автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
8 ноября 2018 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Катаете на танке, и не видите, что он лютая имба? Это как шкода-десятка в самом начале, м2лайт или джедай. Тут сложнее вообще без фрагов остаться, чем что-то набить. Вот на БТ, черчилль-пт или 59-16 набить Война или, уж тем более, десяточек фрагов: это реально задача зашкаливающей сложности.
=Д=Евгений, чистый опыт указывается на последней вкладке справа внизу. И к нему отдельно бонусы.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
darkseed
миротворец
|
9 ноября 2018 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. я вам не про имбу, а про 10 танков. Меня тот же Люч нарезает как хочет или Матильда
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
9 ноября 2018 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как ни зайду в последнее время в Танки-90% в конце списка с 10 ками, 9-ками.
От этого есть лекарство — играть на технике 9-10 уровней.
|
|
|
bubacas
философ
|
18 ноября 2018 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вывел в топ Т54Е1: танк косой, здоровый и 4-ре снаряда в барабане — это ни о чём. Открыл себе "Объект 277", но кончились деньги так что даже не сыграл пока. Пытаюсь открыть "Объект 430", половину пути уже прошёл. Т-44 — хорош, только критуется очень часто.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
18 ноября 2018 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера матерился. Играл на АМХ50Б. Мне попался новый лт голдовый. Из барабана только два пробития. Следующий барабан по такому же -ноль. тетий барабан по десятой пт американской -ноль. Четвертый барабан уже по толпе приехавших — два пробития из 4х и я труп. Какое говно(( В следующем бою на амх тож самое-пробивают все. И еще один бой на русской пт обьект 268 — прямой наводкой кидаю в бок амх50Б и не пробиваю!!!! МАТ!!! МНОГО МАТА!))
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
Silvester
магистр
|
18 ноября 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я наконец-то купил ИС-7, первый 10-го. Три года качал, ну, с большими перерывами и редко больше 1,5 часов в день. Задонатил суммарно за это время около 1000 р. Ощущение, что гештальт закрыт, и игру можно удалять хотя, конечно, генеральные сражения понравились. И, главное, как по закону подлости, только вкачал 10-й — сразу генеральные открыли и до восьмёрок...
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
bubacas
философ
|
29 ноября 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Открыл себе "Объект 277", но кончились деньги так что даже не сыграл пока.
На подогнанные Картошкой 4 ляма купил таки это чудо. Сыграл десяток боёв... ну вот нравится... несмотря на минусы и вообще. Нравится и всё тут! Дорого правда на нём играть, но это уже неизбежное зло.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зимнее за...ротство, (( они охренели с этим танком. на 4 уровне -20000 опыта надо!! А сколько дальше? 10000000?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed На 10 этапе — 50 000 чистого опыта. Представь, сколько страдать надо будет.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня зашёл. Получил серию из 8 сливов подряд. Вышел.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 декабря 2018 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Получил серию из 8 сливов подряд.
Обычно сервер меняю, когда несколько сливов подряд
А у меня зашло сегодня
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера раз пятнадцать похожих сливов, все бросают фланг и упираются на пару тяжей и стоят......
|
|
|
bubacas
философ
|
1 декабря 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Вчера раз пятнадцать похожих сливов, все бросают фланг и упираются на пару тяжей и стоят
Подтверждаю — три часа подобного "геймплея" за сегодня. До конца марафона в игру не захожу.
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 декабря 2018 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разве что морально.. Посчитал вот тут — за последние шесть этапов Зимней охоты надо набрать 215 000 опыта. Это за 8 оставшихся дней. Разве ж это реально?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Винраэль
авторитет
|
|