автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
5 августа 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да ну, или уж реализм или пусть только машина ломается...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cenych
авторитет
|
|
ragdi
новичок
|
|
Дроу
новичок
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 августа 2008 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно нас не радовали хорошими адвенчурами.Но судя по всему мы получим очень необычную и многобещающую eXperience 112. Новый диск уже выпустил лицензию.Никто ещё не играл? Как впечатления?Квест скорее жив, чем...?
|
––– Make love, not war |
|
|
sleeve
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
passing
активист
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 сентября 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
passing цитата крутизной уже меряются
"Линейка" еще до хорошего никого не довела...Вон, в прошлом году тоже так "мерялись крутизной" двое:один студент из Москвы, другой бизнесмен, владелец компьютерной фирмы из Киева.Так киевлянин приехал в Москву на ихний слет, и замочил до смерти студента, а всё из-за "линейки"...И у нас полно в городе даунов-ходят, только и в голове одна-"линейка", линейка"......Ну не дебилы???
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 сентября 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну не дебилы???
Ага. Знаю таких людей. Слюна капает изо рта, пустые глаза, блуждающая улыбка и на губах застыло: "Лине-е-ейка-а-а-а..."
|
––– 45-47 |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 сентября 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF глаза не пустые, а задумчивые, а в голове кипит адская мыслительная деятельность: "что прокачать через 10 левелов" и "какой шмот надо будет купить после такой прокачки"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 октября 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Германии завтра официально выходит, так что речь идет неверное о пиратке или торренте. Кстати завтра же выходит вторая часть Сакреда(на русском кажется князь тьмы).
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
угу, нашёл на торренте уже крякнутую, но думаю всё же разориться и попозже купить лицуху, ибо аццки хочу в онлайн
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara угу, на торрентах уже на многих лежит. Правда ЕА сделали очень хитро все: если хочешь полностью насладиться игрой, то придется покупать лицензию, в обратном же случае некоторые функции, например турнир, не работают. Ну да мне все равно: так или иначе лицензию бы купил
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата pkkp например турнир хм? Что значит не работают?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт когда жмешь кнопочку начать ноывй турнир, выскакивает сообщение, что надо зарегестрировать версию через интернет, и только так можно начать игру...
|
|
|
Alex32
философ
|
|