автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
aznats
магистр
|
6 августа 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А. Рам — Кубик Рубика,
Вот. Хоть кто-то это сказал. Поддерживаю.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
stormbolt
авторитет
|
6 августа 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправлю — не для пятилеток, а для янг эдалтс, для подростков. Карыч, вы что, мультики не любите? Я еще с 2011 перестал книги читать, и теперь только мультики и смотрю.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
6 августа 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я его, кстати, расцеловать обещала автора а не А.Рама. приятно будет, если это он )
тогда чего тянуть?..
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj беру оба нетушки, можно только один
цитата stormbolt первый говорил, что 90%. Второй упрекал его в отсутствии патриотизма, звал школотой и останавливался на более реалистичной цифре в 10% как, интересно, подсчет вели?
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
stormbolt
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Губитель Наслаждений и Разрушитель Собраний.
Мне кажется, что Разрушитель Собраний — немножко чересчур слишком даже для меня.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats цитата А. Рам — Кубик Рубика,
Вот. Хоть кто-то это сказал. Поддерживаю.
Ага. Интересно будет услышать объяснение — откуда взялась и куда делать вся эта вода. Помнится, недавно на эту же тему читал рассказ Венгловского... Там там куда культяпистее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
6 августа 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Интересно будет услышать объяснение — откуда взялась и куда делать вся эта вода.
Боже ж ты мой, какая проблема. Просто прилив, вызванный пролетающей мимо планетой Небиру. Мог бы и сам догадаться.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 августа 2014 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Помнится, недавно на эту же тему читал рассказ Венгловского... Там там куда культяпистее. А мне на конкурсе каком-то попадалось. Без воды, но схоже атмосферой странностей в привычном нам городском пейзаже. Здания высокие, каким-то образом, прыгнув с крыши одного, можно было попасть на другое, они начинают качаться и качаются всё сильнее, ГГ носится из одного здания в другое, сначала пытаясь разобраться в происходящем, потом просто надеясь, что успеет допрыгнуть до другого района или города, где его (бывшая?) жена... Здания кренятся, падают одно на другое, облака, чёрные тучи, ветер носит бумажки, люди прыгают туда-сюда всяк со своей целью... Читалось. Чувствовалось. Но потом оставалось ощущение... что это за жанр? куда все? куда всё?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj люди прыгают туда-сюда всяк со своей целью...
цитата zmey-uj что это за жанр? куда все? куда всё?
[вздыхая] жисть... ... тот самый жанр
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
6 августа 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist жисть... А автор, негодяй, на конкурс фантастики заслал! То-то я голову ломаю — чего там фантастического.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Мог бы и сам догадаться.
Блин. Вот что жара и горящие торфяники делают!
|
|
|
A.Ram
магистр
|
6 августа 2014 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а вдруг не того поцелую?
а я его верну, ежели чаво! И вааще - С Д-Н-Ё-М В-А-Р-Е-Н-Ь-Я ! ! ! Пусть даже за горьким утром, солёным днём и кислым вечером всегда наступает сладкая ночь! патамучта главное — разнообразие!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
6 августа 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj чего там фантастического. другой вариант прочтения — в пользу фантастического: то была история о высотках, которым снилось, что они попали в мир, где есть мелкие суетящиеся существа...
цитата A.Ram С Д-Н-Ё-М В-А-Р-Е-Н-Ь-Я ! ! ! ДА!!!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
6 августа 2014 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже присоединяюсь:))!
|
|
|