автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
blues
философ
|
6 января 2018 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER В интернет магазинах не встречается. Сам долго искал и случайно "выцепил". А книга стоит того, чтобы прочитать. Оказывается А.К. Дойль очень многогранный писатель.
Конан Дойл конечно классика жанра.Два тома я купил,осталось ещё два тома купить...А в этой серии будут его фантастические вещи-Маракотовая бездна и т.д.?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Mitishka
активист
|
7 января 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "МП" покупаю Холмса, в "БК" купил "Убийца, мой приятель" и "Маракотова бездна", а "Хозяин черного замка" — не успел, походу закончился тираж. Хотелось бы знать, будет ли допольнительный, коли спрос есть? Вопрос скорее всего издательству, наверное. PS. Какое же все — таки замечательное исполнение у книг издательства "Азбука", из рук неохота выпускать!
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
andrjuha
новичок
|
|
Roma13
авторитет
|
7 января 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka В "МП" покупаю Холмса, в "БК" купил "Убийца, мой приятель" и "Маракотова бездна", а "Хозяин черного замка" — не успел, походу закончился тираж. Хотелось бы знать, будет ли допольнительный, коли спрос есть? Вопрос скорее всего издательству, наверное. PS. Какое же все — таки замечательное исполнение у книг издательства "Азбука", из рук неохота выпускать!
Такая же ерунда, Хояина не хватает
|
|
|
rold1963
магистр
|
7 января 2018 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roma13 Такая же ерунда, Хояина не хватает
да редкость необыкновенная,а то что в оффлайн магазинах по всей стране навалом
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
rold1963
магистр
|
7 января 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Ну вот Mitishka свяжитесь с rold1963 и он Вам поможет купить в оффлайн магазине и отправит. Книга стоит того, чтобы "заморочиться".
в 86 -ти городах только ЧГ и это не считая другие сети
|
|
|
Mitishka
активист
|
7 января 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rold1963 , в нашем городе книжного магазина ВООБЩЕ нет ни одного, можете себе такое представить? Вы что, предлагаете мне отправиться на поиски данной книги? Не все живут в городах, где есть филиалы сетевых книжных магазинов, собственно для этого и придумали интернет магазины, я их и имел ввиду... АЛЕН, я знаю, что допечатка была в 2016 году, я спросил, будет ли еще. Того же Лавкрафта допечатывали не раз и не два, и даже не три, почему "Хозяина..." не допечатать?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
7 января 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Того же Лавкрафта допечатывали не раз и не два, и даже не три, почему "Хозяина..." не допечатать?
Ну хотя бы потому, что общий тираж изданий АКД намного-намного больше, чем у Лавкрафта. Рассказы в сборнике конечно хорошие, но ведь это — всего лишь повторения многократно (мегакратно) издававшегося. Я вообще сильно удивлен, что был повторный тираж, — думал начальный не раскупят. А уж тот факт, что раскупили и доп. тираж, вообще за гранью моего понимания. Неужели у народа нет рассказов АКД?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Basstardo
философ
|
|
rold1963
магистр
|
7 января 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka rold1963 , в нашем городе книжного магазина ВООБЩЕ нет ни одного,
тогда такой выход (если Вы зарегистрированы в ИМ ЧГ) добавьте книгу в ожидаемые или закладки, рано или поздно она обязательно появится, правда если нет магазина ЧГ, то доставка будет платной
|
|
|
Mitishka
активист
|
7 января 2018 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71, спрос, как известно рождает предложение. Если есть спрос, значит надо сделать доп., соответственно. "Сказки, рассказанные на ночь" Гауфа издали в 2015 тиражом 3500 экземпляров, сейчас переиздали тиражом 3000, значит есть спрос, хотя его всякого — разного издавали. Прикуплю обязательно, главное дождаться поступленния в "WB" и не прощелкать, как "Хозяина..." Мимо меня вообще много чего прошло...
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
viktor t
активист
|
7 января 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka "Сказки, рассказанные на ночь" Гауфа издали в 2015 тиражом 3500 экземпляров, сейчас переиздали тиражом 3000, значит есть спрос, хотя его всякого — разного издавали.
Во втором издании в аннотации указано что часть сказок представлены в новом переводе М.Ю. Кореневой. Информацию какие именно сказки переведены заново найти пока нигде не мог.Объём второго издания судя из описания издательства примерно на 30 страниц больше. 704 стр. у второго издания и 672 стр. у первого.
|
|
|
Mitishka
активист
|
7 января 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor t Объём второго издания судя из описания издательства примерно на 30 страниц больше. 704 стр. у второго издания и 672 стр. у первого. Так это ведь здорово!
|
|
|
bookmadness
активист
|
7 января 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viktor t Во втором издании в аннотации указано что часть сказок представлены в новом переводе М.Ю. Кореневой. Информацию какие именно сказки переведены заново найти пока нигде не мог.
На сайте Читай-города к карточке книги размещён скриншот содержания. Там можно сверить, что было переведено заново.
|
|
|
viktor t
активист
|
7 января 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness На сайте Читай-города к карточке книги размещён скриншот содержания. Там можно сверить, что было переведено заново.
Да спасибо,уже посмотрел.В новом издании переводы Татариновой и Касаткиной заменены на переводы Кореневой.
|
|
|