автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
11 июля 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Дали купон на 30 процентов скидки. как его юзать?
Мне тоже. Я даже не стал заморачиваться. Действителен всего неделю? Ну и гуляйте. мне такие "подарки" не нужны.
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
11 июля 2018 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне давали 50% купон, я голдеца немного на него взял
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
darkseed
миротворец
|
12 июля 2018 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
14 дней према взять разве что. Танки не нужны, остального не купить
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
Alexandr-Bikulov
новичок
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
14 сентября 2018 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Рысь этих всех как детей делает)) Но я ее на Капуте разбираю))
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Винраэль
авторитет
|
15 сентября 2018 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed стандартного игрока, прущего в лоб, может и сольётся, но если игрок имеет хоть капельку мозгов, он даст барабан и уедет на КД, после чего вторым барабаном Капут идёт в ангар. Рысь в самом худшем случае получает 3-4 пульки )) но это не для наших рандомных ребят ))
|
––– Одержим |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
12 октября 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Обожаю" новые карты )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
13 октября 2018 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну карта-то сама по себе классная! И крепость впечатляет и есть где поразгуляться! Мне понравилась. Кстати на одном склоне земляной насыпи крепости есть крутая тропинка вверх и там, на высоте метров 5-6 есть вход в подземную галерею. Вроде бы в него можно заехать и укрыться. На КВ-5 я не смог этого сделать из-за размеров, но на среднем танке должно получиться.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
energ1e
авторитет
|
13 октября 2018 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил выкатить КВ-5 посмотреть че там с ним сделали. Ну, по сути кардинально мало что изменилось) Разве что в топе можно вообще обнаглеть и вылезти на три ствола не боясь что тебе шестерки сейчас насуют Хотя вроде и играть покомфортнее стало...но один фиг если понадобится пофармить я скорее на Скорпа сяду чем на КВ-5)
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
13 октября 2018 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e я скорее на Скорпа сяду
А у меня чет совсем не получается на нем, уж и не знаю че делать, но и в трейд-ин пускать тоже не хочется. А вот револьвера не жалко было обменять
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
13 октября 2018 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри и на кого сменяли? А то я AC\DC тоже подумываю сдать
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
13 октября 2018 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e по сути кардинально мало что изменилось
С чего бы кардинально-то было. А вообще КВ-5 мой любимый танк. Играю почти каждый день по 5-6 раз, и после изменений конечно стало лучше. А то совсем уж превратили танк в мальчика для битья.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
13 октября 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Не, ну карта-то сама по себе классная!
Да не в этом фишка, для меня Я ещё судзинки не понял чё и как, а тут ещё одна )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Винраэль
авторитет
|
13 октября 2018 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован в сторону ПТшек смотрите. В современном рандоме из премов они одни могут стабильно пробивать и фармить, остальное уже на любителя =) Льготы как страдали, так и продолжают страдать, но разрабам их не выгодно приводить в играбельное состояние.
|
––– Одержим |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 октября 2018 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лева неплохо стал лбом держать, по 3500 и выше непробитий. Но шьет топов хреновато
|
|
|