Довольны ли Вы собственным ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

А что вы копаете , что ищите ? .. интересно очень .

Ну, меня интересует, в основном бронзовый век. В этом году копали на границе Ростовской области и респ. Калмыкия. Там тысячи курганов разного времени. В этом году раскопали 2 кургана, возрастом погребения ~ 4500 лет назад. В одном кургане около 11 захоронений. Самый древний — ямная культура, остальные более поздние вплоть до срубников. Все в одном кургане, им было лень сооружать новые. Предметов нашли мало, 1 зеркало, 2 кольца и кувшин. Но все равно считается, что находки приличные. Меня же больше интересовала палеопочва.
Вот так все и худели)))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Но для меня исключен абсолютно по здоровью. А про занятия я тут уже писала — играла в компьютерные игры.

Это плохо. Игры? И какие же игры способствую развитию мышц? Я тоже хочу! Хочу еще сказать, что рельефные мышцы на теле это круто, в конечном счете, они у вас не стали бы развиваться дальше и вы бы потеряли жир. Мышцам требуется энергия. У вас "рельефных фотографий" случаем не осталось? 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну, меня интересует, в основном бронзовый век. В этом году копали на границе Ростовской области и респ. Калмыкия. Там тысячи курганов разного времени. В этом году раскопали 2 кургана, возрастом погребения ~ 4500 лет назад. В одном кургане около 11 захоронений. Самый древний — ямная культура, остальные более поздние вплоть до срубников. Все в одном кургане, им было лень сооружать новые. Предметов нашли мало, 1 зеркало, 2 кольца и кувшин. Но все равно считается, что находки приличные. Меня же больше интересовала палеопочва.
Вот так все и худели)))

Это очень интересная работа хоть и нелегкая ,думаю.
Кстати я из Ростова н/д ))
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Это очень интересная работа хоть и нелегкая ,думаю.
Кстати я из Ростова н/д ))

Да, работа лошадиная. Это только в фильмах про Индиану Джонса археолог ходил-бродил, потом бац — и вот куча золота и священный грааль))) А у нас нужно выкопать яму в 4 штыка на 80 квадратах))) Мне, кстати, у вас очень понравилось (Ремонтненский район), коровы пасутся, овцы, все засеяно, все четко, аккуратно, видно, что сельское хозяйство хоть где-то есть. Вот если б в Воронежской области так было (я из Воронежа)! А то у нас травы в 100 раз больше, но коровы ни одной нет((
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
daw2666 , игровые приставки сегодня могут все. У меня кинект с кучей спортивных развлечений. Но приходится себя ограничивать. И вы думаете, что я стала бы фотографировать то, что меня расстраивает?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

у вас очень понравилось (Ремонтненский район), коровы пасутся, овцы, все засеяно, все четко, аккуратно, видно, что сельское хозяйство хоть
где-то есть.

Не , не слышал :-)))

цитата elninjo_3

но коровы ни одной нет((

:-D
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

игровые приставки сегодня могут все. У меня кинект с кучей спортивных развлечений. Но приходится себя ограничивать. И вы думаете, что я стала бы фотографировать то, что меня расстраивает?

пара тройка кг мышц с кинектом!? А у меня вот со штангой тю-тю. Вы уверены, что по ночам не лунатили в тренажерном зале и не кололи себе гормоны? Простите 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата daw2666

Вы уверены, что по ночам не лунатили в тренажерном зале и не кололи себе гормоны?

Ради того, чтобы перестать влезать в 44-ый размер сверху (мне еще ни разу ни у чего до этого рукава малы не были)? А про низ я вообще молчу — всегда в первую очередь изменения там. Я пока с ума не сошла. Просто такой дурацкий тип фигуры, хоть совсем ничем не занимайся. И совсем ничего не ешь. Но в этом случае именно занятия, иначе фиг бы я опять в норму пришла, отказавшись от ежедневных сорокаминутных игрищ и без изменений в диете.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата daw2666

Без подпитки гормонами женский организм не способен на мускулы. :-) Сомневаюсь, что у вас прям уж мускулы прут

Ещё как :-) Все мои "качания" пресса приводили к тому, что вместо подтягивания живота у меня увеличивалась талия — за счёт мышцы, которая теоретически живот и должна подтягивать :-D
Видимо, начинать заниматься всё же нужно под присмотром кого-то, понимающего в этом толк. Пока только обруч себя заставляю крутить. Иногда 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, вы говорите о рельефности и подтянутости фигуры — разве это плохо? Иметь спортивное телосложение?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
daw2666 , что хорошего в том, что страшно открывать шкаф или смотреть на весы, особенно когда точно знаешь, что не разожралась, а просто хотела как лучше? Я ж не мужик, в конце концов, чтоб радоваться подтянутости вместо изящности.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
При моем росте и стабильном шиле в заднице килограмм-два роли не играют.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Дико актуальная тема на сегодня для меня.8:-0

После инфаркта, примерно за 3 года, набрал 30 кг и вес в 137кг стал для меня стандартным.:-(
10 лет так прожил. Свыкся. Ходил к врачам — все хором говорят "у вас крупноочаговый инфаркт был, первый и последний, еще один вы не переживете — 100%, ну и сами как-нибудь разруливайте свою проблему, а мы рисковать не намерены..."

И всё бы ничего... Но 23 февраля 2016 года я выкопал из-под журнального столика свои напольные весы и взвесился... Мама моя дорогая... 145,3 кг!!!!!:-(((:-(((:-(((
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Иногда беру себя в руки и начинаю "не есть после семи". Как вариант "после семи только фрукты, да и то не любые".

Это не диета, конечно, но для моей тушки работает четко — сразу начинаю сбрасывать. Советовать всем и каждому не буду — способ надо под себя подбирать. Просто называю, как один из рабочих методов.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

для моей тушки

А тушка сколько весит?8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

А тушка сколько весит?

Таких серьезных проблем как у вас, не наблюдается. Процентов 10 лишних. Хотелось бы верить, что можно сбросить 15, но это уже из анекдота

цитата

Я люблю свои стройные ноги, лебединую шею, осиную талию. И ненавижу слой жира, который это всё скрывает

Но, поверьте, 10% тоже неприятно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

145,3 кг!!!!!:-(((:-(((:-(((

Сегодня утром я весил 141,1 кг.:-)))

Диета у меня дикая.8:-0 И взял я ее у этого дядьки — Maxim Sakulevich.
http://www.youtube.com/watch?v=vc7qbmFQ9Yk
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Диета у меня дикая

Есть ощущение, что дикие диеты можно использовать только под наблюдением врача. Надеюсь, вы так и делаете. Организм — система единая. Его нельзя заставить перестроиться в чем-то одном, не затронув остальное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

дикие диеты можно использовать только под наблюдением врача.

Согласен. При условии, что врач — не дикий.

Помню как один "специалист" советовал мне есть овощи. А я ему отвечал, мол, у меня с овощей (в том числе и вареных) поджелудочная болит. А он мне — не может от этого поджелудочная болеть. Я ему — ну, болит же. Он мне — не мелите ерунды... Вот и поговорили.:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Согласен. При условии, что врач — не дикий.

Врача хорошего еще найти надо. Да не только любого хорошего, еще и такого, который решит именно вашу проблему.

Вокруг было несколько примеров, когда врачи, фактически, от пациентов отказывались. Потом рисовался еще один, не бог какое светило, но решал проблему просто и эффективно. Эти мои мысли без всяких наездов на медицину — врач, да и любой хороший специалист, учится на том, что делает. Один сталкивается с одними случаями, другой с другими. То есть все зависит от предыдущего опыта каждого конкретного специалиста.

ЗЫ: Еще не раз сталкивался с тем, что люди воспринимают медицину несколько странно. Хорошего автомеханика искать будут, хорошего сантехника, хорошего маляра. А искать врача — нет. Идут по принципу "Вот есть участковый, он и должен все знать". Это я не про вас, конечно. Просто про ситуацию.
–––
Страницы: 123...2122232425...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Новое сообщение по теме «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх