Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 21:43  
цитировать   |    [  ] 
george1109 да недавно же, письма президенту писали по новой, а всю весну молодежью доигрывали
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Без той Томи вряд ли Соболев заиграл бы
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 22:13  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Они же лят пять, минимум, в первой лиге играют, разве нет? Я поэтому и не помню, что они могли с РПЛ сняться, как Тамбов, Тосно и сейчас (по слухам) Химки. Команда, снявшаяся с чемпа, не переходит на следующий год этажом ниже, а именно расформировввается. У Томи такого точно не было

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 22:24  
цитировать   |    [  ] 
george1109 ну вот например там где про 17 год, в долги по уши влезли (при том точно помню, что во второй раз за короткий период) и зимой пришлось вообще всех разогнать
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 22:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Давайте так. Речь шла о случаях, когда лига (именно лига, изыскивая возможность выделить деньги вопреки регламенту) давала возможность доиграть клубу чемпионат, что бы потом спокойно помереть. Таких было только два — Тамбов и Тосно.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 22:43  
цитировать   |    [  ] 
george1109 ну тогда ладно
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 00:06  
цитировать   |    [  ] 
да мне кажется Крылья более тяжелом положении. Вопрос, захотят ли раскручивать. Плюс вроде финансирование сократили тоже
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 01:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
да мне кажется Крылья более тяжелом положении.

Не удивлюсь, если не только Крылья. Заметьте, мы сейчас в обсуждении отталкиваемся от того, что сообщили СМИ: арестован Садыгов, который ЯКОБЫ тащил на себе весь ФК Химки, и без которого ЯКОБЫ клуб может сняться с чемпионата. Во всей этой истории точно известно только одно — у клуба есть долги. Которые Садыгов то ли должен был погасить, то ли знал как это сделать, а может, еще и сделает. То есть, факта всего два. Арестован бизнесмен, имеющий неофициальное отношение к ФК, и у ФК есть долги. Дальше журналисты сложили один и один, сделали несложную экстраполяцию с еще более несложным допущением и — пошла писать губерния.
Как модно ныне говорить, хайпанули. Причем, беспроигрышно. Окончится все хорошо для Химок — все хорошо, что хорошо кончается, мы просто переживали за самобытную команду РПЛ. Рухнет клуб — о, мы об этом рассказали первыми!
На этом фоне возможные финансовые вопросы/проблемы других клубов РПЛ просто теряются. Да и не высвечивают их клубы никогда, пока дело не доходит до критического состояния. За примерами далеко не ходить: в текущем моменте с Химками, сам ФК молчит. ;-)
Страницы: 123...22862287228822892290    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх