автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
позавчера в 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth в последней части Шрека рыдал как маленькая девочка Вот ) я про это и говорю) есть мультики, у которых получается и взрослым и детям..А тут чёт не получилось. Хотя в принципе этот момент ну легко обыграть же. Или переводчик, или собаки эволюционировали или ещё что
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА тут чёт не получилось. а тут собственно взрослый мульт вообще то. Совсем. ну вы же не станете ругать.. Не знаю Крестного отца что фильм не понравился детям?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
позавчера в 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСнова придётся всё пересматривать А я Гарри Питера на нг пересматриваю. Не люблю Иронию судьбы, а Поттер каждый раз создаёт волшебное, праздничное настроение. При том, что там и кроваво и страшно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
позавчера в 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтут собственно взрослый мульт вообще то. Совсем. ну вы же не станете ругать.. Так и мне как взрослому не понравилось. Ну не то чтобы не понравилось, но какое-то странное и неприятное впечатление от этих говорящих собак.
|
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак и мне как взрослому не понравилось. Ну не то чтобы не понравилось, но какое-то странное и неприятное впечатление от этих говорящих собак. Ну... Это ваше личное мнение. Мне понравилось. Но собственно тут комбо я а) люблю взрослые мультики б) люблю кукольные мультики и в) люблю Уэса Андерсона и смотрел почти все что он снял.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА я Гарри Питера на нг пересматриваю. Не люблю Иронию судьбы, а Я на новый год Ивана Васильевича смотрю) А Ирония.. Когда то смотрел. но поднадоело.И на самом деле фильм то грустный
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov
миродержец
|
позавчера в 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новый год обязательно смотрю "Один дома". И все домашние уже настолько привыкли, что спрашивают — когда будем смотреть :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
позавчера в 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagНовый год — не Новый год, если Макклейн не спасет заложников из Накатоми-Плаза. Лучше пассажиров в аэропорту Вашингтона! Там и снег есть, и главгада приятнее ненавидеть
цитата Дочь СамураяНу не то чтобы не понравилось, но какое-то странное и неприятное впечатление от этих говорящих собак. Ну так-то были ещё «Чумные псы» и «Обитатели холмов»... А некоторым детям родители даже купили «Приключения кота-сыщика»
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123А некоторым детям родители даже купили «Приключения кота-сыщика» Да нормально вот если приключения Кота Фрица это другое дело
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
позавчера в 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДа нормально вот если приключения Кота Фрица это другое дело Но кошачьи потрахушки есть и там, и там
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
позавчера в 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Но кошачьи потрахушки есть и там, и там Ну в общем то да)Однако как это показано) ну или Волшебники того же Ральфа Бакши)) Кстати малоимзвестный факт. Но. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) лукас видел Волшебников. Сцена с пистолетом у Индианы Джонса
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Михалка_79
философ
|
позавчера в 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так навскидку, то это Реальная любовь, Один дома 1-2, Гринч. Советская классика особая тема, но лично для меня её за последние годы уж очень часто и везде крутят.
|
|
|
The_tick_hero
активист
|
вчера в 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел четыре части Грязного Гарри и Кобру в довесок. Пятая часть Грязного Гарри треш. Бросил ее не досмотрев. Кобра не так плоха как на нее думают и в сотни раз лучше чем пятая часть. Да наверное даже лучше чем четвертая. Очевидная попытка перезапустить проект, но уже со Сталонне. Четвертая часть странная. Режесер зачемто пытался скрестить Гарри с Колумбо. Вышло хреновато. Хотя Иствуд там был больше для раскрутутки тетки. По сути это ее фильм. Больше всего зашла Высшая сила. Иствуд как актер молодец. Играл несравнимо лучше накаченных деревянных полен из 80-х Шварца, Вандама и тд. Оные в Грязных Гарри разумеется не снимались. Вообще кино-семидесятые в США получше были чем кино-восьмидесятые.
|
––– Подпись на форуме |
|
|
The_tick_hero
активист
|
вчера в 04:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Смотрю наконец "Ван Пис" Aryan все ист блю за исключение арки Багги, Санджи и Лог Тауна трешняк. Ред Лайн получше. Но арка Чёпера и Небесная арка опять треш. И на арке Мории лучше это все закончить. Блич единственный из тройки длинносененов кто не скатился в полное говно потому как мангу успели убить раньше чем она пробила дно. Вывод Куба гений.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нет он совсем не гений Ну и две первые арки Наруто это вершина. Зато потом..
|
––– Подпись на форуме |
|
|