автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
9 июня 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, это только на первый взгляд. А попробуйте ка купить деловой костюм или вечернее платье? Да и с джинсами проблема. Единственная возможность не подшивать-покупать 3/4)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , подруга у меня точно такая же. Рядом с дочерью, на улице, со спины, принимают за подружек. Молодые (малолетние...) люди пытаются знакомиться.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
9 июня 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena да нет, я понимаю... у меня подруга такая тоже есть... в детском мире одежду покупает... очень худенькая!!! а еще у нее проблема, пардон, с бюстгальтерами... т.к. чашечки довольно большие, а обхват детский...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
DRACULA
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
9 июня 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну есть у меня немножко лишнего, 63 кг при росте 159. Ну и что? Не скажу, что я безумно довольна своей внешностью, но и издеваться над собой с помощью всевозможных диет не буду. По мне, так это мазохизмом отдает. Ем все подряд. А чтобы удержаться в нормальных объемах хожу в спортзал. И жира не прибавляется и для здоровья полезно. А диеты... Мне только стоит про это в журнале прочитать, и уже есть хочется...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Brama
авторитет
|
9 июня 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При росте 167 уже лет пять держусь в весе 63 кг — наверное это и есть для меня оптимальное значение, т.к. "выбить" меня из него очень трудно. Диетами специально не мучаю себя, но летом перехожу в основном на овощные салаты (заставить себя есть что-то другое по жаре просто не получается).
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я худею мгновенно — достаточно просто понервничать. Я тогда есть не могу+ энергия расходуется, таю на глазах, потом во все вещи со свистом пролетаю. А набираю тяжело. Раньше вещи было сложновато подбирать, но теперь выбор больше, на 42-й размер приличных вещей стало полно. Рост 169, вес самое большее был 53. Впрочем, давненько я не взвешивалась. Хотя последнее время понимаю, что надо что-то делать с животом, куда-то его девать. И что делать, если пресс качать дико лень
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Хотя последнее время понимаю, что надо что-то делать с животом, куда-то его девать. И что делать, если пресс качать дико лень
Холить его и лелеять Потому как это не живот, а животик
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
etoneyava
миротворец
|
9 июня 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лишний вес? Больной вопрос в последние два года. При росте 201 боевой вес — 95-96 кг. Сейчас 108. Напрягает. Особенно живот. Вот. На пляже, который не за горами, показаться стыдно. Пиво, печенюшки к чаю на работе... Жена подтрунивает. Надо брать себя в руки.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Полинка
активист
|
9 июня 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, мне о диете задумываться рановато, да и отношусь я к ним не очень, но вот свою маму(да простит она меня) я бы на недельку в тренажерный зал отправила.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Nadia
философ
|
9 июня 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая разница какой вес, главное чтобы хорошая фигура была!!! Можно весить больше нормы не за счет жира, а за счет мышц. Или недобирать до весовой нормы, но при этом иметь жирок на боках, ногах и ягодицах.
|
|
|
Animus
миротворец
|
9 июня 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При 182 см. сейчас у меня 86 кг. (было 110кг.) Хотя может уже меньше, особо не слежу. Главное чувствую себя легко. Ем почти все только раздельно белки от углеводов. И еще сукрозу заменил на глюкозу и фруктозу. Еще интересно найти стевию и опробывать ее.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
swamp girl
философ
|
|
antel
миротворец
|
9 июня 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swamp girl Поделились бы, а то своего маловато будет
Вам как, посылкой или самовывозом?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|