автор |
сообщение |
IMHOtyap
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 июля 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я так и знал, что GTA 4 скорее всего на компах даже и не выйдет.А многие игровые СМИ уже понаписали, что ждите,мол, скоро
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
3 июля 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ да не особо все и писали. В основном только о консолях разговоры и велись, хотя я особо и не понимаю, как люди могут в шутеры на них играть
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
3 июля 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я помню в Навигаторе была БОЛЬШУЩАЯ статья -её основной посыл был такой-"мы ,мол, Вам клянемся-но ГТА 4 на компах выйдет 200%"
|
––– Make love, not war |
|
|
Sanekus
философ
|
3 июля 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp хотя я особо и не понимаю, как люди могут в шутеры на них играть
До того как купить себе консоль тоже задавал себе такой вопрос, так вот — можно причем без проблем.
А насчет ГТА4: выйдет оно, только вопрос в том когда...
|
|
|
Kurok
магистр
|
4 июля 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp В основном только о консолях разговоры и велись, хотя я особо и не понимаю, как люди могут в шутеры на них играть
Я не понимаю зачем вообще в шутеры играть не на консолях. На консолях такие игры завсегда удобней.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 июля 2008 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Купил Farenheit,наконец-то
Ух, оно того стоит. Один из редких случаев когда играешь в оцепенении и с тебя сходит холодый пот. Где надо думать и включать логику.
|
––– 45-47 |
|
|
VVT
авторитет
|
5 июля 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как оказалось, Blizzard собирается разродиться не только StarCraft`ом вторым, но Diablo`й 3. Проект уже анонсирован, но дата выхода неизвестна. Скриншоты и видео(весьма впечатляющее) можно посмотреть как на Ag(http://www.ag.ru/games/diablo_3), так и прямо с официального сайта(http://www.blizzard.com/diablo3/). Учитывая, что Blizzard до сих пор не делала плохих игр, ожидается резкое снижение успеваемости в школах и уневерситетах и увеличения количества рабочих прогулов. Вообщем, небольшой кризис...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
Рапсодия
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 июля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только вчера увидел. В России теперь продаётся Command & Conqer: First Decade! Это издание включает вроде как, все С&С игры. Кроме Тибериума и дополнения.
|
––– 45-47 |
|
|
yliapit
магистр
|
|
febeerovez
философ
|
5 августа 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сегодня видел в продаже Age of Conan
Посмотрел у друга, но если честно как-то не очень, боевая система конечно что-надо, и создание персонажа тоже, но остальное уже было в разных он-лайн играх. В общем что-то меня "оттолкнуло" от игры. Но это лишь ИМХО.
цитата DemonaZZ Купил Farenheit,наконец-то
Вещь! Однозначно одна из лучших игр, играть — все равно что смотреть отличный фильм с дико закрученным сюжетом + незабываемые эмоции.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
5 августа 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Скачал Флэтаут новый. Сейчас буду тестить
О, уже? Сейчас будем качать
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 августа 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, поиграл немного. Динамика очень неплохая, как и во всех версиях. Управление больше напоминает первую часть, то есть оно нереально сложное. Разрушения, столкновения, полеты проработаны очень хорошо.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 августа 2008 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp полеты проработаны pkkp я как вспомню этот мешок (водителя), вылетающий из машины, меня аж выворачивает, так убого...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|