автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
25 мая 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием разъелся бы килограмм до 90, но вот никак не выходит. Болтаюсь в районе 72-73 (хотя на 17 странице этой темы был 79). А сейчас ещё лето начнется...
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
25 мая 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Пан всю трофейную тушёнку на ФЛ раздал и стремительно худеет))
Угу. Так и есть. Хотел быть толстым сипатяжкой, а выбрал внимание критиков. Результат налицо — на пане болтаются джинсы (о, где ты, талия как у Заглобы!), зато целых четыре рассказа в финал прошли. Всё для вас, дорогие мои
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Примазался, называется, к чужой славе — дайте хоть лаврушки с венка на суп.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
25 мая 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вижу, впору специальную тему для беременных и молодых мамочек открывать на форуме
... и для будущих
цитата elninjo_3 Но как только он махнет на себя рукой, сразу же растолстеет, облысеет и т.д.
Я всегда худела тогда, когда переставала заморачиваться вопросом "а как же мне похудеть" Я тоже не избежала набора веса при беременности. Раньше без проблем удавалось скинуть лишний вес, но после беременности, увы — зарядкой стало проблематично заниматься. Когда становлюсь на колени на пол то что-то резко болеть в них начинает. Пресс качать давно отказалась — только мышцы на животе накачиваются и перестаю влезать в те юбки, в которые ранее влезала. Только обруч и могу теперь крутить... Правда выход на работу поспособствовал сбросу за 3 месяца 8 кг Ещё столько же и... гмм.. о втором ребёнке задуматься, что ли?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
25 мая 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata после беременности, увы
Я уже год не могу лишние 20 кг скинуть после беременности. Гормоны скачут, как бешеные, а в таких условиях ни спорт, ни диета не помогают.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
25 мая 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я уже год не могу лишние 20 кг скинуть после беременности.
Я первый год даже не пыталась. Вначале — потому что молока и так мало было, потом — потому что ребёнка надо было на руках по лестнице носить... Раз как закружилась голова, когда решила попробовать таки диету, то еле малыша на руках удержала. Испугалась не на шутку и подумала что да ну его, этот вес, дитё дороже.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mata-Pola
новичок
|
30 мая 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после трех родов, младшие у меня погодки, когда перестала кормить, просто отказалась от всего мучного. Для меня хлеб как наркотик, не могу без хлеба, но не ела его буквально полгода и скинула около 17 килограммов.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Gekkata
магистр
|
30 мая 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mata-Pola Для меня хлеб как наркотик, не могу без хлеба,
Ну, я в отличии от своих родных макароны и картошку таки без хлеба ем. Но вот когда сижу на диете, то самое тяжёлое — это пройти мимо свежей, ароматной выпечки...
|
|
|
saga23
философ
|
27 июля 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата uden74 У меня никогда не было проблем с лишним весом, несмотря на то, что ем все подряд.
Как будто про меня. В целом — проблема дана природой, а часто гармонию портит неумение правильно питаться.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Gekkata
магистр
|
31 июля 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анек в темку
цитата Хорошо быть гусеницей: жрешь — жрешь — жрешь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица!
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
31 июля 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 В целом — проблема дана природой, а часто гармонию портит неумение правильно питаться.
Точно! Только что приехал из археологической экспедиции, похудел на 4 кг Но что характерно: питание было 4-х разовое, такое, которого я в таких экспедициях никогда не встречал — обычно макароны, гречка, тушенка. А тут утро — яичница или каша, полдник, обед — первое, второе, третье, ужин тоже что-нибудь прикольное. Обычно я не завтракаю, нормально обедаю и плотно ужинаю и толстею. А здесь все по уму и не смотря на 4-х разовое питание я похудел!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
daw2666
авторитет
|
31 июля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх. Как-то занялся собой, похудел на 12 кг, стал заниматься спортом. Понял, что похудеть очень легко, хотя нереальная склонность к ожирению, а вот набрать мышечную массу — проблема.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
31 июля 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
daw2666 , каким спортом занимались? А то у меня все занятия только к росту мышечной массы приводят, а я похудеть хочу, а не мышцы нарастить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
daw2666
авторитет
|
31 июля 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, и сейчас занимаюсь. Тренажерный зал, железяки таскаю, и на короткие дистанции бегаю. Без подпитки гормонами женский организм не способен на мускулы. Сомневаюсь, что у вас прям уж мускулы прут А вообще, сбалансированное питание, продолжительный бег + силовые нагрузки в виде многоповторных приседаний со штангой даст вам удивительный результат. На истину не претендую.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
31 июля 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Тренажерный зал, железяки таскаю, и на короткие дистанции бегаю. Без подпитки гормонами женский организм не способен на мускулы. Сомневаюсь, что у вас прям уж мускулы прут
Хватило, чтобы набрать пару-тройку-... килограммов, получить рельефные мышцы на руках и ногах, да так, что старая одежда не полезла. Я и забросила, чтобы быстро без диет вернуться к прежней форме. К прежней получилось, а дальше похудеть никак. Вот и подумала, что Вы чем хорошим занимались. Увы.
|
|
|
daw2666
авторитет
|
|
Vidoc_
магистр
|
31 июля 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Только что приехал из археологической экспедиции,
А что вы копаете , что ищите ? .. интересно очень . Я доволен весом , у меня никогда с этим проблем не было , могу поправится и также легко сбросить вес если захочу ... сейчас вешу 73 кг при росте 177см
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
mischmisch
миродержец
|
31 июля 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 продолжительный бег
Но для меня исключен абсолютно по здоровью. А про занятия я тут уже писала — играла в компьютерные игры.
|
|
|