автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
18 ноября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Ребята, стоит ли смотреть "Необратимость", а то скачала, а никак не решусь глянуть?
Зря потраченное время, на мой взгляд.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
18 ноября 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Всю дорогу ждал чего-то, но так ничего и не произошло.
Чем фильм закончился?
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
valkov
магистр
|
18 ноября 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) девушка убила парня и стала демоном . 2 другие концовки не видел пока.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
qwertzuiop
новичок
|
|
G.RIB
философ
|
18 ноября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всем спасибо за советы. Посмотрела. Первая половина впечатлила, особенно сцена с огнетушителем — у меня было на грани выключить нафиг. Изнасилование не вызвало особых эмоций. вторая половина фильма никакая.
|
|
|
Kiplas
философ
|
19 ноября 2009 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вспоминали о фильмах с вампирами. Знаю, что очень малоизвестен "Почти темно" ("Near Dark"), и это большая несправедливость. Кино очень необычное, с отличной музыкой и прекрасными актерами. Очень красивые любовная линия, поэтика, визуальная сторона. В фильме нет клыков и ни разу не произносится слово "вампир". Пересматривал несколько раз. Если кто решится и посмотрит — можете даже в личку отписываться ;)
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
19 ноября 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas У меня этот фильм тоже в топе. Но с пометкой "ностальжи". Потому что объективно там не все так здорово, как можно было бы. Ну, разве что Tangerine Dream безупречны, их никак не улучшить. И, кстати, там не одна любовная линия, а целых три.
|
|
|
Barros
гранд-мастер
|
19 ноября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел недавно "Тот, кто получает пощечины" — фильм 1924 года по Леониду Андрееву с Лоном Чейни в главной роли. Первый фильм, снятый под эгидой MGM.
В тот же вечер пришло сообщение, что MGM идёт с молотка.
Sic transit...
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Siroga
миродержец
|
19 ноября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Спилберга "Всегда". Не впечатлился. Частично в этом виновата плохая озвучка (двухголосая, но отвратная)
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
GRig
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Календула
миродержец
|
20 ноября 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ "Хатико:самый верный друг"-
мне его советовали посмотреть. Хороший фильм. Чем-то напоминает "Марли и я" — тоже рыдала почти весь фильм.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
20 ноября 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя с другой стороны, Марли прожил долгю и счатливую жизнь с любящими его людьми.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он умер от старости, а не от какой-то болезни или травмы
|
|
|
IKar90
философ
|
21 ноября 2009 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "2012". Сильно напоминает "Послезавтра" все того же Роланда Эммериха. Все достаточно просто, если не сказать — примитивно. Но спецэффекты, конечно, впечатляют. Так что если уж смотреть этот фильм, то обязательно в кино на большом экране!
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
armitura