Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Что бы там ни было, но заявлять такое про человека, с которым играешь в одной команде, просто нельзя ни при каких обстоятельствах. В нормальном чемпионате Широков за подобное интервью такой штраф от клуба получил бы, что мало не покажется, а в раздевалке, возможно, ещё и по морде. Тем более, повторяю, среагировал Малафеев нормально, мяч скользнул по перчаткам, что с большой долей вероятности могло быть результатом солнца в глаза, по направлению теней на поле мне именно так показалось. Как, кстати, и в случае с голом Корниленко, когда Каряка мог выбить мяч, но промахнулся по нему. И про 50 метров...мягко говоря, не соответствует действительности. Ну не нужен Слава — продавайте, думаю, за ним в премьер-лиге в очередь встанут, да ещё и передерутся.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно и другое сегодняшнее высказывание Широкова

цитата

Судья просто бездарнейший, как и все в нашей лиге. Но этого сегодняшнего лучше просто выгнать. Он вообще ничего не видел, отменил наш чистейший гол.

Так что досталось не только Малафееву, но и всей ПЛ.
http://www.euro-football.ru/news/shownews...
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Широков — эмоциональный горячий парень, любит утрировать. Подобные заявления характеризуют не только его несдержанность, но и климат внутри клуба. На данный момент далеко не всё гладко. Но по сути — он прав. Сказал бы так, доля вины Малафеева в пропущенном голе порядка 80%. Ситуация с голом Корниленко совсем иная — там был удар с близкого расстояния, ещё и с отскоком от земли. Банально времени среагировать практически не было, у Славы же — вагон и маленькая тележка.

"Зенит" в очередной раз упускает победу, опять глупейшая ошибка в обороне. Про видео-повторы мечтать не приходится :-) Если бы были — арбитр заметил бы что фол был до штрафной, а на линии и внутри площади игрок уже только падал. Однако, это не освобождает от факта- Ивица Крижанац допустил грубейшую ошибку из разряда детских >:-| В целом, как ни странно, наша игра очень даже понравилась. Но... Проблемы никуда не исчезли: атмосфера внутри коллектива, полная неопределённость и неразбериха в руководстве. В игровом плане: всё та же "реализация" и собственные ошибки. Есть положительные моменты, но при этом давит нынешний бардак и хаос :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт и все-таки 5 миллионов евро, в других изданиях сегодня стоит эта же сумма, да и менеджер в интервью назвал эту сумму. o_O
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Широков — эмоциональный горячий парень, любит утрировать.

То-то он кровно обиделся на эмоционального Гусева :-)))

цитата Cardinal_St

климат внутри клуба

С этим, похоже, беда. Впечатление, что некоторые игроки уходят не из-за денег.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

и все-таки 5 миллионов евро
Предпочли получить хоть какие-то деньги, так как ушёл бы через полгода по окончании контракта вообще даром.

цитата an2001

некоторые игроки уходят не из-за денег.
Уже озвучивал печальную мысль, но уходят не из "Зенита". Уходят из Чемпионата России :-( Погребняк, Аршавин, Тимощук, Ярошик, Олич, Жо, Измайлов, Кержаков, Кавенаги, Шкртел, Видич...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

уходят не из "Зенита". Уходят из Чемпионата России Погребняк, Аршавин, Тимощук, Ярошик, Олич, Жо, Измайлов, Кержаков, Кавенаги, Шкртел, Видич...

Не все они уходили из Зенита, если речь о нем.
И причины у перечисленных тоже не одинаковы.;-)
И в продолжение сюжета:

цитата

Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал недавнее заявление главного тренера Дика Адвоката о нежелании работать с ним. Напомним, недовольство голландца вызвала трансферная политика клуба.

"Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придёт время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдёт, мало не покажется.

Скажу, что плохо это все...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
an2001 В том то и дело, что это касается отнюдь не только "Зенита". В ЧР действительно крайне сложно удержать выдающегося по европейским меркам игрока.

- Можно создать определённые условия как ЦСКА для Вагнер Лава.
- Бывают редкие случаи когда какой-либо игрок привыкает к нашей стране и чемпионату, и остаётся.
- Есть талантливые и перспективные молодые игроки, которые используют наш ЧР в качестве некоего трамплина. Они задержатся до поры до времени.
- неприятный, но тоже встречающийся вариант: денег ради

Приведу конкретный пример: на данный момент довольно сильно выделяется из всех Алекс. Если он продолжит ярко и остро играть — обязательно поступят предложения и топ-чемпионатов и тут шансы "на удержание" не в пользу Спартака.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
Вчера по НТВ относительно спора Адвокаат-Корнеев предложили вспомнить прошлые трансферы, сегодня в нете уже вижу ответ Корнеев с использованием данного аргумента. А действительно, какой процент удачных трансферов при Дике: Текке — минус, Риксен — минус, Ли Хо — минус, Пюйгренье — минус, Файзулин — ?, Широков — ?, Ким — плюс, Семшов — ?, Мейра — плюс, Ломбертса — не помню, когда взяли, Губочан — ?. В общем, меньше половины выходит...
После игры, которую комментировать не хочется, я согласен с моим другом, который сказал, что пусть Адвокаата пнут сейчас и пол года мы поработаем с новым тренером или хотябы его помошником, как уже было после ПЖ. Шансы на золото уже потеряны, в команде абсолютно точно надо что-то менять, так что думаю стоит разорвать контракт пораньше...
Тур интересный выдался, выиграли все сильнейшие, без сюрпризов, я думаю они (кроме Локо и Амкара) и разыграют не только тройку, но и оставшиеся еврокубки...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Если бы были — арбитр заметил бы что фол был до штрафной, а на линии и внутри площади игрок уже только падал.
Пожалуй, соглашусь и с этим, и с последующей оценкой игры Крижанаца в данном эпизоде.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

С этим, похоже, беда. Впечатление, что некоторые игроки уходят не из-за денег.
Такое же впечатление. И не из-за Дика с Корнеевым, а из-за газпромовского стиля менеджмента. Возможно, я неправ, но со стороны кажется, что людей в игроках не видят и относятся к ним, как какой-нибудь начальник отдела к подчинённым клеркам. И эта главная причина, по которой нынешний "Зенит" упустил возможность начать путь к тому, чтобы стать великим клубом. Повторяю, это мне так кажется, на абсолютную истину не претендую.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Скажу, что плохо это все...

"Но в...(вставить нужное)...его немножечко того"...и так далее по Галичу про всю правду.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну нет смысла покупать игроков на полгода под Дика. Обидно Адвокату, но понимать он это должен. Взрослый человек.

цитата Cardinal_St

Олич

Ну, Олич ушел потому, что не играл уже. Не давали почти.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
И Зенит играл неважно, большей частью пешком. И вроде бы больше чем ничью не заслужил. Но, осадок от отмененного гола. Судейская ошибка, на мой взгляд.
Корниленко гол забил, и это молодец. Но в целом не впечатлил. (В отличие от ПП, Корниленко, менее активен. Может пока?).
Гол, пропущенный Малафеевым, тоже оставляет осадок. Скорее всего, и солнце вмешалось. Но больше вратарской ошибки. Ведь мяч, после удара Нахушева, уже почти перед воротами резко вильнул к штанге. А Малафеев, на мой взгляд, рассчитывал, что мяч не изменит траекторию. Вот и просто не допрыгнул. Бросок свой он совершал без должного запаса.

Увы, читая все эти высказывания из рядов Зенита. (АД, Корнеев, Широков) начинаешь ощущать себя на кухне коммунальной квартиры. Склоки да раздоры.
Все больше убеждаюсь, что на этом чемпионате, Зениту надо ставить крест
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И Зенит играл неважно, большей частью пешком
Не знаю почему, мне со стороны последние игры нравятся. Только накладываешь на саму игру наш процент реализации да брак в защите и становится ясно, что вырвать победу шансов довольно мало.

цитата Дон Румата

А Малафеев, на мой взгляд, рассчитывал, что мяч не изменит траекторию.
Сложилось впечатление, что он начал сдвигаться ближе к центру, а потом пришлось прыгать совсем в иную сторону. Бил типичный левша — траектория полёта была закономерной.

цитата Дон Румата

кухне коммунальной квартиры
так пока и есть: лебедь, рак и щука :-( Аршавин поделился как-то, что если бы он сказал кто именно помогал ему осуществить трансфер, человека просто бы ни стало %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Ну, Аршавин то еще трепло и провокатор. 8-)
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

мне со стороны последние игры нравятся.

Не соглашусь. Скорости нет. Как Зенит взорвется, так и размазывает Нальчики по полю. А без скорости, и Сатурн не обыграешь.
и совсем потерялся Зырянов. Семшов временами нелеп. А вот кого язык не повернется ругать, так это Денисов.

цитата Сноу

Ну, Аршавин то еще трепло и провокатор

на счет провокаторства не знаю. Но трепло. При чем любит высказываться тогда, когда следовало бы промолчать.
И если Широков претендует на подобную роль Аршавина, то я очень не рад этому
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

на счет провокаторства не знаю.

Ну как... не раз он провоцировал конфликтные ситуации своими интервью в прессе. В первую очередь, с руководством. Особенно, в предверии своего возможного трансфера.
–––
fert fert fert

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Сноу Если в этом смысле, то соглашусь
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2009 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Все лучше и лучше обстаят дела в Зените и вокруг его.
http://www.championat.ru/football/news-27...
–––
Страницы: 123...105106107108109...228822892290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх