автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
29 октября 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexnick1958Булычев "Восемнадцать раз"(глава из «Глубокоуважаемый микроб»).
Горбовский "Что вы сделали с нами? Спасибо, посмотрю!
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
просточитатель
философ
|
29 октября 2022 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator Спасибо Именно то что нужно цитата СлавичЭдуард Веркин Звездолёт с перебитым крылом посмотрю вроде любопытно!цитата СлавичРоман Злотников, Сергей Мусаниф Вселенная неудачников А вот это нет это скорее Звездные короли то есть будущее крайне условное
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Консул
миродержец
|
29 октября 2022 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель цитата rumeron87 Подскажите рассказы/повести на тему — от чего вымерли динозавры. Фантастика, альтернативная история или ещё что.
Наверное не по теме но...Эдем Больше по теме подходит, наверное, рассказ «Заря бесконечной ночи», примыкающий к циклу.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
rumeron87
миродержец
|
29 октября 2022 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул«Заря бесконечной ночи» Рассказ Гаррисона тоже читал. цитата КонсулСтивен Бакстер — рассказ «Охотники Пангеи». Спасибо!
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
29 октября 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
smartmd Ромфант-детектив на планете-курорте подойдёт? Совсем забыл, только что редактуру закончил. Ольга Коротаева Все пути ведут в Рай А там целый межавторский цикл оказался — Курортный роман. Всех не читал, но Коротаева по крайней мере лёгкая и весёлая
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Славич
миродержец
|
29 октября 2022 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyА там целый межавторский цикл оказался — Курортный роман. Всех не читал, но Коротаева по крайней мере лёгкая и весёлая Ха, я вот постеснялся серию рекомендовать, хотя обложки тоже на глаза попадались.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Bioconvertr
авторитет
|
29 октября 2022 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата smartmd Есть у меня традиция — как оказываюсь на пляжном отдыхе, то хочу почитать развлекательную книгу где место действие похожее на мое: — теплое море, белый песок, загорелые красотки.
Виктор Пелевин«Жизнь насекомых».
|
|
|
alenn1
философ
|
30 октября 2022 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательХм раньше было ОЧЕНЬ много книг про попадание в будущее. я не говорю про Звездных королей Гамильтона это по сути не будущее а паралельный мир нет я о Двери в Лето Хайнлайна или возращение со звезд Лема Попробуйте, может подойдет, в любом случае автор интересный. Сергей Мусаниф Цивилизация страуса
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
WiKot
миродержец
|
|
2001ilya
активист
|
31 октября 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Прочитал только что "Эволюция" Стивена Бакстера. И вот там в одной из глав военные, после заморозки, просыпаются в будущем, на земле, где больше нет разумных людей. Можете порекомендовать подобный сюжет, где герой оказывается в пустом мире с остатками прежней цивилизации. Спасибо.
|
|
|
Славич
миродержец
|
31 октября 2022 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2001ilyaПрочитал только что "Эволюция" Стивена Бакстера. И вот там в одной из глав военные, после заморозки, просыпаются в будущем, на земле, где больше нет разумных людей. Можете порекомендовать подобный сюжет, где герой оказывается в пустом мире с остатками прежней цивилизации. Вернор Виндж Брошенные в реальном времени Юлий Буркин Изумрудные росы Но оба романа желательно читать в составе циклов.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
swgold
миродержец
|
31 октября 2022 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2001ilyaгерой оказывается в пустом мире с остатками прежней цивилизации. Немного классики: Владимир Михайлов «Особая необходимость» Айзек Азимов «Академия и Земля»
|
|
|