922293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх