автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Beksultan
миродержец
|
31 марта 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, спасибо, но до критика я еще не дорос. Blind Guardian, с удовольствием пожму вашу тоже... м-м-м, руку? А я разные руководства и исследования, как нужно писать, боюсь читать. А то будет как в одном мультике про сороконожку, которой принялись объяснять как правильно ходить, а в итоге она разучилась ходить совсем.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
bbg
миротворец
|
31 марта 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт И мне, и мне...
Постараюсь.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
31 марта 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут подумал. Чтобы не мучить сервер, тем паче он прячется постоянно, положу их тут, в теме. Надеюсь, администрация не будет против?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
31 марта 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Спасибо за критику. Говорю же, почти спал за клавиатурой, когда писал. И не перечитывал, конечно. К сожалению, пока не умею писать сразу грамотно...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
31 марта 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov характеры ты угадал. Это они — Стен, Док, Дрю и Бугай! 100%
Так сам расписал их ниже, кто есть кто. Старался придерживаться.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
31 марта 2011 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага. моя очередь))) сегодня — не могу написать. День Варения у Любимой Доченьки может ночью или совсем поздно вечерком...
отрывок Petrovitz cool!!!! и понравились мне придирки Beksultan — весьма позитивно и по делу.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
Galka
магистр
|
31 марта 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Доченьке поздравления от фантлаба (надеюсь, никто не против?) bbg Вот что значит читать умные книжки! Сразу тайны, загадки... а нам, неучам, извольте распутывать
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
ctpoka1
авторитет
|
31 марта 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зайке сегодня 15))))))) *утопала праздновать оставив маму нервничать дома. ну вот. сижу. нервничаю.... за поздравления — ПАСИБ)))) передам)))))))))))) вот вам (нам) картинко от Катьки))) *черная ручка, гель
*здорово подходит к теме)))
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
|