автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap , Чем — то немного напомнило триллер "Области тьмы" 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap О! Вот он, художественный склад ума. Лютобешенно завидую. Мне так ни в жизнь не изложить...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Чем — то немного
Какое красивое полуторное тире... Или даже двойное.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 триллер "Области тьмы" :-)))
Во как вы мне польстили. "Области тьмы" неплохой, мне понравился.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата SAM77 Чем — то немного
Какое красивое полуторное тире... Или даже двойное.
Да, я тоже подумала, что хвастается 
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Какое красивое полуторное тире.. Вообще не пойму откуда оно взялось 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ginger-snap матрице такие рассказы нужны. Они — правильные, выводы у них, хоть и со взбрыком (как раз снять напряжение), полезные — стабилизируют. Жду продолжения, где Нео понимает, что он Ннэо и рвёт матрицу на добро и плюшевых котят с белыми хвостиками. И дарит себе револьвер с одной оранжевой пулей. Оранжевой — во имя позитива.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Жду продолжения, где Нео понимает, что он Ннэо и рвёт матрицу
Не-не-не. Да простят меня сёстры по полу, но я в женский киберпанк и сама не верю, и вам не советую. Не сочтите за сексизм, хотя это, несомненно, именно он.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap я тоже подумала, что хвастается Пока хвастаться нечем, если не зафиналю нормально второй рассказ, никакое тире мне не поможет 
|
|
|
planzzz 
 философ

|
10 февраля 2015 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Да простят меня сёстры по полу
Познакомите меня с вашими братьями по полу?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Познакомите меня с вашими братьями по полу?
Если собираетесь ловить меня на стилистических ошибках, то предложите более точную формулировку. Продемонстрируйте превосходство.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist При чем женский киберпанк? Всё в прежней системе координат и полов.
Ну вот это:
цитата Apiarist Нео понимает, что он Ннэо и рвёт матрицу на добро и плюшевых котят с белыми хвостиками
в смысле: противопоставление индивидуума — обществу - это разве не киберпанк?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap это разве не киберпанк? ну как бы не женский, точно)) А насчет "киберпанка" — зависит от начинки.
|
|
|
Sloniara 
 новичок

|
10 февраля 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об чем писать-то — про хроноклазмы или таки дирижабль имени Толкина? Боюсь, первых будет много, а с летающей хренью можно спалиться 
|
––– Хрупкая белая орхидея в вазе из красного хрусталя |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist А насчет "киберпанка" — зависит от начинки.
Э, неет, батенька. Так мы с вами договоримся до той крамольной мысли, что классификационный признак — это антуражик. А наш с вами святой долг, как авангарда отечественной фантастики — классифицировать тексты в первую очередь по духу, не побоюсь этого слова, по моральному посылу. *всерьёз не воспринимайте*
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sloniara Об чем писать-то — про хроноклазмы или таки дирижабль имени Толкина? Боюсь, первых будет много, а с летающей хренью можно спалиться 8:-0
Как человек, уведший стимпанк у меня из-под носа — просто обязан писать про дирижабли.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap *всерьёз не воспринимайте* пфф! Ну и где вы раньше были с этой просьбой?! Я б уважил, а так — поздно. Да настолько, что, как авангардеец, расклассифицировал текст так, что впору запечатлевать борозды мыслей, распоровших образы всех дирижаблей и квадролетов в радиусе двух тысяч миль, взяв за точку отсчета ту самую баню, фото которой, впитавшее пыль дней, постарело до сюжетообразующего якоря нуар-рассказа про котикоф, павших в неравном бою с коварным Сроком Годности за полмисочки корма "Феликс" [спонсор вот этой вот ёрунды]. А вы говорите "не всерьез"...
|
|
|