автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
13 октября 2018 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed а мы точно в одну игру играем? Мне на Леве вечно сверху фугасы, спереди фугасы и голда. Всему этому броня как бы для картинки =)) Игру на 8-10 прям надо переименовать World of StaN и World of Golda
|
––– Одержим |
|
|
darkseed
миротворец
|
13 октября 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, как только люди устают бб кидать в морду, начинают откусывать по кусочку фугасами) Есть такое)
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
14 октября 2018 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован и на кого сменяли?
На fv4202, и его геймплей мне куда больше нравится. Хотя в последнее время больше на кроме В катаюсь, он повеселее будет, кажется
цитата Винраэль World of Golda ну, я как на льва или кого хоть немного с броней натыкаюсь, сразу голду заряжаю, хоть какой-то пруф команде
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
14 октября 2018 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это какая-то адовая дичь творится, и как тут играть вообще
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Винраэль
авторитет
|
14 октября 2018 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри в этом и проблема современных танков. Раньше учили точки пробития, возможности маневра, взаимодействия хоть на самом примитивном уровне. А щас врубил голду и играешь в Контр Страйк с модельками танков. Вся игра сводится к попаданию в силуэт. Ушел с 8-10 из за этого бреда. Голдовые снаряды за обычную валюту, Имхо одна из главнейших ошибок разработчиков.
|
––– Одержим |
|
|
bubacas
философ
|
14 октября 2018 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Винраэль Голдовые снаряды за обычную валюту, Имхо одна из главнейших ошибок разработчиков.
Подписываюсь под каждым словом. Только следует учесть, что задача разработчиков зарабатывать бабло для своей компании, так что — это не ошибка, а гениальное решение. А то, что оно убьёт рано или поздно игру... так ни один проект не живёт вечно априори, так что и переживать нечего.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
energ1e
авторитет
|
15 октября 2018 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да, на том же КВ-5 частенько такое бывает)) Ну и недавно видел как Вспышка пытался на Револьвере голдой пробить 9 ТТ Французов — вообще ни в какую часть передней проекции не пробился))
|
|
|
darkseed
миротворец
|
16 октября 2018 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на 54 облегченке пвтплся расстрелять спереди е 75. Голдой и бб. Максимум пара раз поставил на катки. В низ не пробивалось(((
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
darkseed
миротворец
|
19 октября 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот именно! (( jove вчера выкатывает постримить на фугасах, а сын, вместо того, чтобы лечь спать или делать уроки (ибо почти двоешник), берёт папин аккаунт, попадает ему во взвод, играет вместе три боя и позорит папу разве что знанием русского языка) Занкт-Петербург!!! Ладно, я и не такое писал в пылу боя. Но отыграл норм. Я больше опасался, что Джов будет опять сыпать матом, но он был благостен. Кста, обещал подарить 5000 голды, и хз
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 ноября 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже Редли-Уолтерс не дал мастера )))
Трёх шотиков оставил, захватывающих нашу базу )))
8 набиваю второй раз, но медалька первая ))))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
5 ноября 2018 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я на 54 облегченке пвтплся расстрелять спереди е 75. Голдой и бб. Максимум пара раз поставил на катки
Зря Вы меня не встретитли на Е75 меня пробивает кто угодно и когда захощется.
цитата bubacas что задача разработчиков зарабатывать бабло для своей компании
Это и плохо, Не играл с полгода, после "обновления" всё пошло наперекосяк. Сегодня попробую снова, может обрету второе дыханме.
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
5 ноября 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt а я вот последнюю неделю на мобильные танки Blitz перебрался. Нету спутникового класса и вечного стана, +1 уровни техники. Бои 7 на 7., Проще затащить если остальные зверьки сливаются )) Можно играть на телефоне и компьютере. В общем поиграл пару дней и в "большие" танки играть не хочется
|
––– Одержим |
|
|
darkseed
миротворец
|
5 ноября 2018 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я десятерых настрелял. Сын еще двоих и сбил 96 процентов захвата базы.
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Это дебильная система начисления Мастеров. На некоторых танках их нереально взять. Плюс что-то дополнительно подкрутили, и теперь даже повторных Мастеров я беру очень редко, хотя часто настреливаю по 6—7 танков. Часто после даже отличного боя дают всего лишь 2 степень.
darkseed, на Б2 взять война сможет даже слепой и безрукий.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
darkseed
миротворец
|
7 ноября 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. то есть настрелять десятерых вам как пальцы обмочить?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Vargnatt
миродержец
|
8 ноября 2018 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винраэль Да, я пробовал, кажется, не моё совсем. Спасибо. А WOT, катал пару вечеров, буквально, недавно и назвать всё это можно — и хочется и колется. Вроде то жн всё самое, но продолжают ломать мои "игрушки", там, где раньше я проползал аки нинздзя в в тени. На "Редшире", раньше всегда пользовался активным "светом", сейчас же, сбивают, не успея взлететь. Да и за это время столько новых танков повилось, что со своим скудным ангаром, стыдно выезжать.
|
|
|