автор |
сообщение |
Cumbrunnen
гранд-мастер
|
14 сентября 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом. (Джонни Карсон)
Для меня Круз очень противоречивый автор, работающий в жанре, который я называю "компьютерная игра в прозе". С одной стороны абсолютно дилетантский подход к написанию книг, которые по построению сюжета и прорисовке характеров героев оставляют желать намного лучшего. С другой стороны его книги безусловно пропитаны простой и суровой романтикой историй про "настоящих мужиков с пушками" в духе моих любимых вестернов, а потому лично для меня весьма привлекательны. Очень хочется узнать, что по этому поводу могут сказать другие почитатели печатного слова.
сообщение модератора Ввиду неоднозначности ситуации в теме временно вводится усиленная модерация. Любое обсуждение ситуации вокруг ареста писателя и его предполагаемых проблем с законом, любая попытка подменять собой адвокатуру и правоохранительные органы автоматически приведет в бан. Обсуждайте творчество, а не личность автора и перепетии его жизни.
|
|
|
|
Hanteris
новичок
|
20 декабря 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу под настроение с удовольствием почитать Алекса Орлова, но мне совершенно не интересно, американец ли он русского происхождения, или это кто-то сидит в СНГ за компьютером.
|
––– У человека только один враг - он сам. Остальные - конкуренты по пищевой цепочке. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
20 декабря 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора сильно отдаляетесь от темы :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Hanteris
новичок
|
|
mglizerin
активист
|
|
Killset
магистр
|
24 декабря 2014 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mglizerin Язык у него какой-то отрывистый, бедный. Но потом, когда вчитываешься, перестаешь это замечать.
Про трилогию "Эпоху Мертвых" и дилогию "У Великой реки" сказать не могу такого. Если читаете что-то из позднего, то возможно.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Hanteris
новичок
|
24 декабря 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что насчет ,,Выживателя,, ? Прочитал треть. Бледная тень ,,Я еду домой!,, и его продолжения. А если автор и его ГГ собак не любят, нечего вводить собаку в произведение и поступать с ней, как последние подонки. Лучше бы этого престарелого яхтсмена бросил!
|
––– У человека только один враг - он сам. Остальные - конкуренты по пищевой цепочке. |
|
|
El_Rojo
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 декабря 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата El_Rojo Работает собачка, работает
El_Rojo , они не догадываются, что это не собака, а рояль.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
27 декабря 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr У кого-то собачка Шарик, а у кого-то Рояль, нормально
Угу, вспоминается Кивинов, где у одного бандюгана собаку звали Омон. "Омон, ко мне", "Омон, взять". Его это прикалывало
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 января 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооооо, издательство ЭКСМО поздравляет Андрея сегодня с юбилеем. У нас а базе совсем другая дата (), но на его творческом сайте тоже сегодня поздравляют.
Так что я хочу присоединиться ко всем поздравлениям. С днём рождения!!! Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Djokir
новичок
|
6 февраля 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ может кто посоветует что можно почитать чтобы манера письма была как у Круза , уж больно мне нравится как он пишет , но книги у него закончились
|
|
|
_ded_
философ
|
|
serlogy
активист
|
|
Djokir
новичок
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
9 февраля 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт знаете ли смотря какую. У меня "Детская энциклопедия" в босоногом детстве лучшим чтивом была, особливо второй том про динозавров и астрономию... А хорошую оружейную и сейчас с превеликим удовольствием.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
adgolov
магистр
|
13 февраля 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ уже интересно!
...интересно, да. После прочтения "Чистильщика", хотелось ещё, но в новой книге, насколько я понял, Льда не будет?
|
–––
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|