автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Mitishka
активист
|
7 января 2018 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "БК" выходит трилогия М. Дрюона "Конец людей". Не пойму, права у "Эксмо" вроде? Есть ли шанс, что в "БК" будет издана серия "Проклятые короли", и ее можно будет наконец — то приобрести в отличном качестве?
|
|
|
Roma13
авторитет
|
|
BENER
гранд-мастер
|
7 января 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Есть ли шанс, что в "БК" будет издана серия "Проклятые короли", и ее можно будет наконец — то приобрести в отличном качестве?
По моему, шанс если и есть — то очень небольшой. Судя по всему, права на "Проклятых королей" у ЭКСМО.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 января 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Не пойму, права у "Эксмо" вроде?
У "Эксмо" легко могут быть права только на "Проклятых королей", а не на все творчество Дрюона. Это я чисто свое мнение говорю, без оглядки на издательство. "Эксмо" вряд ли "Проклятых королей" отдаст, они в этом году очередные издания делали...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mitishka
активист
|
7 января 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred У "Эксмо" легко могут быть права только на "Проклятых королей", а не на все творчество Дрюона. Это я чисто свое мнение говорю, без оглядки на издательство. "Эксмо" вряд ли "Проклятых королей" отдаст, они в этом году очередные издания делали...
В 2017 году все семь книг вышли в "БВЛ": под красивой суперобложкой газетно — туалетная бумага. Посмотрел скрины, почитал отзывы покупателей... "Эксмо" в последнее время вообще не заморачивается над качеством своей продукции, а серия "БВЛ" так вообще скатилась дальше некуда: бумага ужасного качества, сплошные опечатки, переводы — вообще отдельная тема.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 января 2018 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka Я ваше горе понимаю, но поделать с этим ничего нельзя: у кого авторские права, того и тапки. Случаи когда агенты отказываются продлевать договор с издательством (если последнее своевременно оплачивает гонорары) единичны, на такое надеяться бесполезно. То есть права на "Проклятых королей" или что-либо еще могут перейти от "Эксмо" к Азбуке или другому издателю только в том случае, если "Эксмо" само не пожелает их продлевать. А такое может произойти только в том случае, если эти книги люди перестанут покупать. Можете агитировать людей, но только нет смысла это делать в теме издательства "Азбука", правда?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
negrash
миротворец
|
|
amadeus
философ
|
11 января 2018 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Корнуэлл, насколько мне известно, продается неплохо, так что рано или поздно и "1356" выйдет.
Имеются ли шансы на то, что рано или поздно выйдет цикл о стрелке Шарпе?
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 января 2018 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, друзья, ну и терминология у вас!
цитата Seidhe но видимо придётся прикупить
цитата JethroTull придется и Азенкур прикупить
Прям горе мыкаете, через силы прикупаете. Меня вообще вот это фантлабовское "придётся брать" убивает наповал. Через не хочу, переламывая себя прямо. Железные люди! :)
|
|
|
JethroTull
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 января 2018 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикин в фейсбуке выложил новую обложку:
Круто, правда?
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 января 2018 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написано, что персональная серия Филиппы Грегори. Ну а жанр, как вы понимаете, исторический. Фильм наверняка видели.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|