автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 августа 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(с интересом жду развязки) что же будет делать наше неадекватное руководство? Опять пустит всё на самотёк или... я бы предпочёл "или", при том с плеча: Корнеева или Адвокаата уволить (первого можно временно отстранить), Широкова выгнать из команды — показательно (у Славы заслуг перед клубом гораздо больше, хотя неправы оба). Странно обстоит дело и с итальянцем, лично за ним самолёт сгоняли, теперь экскурсию провели...сколько заботы. Очень хотелось бы взглянуть на него в матче на кубок, но видимо не получится, раз трансфер ещё не дооформили...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001
миротворец
|
3 августа 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir С Малофеевым солидарен полностью. Ещё и мягко сказал
Слава прав.
цитата ВаХхОббИт у Славы заслуг перед клубом гораздо больше, хотя неправы оба)
Дело не в заслугах. Широков не в первый раз позволяет себе резкие суждения, притом что он сам весьма небезгрешен (мало того — обижается на критику). Малофеев прав в том, что Роман — редкое г..но. Если никаких действий со стороны руководства не будет — это показатель того, что в команде полный разнос... Впечатление что в этом сезоне не то что о чемпионстве, о медалях клубу с такими внутренними разборками можно не мечтать. Как я уже писал — жаль, теряем команду.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 августа 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну, он обычно в общем говорил, либо про другие команды. Это было известно давно, он и в Химках так же выступал. А Слава не прав в том, что ответил в прессе, можно было для начала перед командой и руководством выразить всё что думает, а то и без них обстановка хуже некуда...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Сноу
философ
|
3 августа 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я считаю, что прав Рома. Во всяком случае, в большей степени. Его спросили кто виноват — он ответил. Накипело. А Слава, как ребенок, решил не оставлять слово за оппонентом и выдал мерзоту свою. Коренной петербуржец, млин. Роман — простой человек. Что на уме, то на языке. А Малофеев выждал день и с трезвой головой высрал, простите, это в народ. Это низко и мерзко. Это даже нельзя сравнивать с прямолинейностью Широка. Не мужик он. Разобрался бы на тренировке, раз считает, что Рома не прав. А так... тьфу. Для меня вот Малофеев с сего дня не существует. ДА решил, что Слава — вне конкуренции, так последний вообще совесть потерял. Виноваты все, это футбол. И вообще складывается впечатление, что если петербуржец, то все можно. Слава — наше все, а Широк неизвестно откуда приполз. Глупо. Расточительно. В корне неправильно.
|
––– fert fert fert |
|
|
an2001
миротворец
|
3 августа 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Руководство само отношения выясняет, и ждать каких-то действий ? Не думаю, что Малофеев такой же как Рома. Сноу Что за ерунда ? Насколько читал, Малофеев о своих заслугах (и патриотизме) и не заикался. Игровые ошибки же бывают у всех. Напомнить что-нибудь ?
цитата Сноу прямолинейностью Широка. Не мужик он. Разобрался бы на тренировке, раз считает, что Рома не прав.
И что же этот прямолинейный в прессу первый полез ? На тренировке мог сказать при всех.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
3 августа 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я за Широкова,хотя и не очень ему симпатизирую. Хватит уже делать вид ,что все хорошо,когда на самом деле все наоборот.Широков в последнем матче ,как минимум не плохо смотрелся,и ему конечно обидно за результат.А Слава хоть и наш,коренной,но много на себя берет.Лучше бы на поле доказывал,а то остановился он в своем футбольном развитии и уже довольно давно.Забыл наверное,что незаменимых нет.Что до руководства — думаю реакции особой не будет.Штрафанут игроков и этим ограничаться.(А лучше бы ставшего вдруг словоохотливым Адвокаата штрафанули ).Все нового главного ждут.И пока он не придет весь этот бардак так и будет. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А сезон уже практически слит.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
an2001
миротворец
|
3 августа 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Лучше бы на поле доказывал,а то остановился он в своем футбольном развитии
Хм. По основным статистическим показателям в этом сезоне Малофеев лучше Чонтофальски. здесь
|
|
|
Сноу
философ
|
3 августа 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И что же этот прямолинейный в прессу первый полез ? На тренировке мог сказать при всех.
Он отвечал на вопросы журналистов в микс-зоне после матча. Что такого? Кого-то специально для этого, как это сделал Слава, не искал. Почувствуй, что называется, разницу.
цитата Игровые ошибки же бывают у всех. Напомнить что-нибудь?
Слава играет без смены слишком долго. Играть на должном уровне такое количество времени даже теоретически сложно. У Славы давно уже спад и его бы отлично подменил Чонт. Но из-за упрямства ДА Слава играет всегда и оттого, пожалуй, почувствовал себя незаменимым. Но его ошибки — ошибки стабильные, постоянные, из раза в раз. А где я про патриотизм писал?
|
––– fert fert fert |
|
|
Сноу
философ
|
3 августа 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Хм. По основным статистическим показателям в этом сезоне Малофеев лучше Чонтофальски.
В этом сезоне? Даже не знаю... посчитайте хоть сколько матчей Чонт сыграл в этом году. А лучше и прошлый вспомните. Будет легче. :)
|
––– fert fert fert |
|
|
an2001
миротворец
|
3 августа 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ по Широкову в блоге Малофеева
цитата На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолете.
цитата Все прекрасно понимают, что в футболе что-то подобное всегда может произойти. Я не снимаю с себя ответственности за этот гол, готов выслушать все обвинения и ответить на любые вопросы. Но не таким способом. Сразу после игры я признал, что совершил ошибку. Поскользнулся и поэтому не смог достать мяч. Принес партнерам свои извинения. Что случилось в этом злополучном эпизоде? Просто ночью перед игрой прошел проливной дождь, грунт во вратарской площади стал очень мягким. Из-под ноги вылетел кусок газона, я поскользнулся и не смог оттолкнуться. Вот и все. Итак, подытожим. Я виноват в пропущенном мяче. И готов еще раз извиниться перед партнерами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
3 августа 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Хм. По основным статистическим показателям в этом сезоне Малофеев лучше Чонтофальски
В общем-то Сноу уже ответил,добавлю лишь,что держать человека полтора года на банке,а потом выпустить и ожидать,что он будет феерить?А сравнивать Славу с Чонтом по статистике за этот сезон,просто не корректно. А вот и еще одна "бомба".Интервью Погребняка.http://www.sports.ru/football/22451003.html
цитата – Адвокат обижается на Корнеева. Малафеев говорит, что Широкова для него больше не существует. «Зенит» идет на 6-м месте в таблице. У вас нет ощущения, что оставляете «Зенит», когда он находится на грани пропасти? – Так я не хотел оставлять «Зенит», я хотел остаться в команде. Но с нынешним руководством тяжело найти общий язык, поэтому я нисколько не жалею, что ухожу. – Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов сказал, что в Петербурге вам предложили контракт, по которому вы стали бы одним из самых высокооплачиваемых футболистов России. – Все это неправда. Не понимаю, зачем это было сказано.
Понеслось.... Теперь скандал только ширится будет.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 августа 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C официального сайта фанатов:
цитата Адвокат: "Корнеев для меня не существует". Малафеев: "Широков для меня не существует". Анюков: "10-й сектор для меня не существует" Радимов: "КДК для меня не существует" Петржела: "Чемпионства для меня не существует" Быстров: "Зенита для меня не существует"
Можно продолжать :)
Пока не решат организационные проблемы — ловить в этом сезоне абсолютно нечего. При отсутствии побед и постоянных ничьих — разыгрывать место с 6 по 10-ое
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001
миротворец
|
3 августа 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ В общем-то Сноу уже ответил
Перед этим заявив, что Малафеев остановился в своем развитии. Расскажите — из чего это следует ?
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
3 августа 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Перед этим заявив, что Малафеев остановился в своем развитии. Это я писал вообще-то.
цитата Похабий Оплюевъ а то остановился он в своем футбольном развитии и уже довольно давно. цитата an2001 Расскажите — из чего это следует ? А вы считаете,что это не так? Или он прибавляет от матча к матчу? Может он вытеснил из состава сборной Акинфеева,перестал делать однотипные ошибки,прекрасно играет на выходе и т.д. А когда он последний раз пенальти в игре брал не напомните? Или он просто в отличии от всех остальных молодеет.Все стареют,а он наоборот .Я еще мягко выразилсябчто он в развитии остановился.Он скоро и регрессировать станет,если уже не стал. Хотя может я и не прав и мы прорсто разный футбол смотрим.
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая разница, как играет Малафеев? Нельзя в прессе так говорить о своем партнере. И Слава прав, говоря о том, что в раздевалке он готов был это принять, но выносить сор из избы по меньшей мере некрасиво.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, всей подоплёки мы не знаем. Широкова, например, частенько в прессе и в комментариях обвиняли в ошибках, а вот Малофеева обходили стороной, хотя ляпов у него предостаточно. Те же Габулов и Рыжиков выглядят куда более надёжными. Не исключаю, поэтому Роман и сорвался, хотя это, конечно, полностью его не оправдывает.
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
4 августа 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Нельзя в прессе так говорить о своем партнере Как говорить? Так?
цитата - Вы сами видели, кто виноват в пропущенном голе. Естественно, где-то и команда подвела: кто-то не так перестроился. Но когда мяч летит в руки, а залетает в сетку, это вина вратаря.
Ужас!Какая страшная цитата. Этим он оскорбил Славу? Толи дело Слава ответил — нисколечко не обидно — цитата Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует"
цитата pkkp Какая разница, как играет Малафеев? Как так? Если бы он стоял нормально,тогда и кофликта не было бы.А так он и стоит плохо,да еще своего партнера по обороне г-ом называет.Отлично.Браво Славе. Подоплеки мы не знаем конечно,и вся эта история,честно говоря мерзкая,но может Роман и сорвался потому,что слишком сильно текущее положение Зенита воспринимает?Жалко одно,погосить конфликт некому.Адвокаата похоже уже никто не слушает,а остальные... .
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да как бы плохо партнер не стоял, зачем выносить все это в прессу? должно же быть какое-то банальное уважение к партнеру. Я считаю, что и Слава не прав: ответить конечно надо было, но опять же не так.
|
|
|