автор |
сообщение |
Белокнижник
философ
|
27 февраля 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рост 185, вес 65. Если так пойдет и дальше, придется либо жену заводить, либо к родителям переезжать (на откорм).
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 февраля 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, выше вон писали — хорошо машина в этом помогает Да и до 30 погодите — вдруг само пройдет?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 февраля 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, в смысле "если так пойдет и дальше" и " само пройдет" себе Но можно и так, как у вас
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
27 февраля 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Мне в следующем году такая цифра стукнет, но чёт я не чувствую никакого подступающего кризиса (ни среднего, ни какого иного возраста).
У вас просто стальные нервы!)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vredina
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
27 февраля 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon хорошо машина в этом помогает пожалуй, попробую, спасибо за совет
цитата evridik Не в коня магазинный овёс, да? Откуда вы узнали, что я каждый день овсянкой завтракаю
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
maribass
философ
|
27 февраля 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon выше вон писали — хорошо машина в этом помогает Это Вы на меня намекаете? Мне помогает только лениться, а полнеть — неа. У меня параметры ГОСТ 170-61 (+/- 1 кг -сезонные колебания). И никакой моей заслуги (спасибо папе-маме).
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
maribass
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 февраля 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Это Вы на меня намекаете? maribass, вообще-то тему не читал, так что про вас даже не знаю, но вот совсем накануне:
цитата elninjo_3 А теперь появилась машина, сидячая работа...я держусь, как могу, но 5 лишних кг есть
Так что я как всегда ни в чем не виноват
|
|
|
maribass
философ
|
|
Календула
миродержец
|
27 февраля 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik А всё потому, что при покупке алкоголя у меня прошлым летом попросили паспорт
У меня часто просят, последний раз на прошлой неделе. Мне скоро 30.
|
|
|
Affrodita
философ
|
7 марта 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon видел я ваш диссонанс, грех вам жаловаться Хииитрый, все подмечаешь Но собой никогда не бываешь довольным и кажется, что все зеркала — кривые, и почему-то показывают "ужасть".
цитата Tyrgon Кстати, искренне поздравляю — здоровья вам, побольше спокойных радостей и благополучного разрешения *вижу, впору специальную тему для беременных и молодых мамочек открывать на форуме Благодарю, благодарю за поздравления! А что — тема беременных и молодых мам будет весьма знатная, и не для слабонервных (сама такие темы больше 2 страниц не осиливаю — их же страшно читать!)
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 марта 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера не влезла ни в одни свои теплые брюки В одни все-таки впихнулась, но когда любимый кормил меня вечером ужином, подумала, что зря впихивалась, ибо за ужином многое казалось невпи, не лезло, короче. В общем, вернулась, наконец-то, в свой нормальный вес и объемы после резкого сброса из-за болезни. Понадобилось почти два года, чтобы набрать утерянное. Теперь бы не набрать лишнего, а то в свадебное платье не влезу.
цитата Affrodita А что — тема беременных и молодых мам будет весьма знатная, и не для слабонервных (сама такие темы больше 2 страниц не осиливаю — их же страшно читать!)
Вы заводите, я записывать буду Хотя в теории знаю об этом уже максимально все.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Affrodita
философ
|
7 марта 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Теперь бы не набрать лишнего, а то в свадебное платье не влезу. Вот все девушки перед свадьбой панически боятся располнеть. В итоге, на свадьбе выглядят скелетинами, утопающими в пышных нарядах. Не думаю, что в вашем случае лишние кг негативно скажутся на внешности. Правда, если платье куплено заранее, тогда конечно, придется понервничать по этому поводу
цитата Mierin Вы заводите, я записывать буду Ненене, это точно не ко мне
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 мая 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Уже больше трех месяцев не ем после шести и ежедневно не менее сорока минут занимаюсь фитнесом (пусть и не совсем, конечно, фитнесом, но очень похоже). Есть видимость похудения — начали торчать ребра. Но сегодня ожидал неприятный сюрприз: три месяца не надевала джинсы, и они на меня теперь не лезут. Причина кошмарная — мышцы. Ноги по всей длине "окрепли" на размер. Да и на руках появилась неведомая мне до этого бицуха
Прошло несколько месяцев, я перестала регулярно заниматься — похудела и влезаю в старые брюки. А проблемы остались прежние. Все равно хочу похудеть еще, это раз. Муж тоже хочет похудеть, но ничего для этого не делает, это два. Качала мышцы с помощью XBox, регулярность физических игр сильно упала, но чаще играю с джойстиком — и теперь беда виртуальная: потолстел герой в Fable2. Тоже не могу его "похудеть", это три. Никто с проблемой два и три не сталкивался? Потому что с первой проблемой — это к психологу. (Хотя с третьей, наверное, тоже. Дай бог, если не к психиатру )
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|