автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
28 октября 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinskyсвод курортного добра
Дж. Г. Баллард Багряные пески Алексей Туренко Джихад одинокого туриста Алекс Гарленд Пляж Роберт Чарльз Уилсон Хронолиты Александр Мазин Паника Вадим Денисов День G Кирилл Бенедиктов Коралловый остров Артём Каменистый Радиус поражения Марина и Сергей Дяченко Vita nostra Дэн Симмонс Горящий Эдем Льюис Шайнер Пока людские голоса не разбудили нас Тимоти Тэтчер Ищи меня в песке, — пародийный детектив, преступления происходят на пляже Мазин Паника-upgrade Лем Насморк Уильям Голдинг Повелитель мух — пусть будет) Артём Каменистый Рай беспощадный Кристофер Мур. Ящер страсти из бухты грусти Стросс, Дженнифер Морг А. Щупов "Умершим плакать завтра" Иронично ) Паника, Повелитель мух – самое чтение на курорте )
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
JimR
миродержец
|
28 октября 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmdПосоветуйте пожалуйста развлекательную интересную книгу где действие происходит в декорациях морского курорта, пляжа, загорелых красоток. Испорченный отпуск. Детективчик, не фантастика, но мне понравилось. ГГ — отдыхающий, как просили.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
WoroH
магистр
|
29 октября 2022 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
smartmd А мне на море хочется читать непременно Лавкрафта). А также посоветую Козлы отпущения Клайва Баркера. И однажды запоем прочитал на море Марию Галину Малая Глуша, и ее Дагор
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 октября 2022 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 А там пляжно-курортные эпизоды есть, чтоб их в список добавить? В Дукае ну совсем такого не помню, только собираюсь его перечесть.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
smartmd
активист
|
29 октября 2022 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Иронично ) Паника, Повелитель мух – самое чтение на курорте ) там еще есть книги, которые не очень подходят для чтения на курорте :)
|
|
|
smartmd
активист
|
29 октября 2022 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRИспорченный отпуск. Детективчик, не фантастика, но мне понравилось. ГГ — отдыхающий, как просили смущает полное отсутствие отзывов. Обычно это признак совсем проходного чтива.
|
|
|
smartmd
активист
|
|
smartmd
активист
|
29 октября 2022 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WoroHИ однажды запоем прочитал на море Марию Галину Малая Глуша, и ее Дагор мне бы что-то без мистики и фэнтази. И все-таки вопрос про современный морской курорт. Портовый советский городок — это все-же совсем другое.
|
|
|
JimR
миродержец
|
29 октября 2022 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmdсмущает полное отсутствие отзывов. Обычно это признак совсем проходного чтива так повесть, скорее всего только в искателе печаталась. Я вот его покупал раньше в электричку — и то совсем редко. Посмотрите статистику по журналу. Его просто местная аудитория не читает. А для отпуска повесть на раз точно сойдёт. Куча приключений, море, девушки, трупы...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Manowar76
миродержец
|
29 октября 2022 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyА там пляжно-курортные эпизоды есть, чтоб их в список добавить? В Дукае ну совсем такого не помню, только собираюсь его перечесть. Нет. Это скорее поддержание разговора с WoroH, о том, кто что читал на курортах.
Вот еще одно воспоминание о курортном чтении. До того, как у меня появился Киндл, в один из отпусков я взял почти двадцать томов книг с собой. Чтобы был выбор, что почитать. Книги заняли половину чемодана. С десяток прочитал. И, так как книги были хорошие, а я собирал библиотеку, я их еще и назад повёз. Жена, конечно, подтрунивала надо мной.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
smartmd
активист
|
29 октября 2022 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 классная история. А я вот в один и тоже отель езжу осенью 14 лет подряд. И читаю там какую-нибудь развлекательную литературу. И буквально час назад вспоминал как за эти годы менялись телефоны (начинал с htc со стилусом) и мои литературные вкусы.
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
29 октября 2022 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите рассказы/повести на тему — от чего вымерли динозавры. Фантастика, альтернативная история или ещё что.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
29 октября 2022 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Подскажите рассказы/повести на тему — от чего вымерли динозавры. Фантастика, альтернативная история или ещё что. Наверное не по теме но...Эдем
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
29 октября 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм раньше было ОЧЕНЬ много книг про попадание в будущее. я не говорю про Звездных королей Гамильтона это по сути не будущее а паралельный мир нет я о Двери в Лето Хайнлайна или возращение со звезд Лема да и Полдень 22 век это то самое и есть в общем книг про такое было написано.. Жуткое количество но все которые \я читал довольно старые можно книгу с таким же сюжетом но написанное после 2000 года?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
technocrator
миротворец
|
|
alexnick1958
миротворец
|
29 октября 2022 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 Их съели массово переселяющиеся в прошлое люди из непригодной для жизни Земли будущего — Булычев "Восемнадцать раз"(глава из «Глубокоуважаемый микроб»). Вопрос о причине гибели очень интересует вернувшегося из межзвёздного полёта динозавра — Горбовский "Что вы сделали с нами?".
|
––– "Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин |
|
|
Славич
миродержец
|
|
rumeron87
миродержец
|
29 октября 2022 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭдем читал, одна из самых интересных книг у Гаррисона. цитата Славичсписок произведений из статьи Динозавры Интересная статья, спасибо! Из приведённого списка почти ничто не читал.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|