автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Hermit 
 философ

|
12 апреля 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Assassin's Creed 2. Впечатления жутко положительные. хочу еще. Ничто так не греет душу, как изящное и жестокое убийство. 
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пройден Assassin's Creed 2. Крайне впечатлен игрой, а главное сюжетом. Правда некоторые разгадки я догадался еще в конце первой части, но не ожидал, что игра так явно пойдет по желанному мною сюжету. Кстати истины в игре не меньше, чем было в реальности в истории, а точнее выдумки столько же сколько было в реальной истории в данной плоскости. Молодцы ребята, что затронули эту тему. Может хоть некоторым религиозникам игра чуток мозги вправит.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
18 апреля 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Молодцы ребята, что затронули эту тему. Может хоть некоторым религиозникам игра чуток мозги вправит.
Ага,особенно тем моментом где Папа наш Римский хотел поработать парой безделушек самого Великого Дядю Бога. Либо сценаристы не читают того,что пишут сами,ну или как вариант у них странное чувство юмора
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Либо сценаристы не читают того,что пишут сами,ну или как вариант у них странное чувство юмора
Да не в этом дело. Это выдумка. Но эта выдумка указывает на столь же равноправную религиозную выдумку. Впрочем это уже тема ОИ.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Инквизитор 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Phoenix617 
 новичок

|
|
Heechee 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то потянуло меня в ностальгию, уже неделю не могу оторваться от Героев 3.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
MisterBug 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже скоро месяц, как меня целиком и полностью поглотил сетевой режим Warband. Завёл полезные и интересные знакомства с передовыми российскими (и не только) игроками. Теперь меня палкой оттуда не выгонишь. Смею констатировать факт, что ещё ни одна сетевая игра (даже WoW!) не вызывала у меня подобного интереса.
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee
цитата не могу оторваться от Героев 3
Игра супер!!! Сам сижу играю MisterBug
цитата меня целиком и полностью поглотил сетевой режим Warband
Друзья уже играют, а у меня все руки не доходят приобрести Надо подключаться
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Anariel 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо мной просто тяготеет злой рок: уже почти прошла Морроувинд, как вдруг папа решил обновить комп. Все вроде вместе с сохранками переписали на жесткий, но пока я смотрела в другию сторону, папа быстренько этот диск подчитстил и игра канула в лету. Так что теперь снова прохожу.
цитата foxfer не могу оторваться от Героев 3
Игра супер!!! Сам сижу играю
Тоже недавно прошла кампанию "Клинок Армагеддона" и пару сценариев. Вот уж точно игра на все времена
|
––– Сhacun son goût |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то посмотрел фильм "Трон", и теперь играю в "TRON 2.0". Отличная игрушка как по сюжету, так и по графике (несмотря на 2003 год выпуска).
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MisterBug какой сервак? я там тоже туплю, но чисто убивая время, до сих пор не полюбил...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MisterBug 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, заходи на RuDuel_Arena. Только там определённые правила существуют — советую ознакомиться во избежание бана. А вообще, перебегать с одного сервера на другой от нечего делать не шибко интересно. К примеру, в русскоязычном сообществе уже прошло два турнира и одна ролевая игра. Да и прочих ивентов более чем достаточно. А коли ты играешь с нашими иностранными друзьями и пинг у тебя, скажем, сто пятьдесят — то я целиком и полностью поддерживаю тебя в твоём негодовании. У меня самого на европейских серверах такой пинг, что уж говорить про штатовские. 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю: Валькирия профайл 2: Сильмерия (почти прошел, красивейшая и вообще очень-очень даже!!!), про эфолюшн сокер 2010, флэт аут 2. Всё на PS2.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MisterBug ознакомился уже. когда там народу мало, то играть можно, а как только с 10 набирается, как и везде выходит свинарник. не люблю я дуэльные. Как ни странно, у меня на скандинавах и поляках пинг меньше, чем на некоторых отечественных, а так больше 60 и не лезу (я к пингу очень чувствительный).
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MisterBug 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|