автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
zebrex
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
6 августа 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Подозрения у меня тоже есть: Сирна — Видфара... Но ... был бы рад ошибиться, потому как если это они — значит, начинают повторяться.
цитата maribass А Видфару я и не учла... Надо подумать, что бы он написал, но Сирна — Язева.
Увы и ах, братцы, но на основном в этом заходе я участвовал с "Ложной лепотой".
З.Ы. "Сирна" мне нравится, я за неё болею и думаю, что автор — Левий.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
zebrex
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zebrex цитата ApiaristСне-гу-роч-ку! Сне-гу-роч-ку! поддерживаю, но дэвушьку эту потребовал таки не я
цитата видфара на основном в этом заходе я участвовал с "Ложной лепотой". ха! знайте же, взял на второе место своего топа по группе! Спасибо за рассказ!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
видфара
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара я участвовал с "Ложной лепотой". Интересно как-то. Помню , что понравилось, а вот про что рассказ — забыл
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Влад-Имир
новичок
|
6 августа 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Про "нижняков" добавить можно, там линия интересная просматривается...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати: СТАТИСТИКА! СТАТИСТИКА! СТАТИСТИКА! СТАТИСТИКА! (по 1 туру и по внексу особенно хочу)!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара буду переделывать там финал... а мне финал как раз показался правильным (если предполагается его усилить, тогда должно еще лучше выйти). Во многом благодаря финалу оценил рассказ высоко. Как по мне, я бы переделывал основу, добавляя сюжетно-смысловых крючочков, которые бы полноценно заиграли как раз в финале.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
видфара
миродержец
|
6 августа 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Влад-Имир, про "нижняков"это во внексе мой рассказ
Apiarist, я как раз про усиление, конечно! Объяснялки лобовые убрать надо, и первый мир подрежу — я ж не игрок, читатели это сразу просекли
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
6 августа 2014 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, вот поэтому я и не женюсь! (с) решил переделать рассказ...
|
|
|
Влад-Имир
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неоднократно был свидетелем, как требуют статистику. И не могу понять: зачем? У рассказа в группе только два варианта — вышел или нет. Не вышел — плох. Вышел — плох не слишком. Зачем знать больше?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара Не, не , это я такой забывчивый, у меня уже после прочтения основного (2 группы) и внекса всё в голове перемешалось
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg И не могу понять: зачем? Лично мне интересно, сколько баллов набрал мой рассказ на внексе, ну а по 1 туру — ради любопытства, как он выглядит на фоне группы, тем более, что его в топ брали.
|
|
|
видфара
миродержец
|
6 августа 2014 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg не могу понять: зачем?
bbg, в прошлом году (если мне склероз не изменяет) был случай, когда во второй тур прошёл рассказ, который по баллам на самом деле этого не заслуживал. Что-то там про пешки, кажется... Вот и вскрылось это как раз при общественном изучении статистических таблиц. Так что смысл есть. Чисто спортивный — для вящей уверенности в безгрешности сильных мира сего
|
|
|