автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
10 ноября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запустил из любопытства RA3 и был убит наповал, хватило 2 миссий, комикс какой-то, стратегия вообще не воспринимается...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mahaonishe
новичок
|
15 ноября 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот меня Фолаут последний сильно разачаровал. Столько ждал, такие скрины и обещания были, а в итоге От старого ничего и не осталось, разве что диалоги да пип-бой, все остальное типичный экшен + рпг элементы на фоне руин. Даже набор мобов стандартный. Вообще подумываю накатать большой опус на данную тему, но пока не знаю куда размещать. В принципе в свое время начинал концепт писать на постапокалиптику, под впечателинием от сталкера (кому интересно) но так и не закончил, подумываю над релизами постебаться в том же духе.
|
|
|
Din Tomas
философ
|
15 ноября 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaonishe Вообще подумываю накатать большой опус на данную тему, но пока не знаю куда размещать.
можно завести авторскую колонку на этом сайте (нужно попросить creator'а), и там разместить все мысли)
цитата mahaonishe От старого ничего и не осталось, разве что диалоги да пип-бой, все остальное типичный экшен + рпг элементы на фоне руин.
при переносе в вид от первого лица неизбежно утратились некоторые фишки первых двух частей.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
mahaonishe
новичок
|
|
Artimex
активист
|
|
mahaonishe
новичок
|
19 ноября 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да кто бы спорил. Вещь классная. Только я то про другое говорю. "Души" в новом фолауте старой нет. Там обливионская душа, антураж кстати тоже такой же серединка на половинку. Эх расстроился я короче. Вот даже писать на эту тему начал Странник называется, если интересно почитай, может какие советы мысли появятся.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 ноября 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahaonishe "Души" в новом фолауте старой нет А как ты хотел ? Всё это "любезно" переложили на плечи фанатов первых частей, а сделаешь умную игру сразу — купят гораздо меньше, а сейчас разработчики о финансах прежде всего думают Игра хорошая, но и не стоило ожидать духа Ф1 или Ф2. Излишние ожидания и есть самая большая ошибка — против мировых тенденций не попрёшь
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mahaonishe
новичок
|
19 ноября 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы кстати заметили что так всегда. Когда новую часть старого хита делают постоянно обломс. Я тут подумал, а может все дело именно в нас самих? В ожиданиях и романтизации прошлого.
ыыыыы.... только что пока писал подумал, ностальгия по молодсти блин
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 ноября 2008 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahaonishe Я даже думаю, что тут фактор наших ожиданий на одном из первых мест. Потому как такое происходит даже не со старыми хитами, а вообще со многими продолжениями. Плюс, десять лет назад мы и сами были другими. Согласись, в то время воспринималось всё иначе А для нынешней молодёжи хитом стал Морровинд. Я сам нейтрален, а вот те кто начали играть раньше — не без оснований замечают "для меня TES заканчивается Daggerfall'ом, а все дальнейшие серии- улучшение графики, но деградация духа свободы и мир постоянно всё меньше и меньше"
|
|
|
ask.do
философ
|
30 ноября 2008 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahaonishe А как же халфа вторая? Да и вообще думаю, что если бы они сделали , что-то на подобии прежнего фола, то думаю, кроме фанатов бы никто не понял бы. Не нужно сравнивать третью часть со второй. Это действительно хорошая игра, такого качества игр в наше время очень и очень мало выходит. Давайте радоваться хоть этому.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do кроме фанатов бы никто не понял бы Коих не мало.цитата ask.do Это действительно хорошая игра, такого качества игр в наше время очень и очень мало выходит. Давайте радоваться хоть этому. Да достатчно. Только в этом году вышли Дракенсанг и Шторм Зехира.
|
–––
|
|
|
Din Tomas
философ
|
30 ноября 2008 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да достатчно. Только в этом году вышли Дракенсанг и Шторм Зехира.
А что, уже попробовал и то, и другое? Я жду обе игры в лицензиях. Кстати, в этом году был еще Mass Effect) Эх, взять бы оттуда лицевую анимацию да перенести в Fallout 3, заместо картонных лиц типично бефездовских болванчиков.
Но Фол — это в любом случае игра масшатба большего, чем все перечисленные. Во всех смыслах)) Я играю уже три недели, и края пока не предвидится. Впрочем, играю не то чтобы по 8 часов в день, от силы 1-2, и то не постоянно. Но все-таки
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Кстати, в этом году был еще Mass Effect) Угу. Просто для меня это большое разочарование. Не такого я от Биотиком ожидал =((цитата Din Tomas А что, уже попробовал и то, и другое? Я жду обе игры в лицензиях. Конечно. Лицензий ждать аж до 1 квартала 2009. Для меня это тяжело.
цитата Din Tomas о Фол — это в любом случае игра масшатба большего, чем все перечисленные. Согласен. Что есть, то есть. Просто для меня все таки это Обла с пушками. Хотя некоторые вещи мне в Фоле нравится. Радио к примеру. Квесты некоторые. И 100% Это будет РПГ года.
|
–––
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
ask.do
философ
|
30 ноября 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn ФАнатов то не мало, ну по опросам некоторым можно было увидеть ,что большинство даже в глаза не видел первые 2 части. Я очень люблю второй фол, сам два раза проходил, но те времена давно ушли. Считаю по правильному пути пошли создатели Обливиана, иноваций в мир особых не вносили и подали новый геймплэй под старым соусом ввиде прыивычного нам мира. В итоге куча довольных, в том числе и я. за последнее врем это лучшеее, что я видел из игр.
цитата Радио к примеру
КАк раз считаю неудачей их. Крутят по радио одно и тоже и в основном о том, что мы знаем уже по миру. Хотелось бы многое услышать по мере прохождения о том до чего еще не дошли в данный момент.
цитата Дракенсанг и Шторм Зехира
Поподробнее, если можно.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
30 ноября 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Ну конечно. Просто для меня того шарма Фолов нет. Есть другое неплохое, но он мне не идет.
цитата ask.do Поподробнее, если можно. Ээ. Что имено поподробней? =) Дракенсанг хорошая олдскульная РПГ. С интересными квестами, напарниками. Активно использующая навыки персонажа. С приятной графикой. Шторм. Чудесный аддон, которые возвращается тоже к олдскулу. Создание самому партию. Торговля. прикольный крафт. Классная карта. Эксперименты всякие. =)
|
–––
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 декабря 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Никаких ссылок на торрент на форуме и прекращайте оффтоп, тема "Игровые новинки", а не где скачать. Будете продолжать, начну раздавать предупреждения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Alex32
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 декабря 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex32 Если не сложно, то отпишись потом по впечатлениям. Пока никакой информации из сообщения о покупке не вынести
|
|
|