автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
7 октября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp новый кряк убирает эту проблему, в курсе? Alex32 Сперва рекомендую поглядеть скриншоты, а потом обратить внимание на достижение отечественной фирмы, которая, собственно, и делала игру. У меня после этих действий отпало всякое желание, хотя первую я обожал.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
7 октября 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте внесем ясность.
цитата Alex32 Узнал что 28 сентября вышла новая Majesty.Кто нить играл? Я пока в магазине не видел... . Обязательно куплю.
Не верно, не вводите публику в заблуждение. Никакая "новая" Majesty еще не вышла. А вышло вот что:
цитата Фирма «1С» сообщает о том, что на прилавках магазинов появилась игра «Majesty. Золотое издание» — локализация культовой стратегии непрямого контроля (разработчик Cyberlore Studios, зарубежный издатель Paradox Interactive, соиздатели на территории России, стран СНГ и Балтии — фирма «1С» и Snowball Studios).
Источник.
цитата ВаХхОббИт Alex32 Сперва рекомендую поглядеть скриншоты, а потом обратить внимание на достижение отечественной фирмы, которая, собственно, и делала игру. У меня после этих действий отпало всякое желание, хотя первую я обожал.
А что плохого в "достижениях отечественной фирмы, которая собственно" ДЕЛАЕТ игру? "Кодекс войны" — замечательная игра. Скрины кстати вполне себе нормальные. Мило и зелено. :) PS. Сама "Majesty 2 — The Fantasy Kingdom Sim" пока собирается выходить где-то в районе первого квартала 2009 года.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 октября 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин цитата Мартин А что плохого в "достижениях отечественной фирмы, которая собственно" ДЕЛАЕТ игру? "Кодекс войны" — замечательная игра. сорри, была не совсем верная информация. А вот скрины просто ужасны, и спорить даже не стану, видяха была просто кошмарной, на дворе, простите, 21 век, а они всё ещё строчат пародии на графический движок от Проклятых земель, хм, или я опять не в теме и они всё исправили? (полез копаться на АГ)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 октября 2008 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, вместо видео, где циклоп ломает город, теперь лежит какая-то мультяшная глупость. А вот графа на общем плане выглядит значительно лучше. Хм...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp О_О чё-т я не догоняю, а чего тогда АГ тупит, хм...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp на АГ написано 14 октября, сегодня 10... надо будет доползти до лобаза...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp чё-т ты меня совсем запутал, почемуж тогда у нас раньше?
|
|
|
Kurok
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вроде как 14 выходит во всей нормальной Европе, а 10 в Америке.
Хорошая фраза. Из неё вытекает, что Америка — это Ненормальная Европа
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ВаХхОббИт Заранее прошу прощения, не хочу никого задеть, просто объясните, как вообще можно играть в эту пародию на футбол ? Аркада, в которой от футбола только лицензии на клубы и имена
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а где "имхо"? Я, к примеру, категорически не могу играть в ПЕС, ну, вот никак себя не заставить, не нравится и всё, раньше в основном из-за графики и испорченных названий, а сейчас не знаю из-за чего. А Фифа — ода из любимых игр. цитата Cardinal_St Аркада я вот такого же человека сажал и говорил: "повтори 5 раз одно и тоже действие с одной и той же командой" и вот не получилось у него, каждый раз он возился по-разному. Я, конечно же, соглашусь, что менеджеры ближе к футболу, а вот про превосходство ПЕСа мне рассказывать не стоит, не поверю. А пофутболить хочется...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Нда, каждому своё. Видимо, любители фифы всё-таки существуют среди интеллегентных людей — буду знать После того как поиграл ПЕС, вообще не смог вернуться к фифа — хватало максимум на два-три дня игры и просто дарю кому-нибудь. Названия клубов тоже сначала раздражали, но это лечится банальным мини патчем, который всегда появляется через неделю после выхода симулятора. Если тебе интересно конечно, могу привести минимум 5 ярких плюсов ПСА Но тут уж конечно на любителя. Аркады тоже иногда интересны. Если это я даже в самых страшных кошмарах теперь не могу себя взглянуть на фифа, то наверно есть и другие люди с другими мнениями
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St знаю я такого же человека, а знаю другой вариант, когда без разницы — он и в ФИфу в нете гамает и в ПСА по сетке. Но нас Фифистов тоже не мало
цитата Cardinal_St 5 ярких плюсов ПСА мочи, хотя повторюсь, меня уже пытались переучить, но не удалось
цитата Cardinal_St Аркады симуляторы
|
|
|
nickolos
магистр
|
30 октября 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RED ALERT 3 появился в интернете!!!!!!!! Блин, еще fallout3 не докачал — не успеваю качать!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 октября 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos на АГ по нему уже проехались, честно говоря, мне сразу видяхи отбили интерес...
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
nickolos
магистр
|
4 ноября 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Я в Донецке уже с кабельного сервера скачал. Не впечатлило.
А я сейчас качаю. Все равно очень глянуть хочется. Все таки игру лет 6 ждал.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|