автор |
сообщение |
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
stogsena ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9931_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 апреля 2015 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрел за финалом только как болельщик. Ну да, я почти знаю. кто что написал. Но мне интересно, что скажут судьи. Конечно, тут вопрос к оргам. Если просто почитал — поставил, достаточно взять случайный десяток более-менее активных лаборантов из первой сотни миротворцев-миродержцев. Даже 2 десятка. И все. Но в нонешнем жюри есть люди, пусть и не столь уж много, чье профессиональное мнение мне бы было интересно. Не в виде оценки, а словами. Значит, орги старались, приглашали. А потом слили финал. Не понимаю.
|
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Джинджерснэп, хотя фрейдистки озабочена, но понимает толк в стиле.
Херассе прилетело. Сынок, мне сегодня 33 года и (откорректировано...).
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Roland23 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64597_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Модераторы могут не читать рассказы ФЛР (я не читал) и не понимать причин ярких эмоций, но они точно следуют регламенту. Поэтому задумайтесь над формулировками ваших ощущений, чтобы всё было в рамках регламента сайта.
Ну это такая тема, короче, мы тут пишем рассказы и их обсуждаем. Я буду стараться не писать жёстко, конечно.
Но мне очень хочется, чтобы вы прочитали финал.
Цвет российской фантастики, ну?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64597_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А ты в свои 33 будешь точно также проигрывать мне по всем трём пунктам, как и сейчас проигрываешь.
Ай молодца!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
stogsena ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9931_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
|
6 апреля 2015 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap поздравляю, хороший возраст. С удовольствием в него вернулся бы.
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
|
6 апреля 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 ну вот по "Фоточке" — попадание в тему. эт хорошо. Далее, идет рассказ. Ну едет парень, к нему подсаживается мужик. Матрос. Много и шумно говорит. Поезд едет. Пока все хорошо. А потом герой приезжает к бабушке у которой давно не был в тот город, в котором давно не был. И начинается почти сюр. Причем советского разлива. Это могло быть хорошо. В ужастике. Но имхо — тут не прокатило. Не верю. В отношения с бабушкой. С девушкой. Разговоры становятся менее достоверными. Потом совсем что-то странное- знахарка-бабки-возвращающиеся мертвецы... по фоткам. Герой привозит фотку, которую ему дал моряк. И герой при этом мертв, ээээ. Ээээ. Наверное, перечитать рассказ бы не мешало. Но я болею. ыыыыы. Пусть автор меня извинит. Он попал в ту категорию рассказов, которым я оценку для "остроты" на балл занизил.
|
––– Уже:И. Гончаров "Обыкновенная история", С. Афонькин "Во мгле времен" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые" |
|
|
MikeGel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34872_1) миротворец
|
|
zmey-uj ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14984_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Поздравляю с днём рождения! (точнее, пока с ночью, а день будет сразу после утра) Всех самых заслуженных достижений в литературе!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 апреля 2015 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Не удивлюсь, если в списке будет Путин, Папа Римский и Рахметов
![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
|
6 апреля 2015 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap , с днюхой Всяческих успехов ! Новых хороших рассказов, и нервничать не надо.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
6 апреля 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фродо тоже 33 было. Он как раз тогда колечко в нагрузку получил ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
6 апреля 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap Для Вас!
![](http://mediasubs.ru/group/uploads/s-/s-muzyikoj-zhizni/image/1374816407-680897-625456.jpg)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Almeg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46316_1) магистр
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
|
|
|
6 апреля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты! Блин, завалило поздравлениями! Очень приятно, спасибо. Пойду в Пивнуху стол накрывать.
цитата Almeg И попадания в призеры!
Знаете, мне этот конкурс уже окупился. Общением с интересными людьми.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|