автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Белокнижник
философ
|
|
volga
миродержец
|
11 мая 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас решается вопрос о количестве групп: 4 или 5. Самое время будущим кураторам заявить о своём желании вести группу. Также необходимо придумать тематику и названия групп. Предлагайте идеи!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
11 мая 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне название надо менять. И хорошо, что рассказ не попал в основной — были бы почти близнецы с близким соседом по списку.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 мая 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram цитата bbg сколько будет текстов 67
всего двое схалявили
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня хорошее название. Правильное.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
11 мая 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзор 18+ ---- Начнём с себя фантастика, юмор, эротические приключения Одинокий мерчендайзер знакомится с разносчицей пиццы. Парню и невдомек, что девушка проксимианский шпион, засланный с целью резко сократить рождаемость на Земле. Для этого она капает на пиццу кровь импатентического дракона. Но попробовав пиццу, мерчендайзер вдруг становится стриптизёром... --- Мадам Фло фантастика, эротика, боевик, драма Спецагент проникает в публичный дом под видом богатого клиента. Ему приходится противостоять целой армии жриц любви. Но главная цель, таинственная мадам Фло недоступна. Кто она? Сверхгетера или мегагейша? Неожиданно, герой понимает, что ему здесь хорошо. Даже очень хорошо! Чувство профессионального долга резко притупляется.... --- to be continued
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 мая 2016 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина названий мне нравится, четверть интригует, восьмушка — отстой, остальное — ничего так. Традиционно поскрещиваю названия. (Смысла в этом нет никакого).
Лучшие пилоты Вселенной. Адепты красной пелены Багровая пыль. Чесать Балалайские герои. Одноразовые VI-ODN Белая шкура. Возрождение Per aspera ad astra. Через тернии к... Stella sanguinem. Говоря иначе, говоря образно Враг. Живая аптека с правом голоса Железяка. Когда Он придёт Крокембуш. За счёт заведения Закрома Родины. И звёзды смеялись... История о мудрецах и звезде. Сыны Дедала На хвосте у «Кометы». Ласковый лёд синевы бесконечной Пилоты дальних линий. Начнём с себя Небо в рубинах. Все обрыдаются Нравственный закон. Лежит груша — нельзя скушать Почувствуй музыку. Красная симфония Смерть красной звезды. Юбилей Кровавый браслет. Уникальный экземпляр Капсула №362. Последний эксперимент Стада и пастыри. Последние первые люди Звёзды крови. Поиск Мадам Фло. Трэш, угар и содомия Рваное небо. Демаркация Шлёпщик. Просто поверь мне Монастырь. Последний иннинг Стелла Круэнто. Чужое счастье Чёрно-белое. Клеймо Край ветра. Таран Лука. Подвиг Ядра, луидоры и рыбьи кости. Под серым небом Цифии Пятизвёздочная кровь. Сигнал бедствия Хранители. Сошедшие с Небес
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 мая 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Человек рассказ назвал в вашу честь, а вы — не дай космос А так разве можно? Честь конкурсантов использовать?!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
novi4ok
активист
|
|
PulpErr
авторитет
|
11 мая 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А чё с точкой рассказов нет?
с тремя точками есть. и название темы — как всегда, как везде, хотя бы один — в честь темы. прееелесть))
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
A.Ram
магистр
|
11 мая 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н можно? Честь конкурсантов
можно, но честь надо нести с честью! до финала, минимум!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 мая 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я за 3 по 22
я тоже «за», но кто допишет 66-й?
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 мая 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата novi4ok Шлёпщика не вы написали? не, я б такое название не придумал
А вообще, что жестокого-то? 3 группы по 22 не более 20 тыс знаков, обычное дело, групп меньше — оргам проще, кураторов меньше искать, да и каждый больше рассказов у коллег прочтёт.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|