Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 19:49  

цитата BENER

В интернет магазинах не встречается. Сам долго искал и случайно "выцепил". А книга стоит того, чтобы прочитать. Оказывается А.К. Дойль очень многогранный писатель.

Конан Дойл конечно классика жанра.Два тома я купил,осталось ещё два тома купить...А в этой серии будут его фантастические вещи-Маракотовая бездна и т.д.?

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 20:12  

цитата blues

А в этой серии будут его фантастические вещи-Маракотовая бездна и т.д.?

Уже было: https://fantlab.ru/edition192806
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2018 г. 20:14  

цитата avsergeev71

Уже было:
Судя по количеству томов (четыре), вопрос был про МП.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 11:07  
В "МП" покупаю Холмса, в "БК" купил "Убийца, мой приятель" и "Маракотова бездна", а "Хозяин черного замка" — не успел, походу закончился тираж. Хотелось бы знать, будет ли допольнительный, коли спрос есть? Вопрос скорее всего издательству, наверное.
PS. Какое же все — таки замечательное исполнение у книг издательства "Азбука", из рук неохота выпускать!

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 11:29  
Mitishka
допечатка Хозяина чёрного замка была в 2016 году,но похоже уже разошлась и она...

новичок

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 11:48  
Mitishka

на Алибе есть экземпляр.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 12:30  

цитата Mitishka

В "МП" покупаю Холмса, в "БК" купил "Убийца, мой приятель" и "Маракотова бездна", а "Хозяин черного замка" — не успел, походу закончился тираж. Хотелось бы знать, будет ли допольнительный, коли спрос есть? Вопрос скорее всего издательству, наверное.
PS. Какое же все — таки замечательное исполнение у книг издательства "Азбука", из рук неохота выпускать!

Такая же ерунда, Хояина не хватает:-(

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 13:21  

цитата Roma13

Такая же ерунда, Хояина не хватает

да редкость необыкновенная,а то что в оффлайн магазинах по всей стране навалом:-)))
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 13:27  
Ну вот Mitishka свяжитесь с rold1963 и он Вам поможет купить в оффлайн магазине и отправит. Книга стоит того, чтобы "заморочиться". 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 13:30  

цитата BENER

Ну вот Mitishka свяжитесь с rold1963  и он Вам поможет купить в оффлайн магазине и отправит. Книга стоит того, чтобы "заморочиться".

в 86 -ти городах только ЧГ:-))) и это не считая другие сети :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 14:05  
rold1963 , в нашем городе книжного магазина ВООБЩЕ нет ни одного, можете себе такое представить? Вы что, предлагаете мне отправиться на поиски данной книги? Не все живут в городах, где есть филиалы сетевых книжных магазинов, собственно для этого и придумали интернет магазины, я их и имел ввиду... АЛЕН, я знаю, что допечатка была в 2016 году, я спросил, будет ли еще. Того же Лавкрафта допечатывали не раз и не два, и даже не три, почему "Хозяина..." не допечатать?

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 14:13  

цитата Mitishka

Того же Лавкрафта допечатывали не раз и не два, и даже не три, почему "Хозяина..." не допечатать?

Ну хотя бы потому, что общий тираж изданий АКД намного-намного больше, чем у Лавкрафта. Рассказы в сборнике конечно хорошие, но ведь это — всего лишь повторения многократно (мегакратно) издававшегося. Я вообще сильно удивлен, что был повторный тираж, — думал начальный не раскупят. А уж тот факт, что раскупили и доп. тираж, вообще за гранью моего понимания. Неужели у народа нет рассказов АКД? o_O
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 14:16  
Либекс. Три предложения от 400 рублей...
http://www.libex.ru/detail/book775306.html
–––
https://vk.com/fr0mthedark

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 14:17  

цитата Mitishka

rold1963 , в нашем городе книжного магазина ВООБЩЕ нет ни одного,

тогда такой выход (если Вы зарегистрированы в ИМ ЧГ) добавьте книгу в ожидаемые или закладки, рано или поздно она обязательно появится, правда если нет магазина ЧГ, то доставка будет платной
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 14:33  
avsergeev71, спрос, как известно рождает предложение. Если есть спрос, значит надо сделать доп., соответственно. "Сказки, рассказанные на ночь" Гауфа издали в 2015 тиражом 3500 экземпляров, сейчас переиздали тиражом 3000, значит есть спрос, хотя его всякого — разного издавали. Прикуплю обязательно, главное дождаться поступленния в "WB" и не прощелкать, как "Хозяина..." Мимо меня вообще много чего прошло...

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 14:45  

цитата avsergeev71

Неужели у народа нет рассказов АКД?

У меня нет... Надо именно в "БК", т.к. не вижу смысла покупать все, что ни попадя.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 15:48  

цитата Mitishka

"Сказки, рассказанные на ночь" Гауфа издали в 2015 тиражом 3500 экземпляров, сейчас переиздали тиражом 3000, значит есть спрос,  хотя его всякого — разного издавали.  

Во втором издании в аннотации указано что часть сказок представлены в новом переводе М.Ю. Кореневой. Информацию какие именно сказки переведены заново найти пока нигде не мог.Объём второго издания судя из описания издательства примерно на 30 страниц больше. 704 стр. у второго издания и 672 стр. у первого.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 16:12  

цитата viktor t

Объём второго издания судя из описания издательства примерно на 30 страниц больше. 704 стр. у второго издания и 672 стр. у первого.
Так это ведь здорово!   :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 17:00  

цитата viktor t

Во втором издании в аннотации указано что часть сказок представлены в новом переводе М.Ю. Кореневой. Информацию какие именно сказки переведены заново найти пока нигде не мог.

На сайте Читай-города к карточке книги размещён скриншот содержания. Там можно сверить, что было переведено заново.

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2018 г. 18:12  

цитата bookmadness

На сайте Читай-города к карточке книги размещён скриншот содержания. Там можно сверить, что было переведено заново.

Да спасибо,уже посмотрел.В новом издании переводы Татариновой и Касаткиной заменены на переводы Кореневой.
Страницы: 123...289290291292293...147914801481    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх