автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Аз
Ну, или так...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А кто кубик-рубика? если б не знал, что Роланд участвовал с другим рассказом, думал бы, что "Кубик" — его, т.к. есть, кажется, некая похожесть с его "Совой-говоруньей". А так — даже не знаю. Асперис? Нет, вроде...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
stormbolt
авторитет
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormbolt, слышал "таблоид", а вот "таблоед" — нет. А что это слово (через "-ед" которое) означает?
цитата stormbolt У вас Ростов стоит в кач-ве места жительства так точно. Это вы к чему?
Кстати, возникло такое соображение: zmey-uj — "Кубик" / "Адамов"
Хотите верьте, хотите нет (за последствия не ручаюсь)
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist А что это слово (через "-ед" которое) означает?
Это объедающий лица.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Galka
магистр
|
6 августа 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Я ж теперь неделю буду ходить, задрав нос! Так меня еще не хвалили. Не за рассказ,который не мой, а гораздо лучше моего, а за "добрый"
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
aznats
магистр
|
6 августа 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Ну, я помятуя Заповедник с прошлой Он же ваш был? И похожая огромная уютная доброта, с щедростью разлитая. Тогда еще интереснее на автора Анахорета посмотреть.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
maribass
философ
|
|
Galka
магистр
|
6 августа 2014 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Заповедник -Не-а, мой был — исповедник
цитата maribass Как хотите, но Анахорет ваш Очень хочу, но пока не могу, к сожалению. Буду стараться.
цитата aznats еще интереснее на автора Анахорета посмотреть Мне тоже!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
aznats
магистр
|
|
stormbolt
авторитет
|
6 августа 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да так. Недавно в нашей гильдии яростно спорили два ростовчанина на тему: "Ростов — город торчков". Мол, 90% процентов молодежи — наркоманы. И в ходе дискуссии мелькнуло забавное выражение "таблоеды эти аптечные".
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbolt 90% процентов молодежи — наркоманы на мой взгляд, перебор (т.к. достаточно и молодежи, ведущей подчеркнуто здоровый образ жизни). А что много — да, много, это точно.
цитата stormbolt "таблоеды эти аптечные". ага, ясно. Слава Богу, не в теме. Но теперь понятно, почему кучкуется молодежь возле круглосуточных аптек [а я по далекости полагал — по нужде контрацептивов]
цитата aznats Тогда соглашусь с версией о "без любви" вооот Galka, соглашайтесь!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
stormbolt
авторитет
|
6 августа 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там первый говорил, что 90%. Второй упрекал его в отсутствии патриотизма, звал школотой и останавливался на более реалистичной цифре в 10%.
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
6 августа 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Язева — это В тихих омутах, А. Рам — Кубик Рубика, а Адамова, судя по первому дикому абзацу, сочинил безбашенный автор. Только не Левий, конечно: он башенный. не люблю его манеру — сочинил и затаился: ну ты скажи людям, мол, там пролетел, здесь в финале, или оба в финале, мол, экспериментирую со стилем, и так далее. Рахметов, Асакура похожа на сценарий мультика для пятилеток. идет этакая мстить, встречает голову робота, чинит его как в сказке, теперь он ейный дружок навеки... да ещё тебе детская шутка с ногами по душе. извини, как-то не по-взрослому. хоть ты 190 см росту, и лысый уже (или ещё).
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
6 августа 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg я есьм начало и конец, альфа и омега — и ещё не помню как дальше
... его взгляд принял отсутсвующее выражение, точно подернулся дымкой. - Похититель Душ, — произнес он тоном человека, чьи уши не слышат, что говорят уста, — Разрушитель Империй, Поглотитель Океанов, Вор Всех Времен, Наивысшая Реальность, Жнец Рода Человеческого...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Так, наверное. Колебатель вселенной. Бич народов.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|