Довольны ли Вы собственным ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время, где-то год два что-ли, наблюдаю забавное — все больше о весе и форме тела говорят мужчины.
Именно они уже больше женщин начинают говорить о сколько надо набрать или сбросить насколько нужно увеличить задницу ("мышцы ягодиц") или бицепсы.
Сидели тут со старыми друзьями и к моему удивлению именно парень поднял тему: "ногами надо заняться, подкачать к лету".
Может это мне так не везет только?
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Наследный принц

Сидели тут со старыми друзьями и к моему удивлению именно парень поднял тему: "ногами надо заняться, подкачать к лету".

А у меня есть знакомая дама, которая ногами энное количество килограммов "жмет" и этим гордится. А всё начиналось с невинной диеты, сначала переросшей в манию, а потом вылившейся в посещение качалки. Подозреваю, что муж "в восторге". Ибо поначалу его тоже на ту же диету силком подсадили, то бишь "жри кашки", а теперь еще и красивыми бицепсами соблазняют. Правда, они пока молодожены, но любопытно, чем там всё дальше обернется.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Наследный принц

В последнее время, где-то год два что-ли, наблюдаю забавное — все больше о весе и форме тела говорят мужчины.

А что в этом забавного? Меня так очень радует, что постулат: "мужчине достаточно быть чуть покрасивше обезьяны" благополучно уходит в прошлое.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Проблема ведь в чем — если ты сам себе один раз скажешь: "Да ладно! Все, уже ни к чему мне эта фигура, свое отгулял." И всё. На следующей же день ты посмотришься в зеркало и увидишь, как ты постарел, живот обвис, на лице морщины из ушей растут волосы. Никогда так нельзя говорить! Нужно за собой следить всегда и в любом возрасте. Просто для самого себя. Для мотивации у меня фильмы с Меттью Мак Конэхи. И по диетам. Очень полезно почистить печень расторопшей. Понятно, что нужно паралельно перейти на белковую диету, но после приема расторопши, перестаешь набирать вес.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю не понимать, нафига мне диета, потому что худею. :-D
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Иммобилус

Продолжаю не понимать, нафига мне диета, потому что худею

Дык, люди-то все разные. Вам — может и не надо. Но ведь это не означает, что всем не надо.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

благополучно уходит в прошлое

Не в прошлое, а в будущее. В 60 лет мы все (и девочки, и мальчики) — "немножко обезьяны".:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Просыпаюсь с утра и вроде доволен весом, живот плоский. Вечером ложишься спать, смотришь в зеркало и думаешь, надо пару кило сбросить, а то живот уже появляется. И так каждый день. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Но ведь это не означает, что всем не надо.

Я же и оговорила, что мне только. ;-)
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

с утра и вроде доволен весом, живот плоский. Вечером ложишься спать, смотришь в зеркало и думаешь, надо пару кило сбросить, а то живот уже появляется
Вывод: надо больше спать!:-[
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

надо больше спать!

Желательно на работе. ;-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Желательно на работе.

Спал сегодня. С 17:00 до 19:00. Все домой пошли, а я — бац и уснул. 8:-0
Проснулся от того, что замерз. Пришлось срочно нарушать диету — пить горячий кофе с сахаром.8-]
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Диета у меня дикая.

Диета у меня "дикая" — не в смысле, что "очень злая". Наоборот, всё ее зверство — в доброте. 8:-0

И из чего она состоит — рассказывать страшно. Ибо есть вероятность, что придут максималисты и разнесут всё в пух и прах. Мол, так нельзя, мол, мозгов нет, мол, надо брать себя в ежовые рукавицы и бить с разбегу об стену головой...

Ни каких рукавиц!:-[ Нафиг-нафиг!:-[ Сами шутите со своими инфарктами, если не повезет и зашарашит!:-[ А я уж как-нибудь ни шатко, ни валко, потихонечку буду идти своей дорожкой жизни. Без мировых рекордов и громких побед. Вот похудел за неделю на 4,9кг — и слава Богу. :cool!: Если за следующую похудею на 2-3 кг, то и это буде замечательно.:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

...потихонечку буду идти своей дорожкой жизни. Без мировых рекордов и громких побед. Вот похудел за неделю на 4,9кг — и слава Богу. :cool!: Если за следующую похудею на 2-3 кг, то и это буде замечательно.

Ну, вы даете! Это потихонечку? Как я понял, вы сбросили 4,9 со 145,3. Это же три процента с третью! Это все равно, что мне три кило сбросить. Если я буду четыре раза в неделю ходить на тренажеры, да не есть после семи, три кило у меня уйдут месяца за два, а то и за четыре.

Так что гоните всех диетических экстремистов прочь. ИМХО вы нашли подходящий для вас способ.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Вот похудел за неделю на 4,9кг — и слава Богу.

Я ни разу не экстремист, но, сдается мне, пять кило в неделю — это многовато будет. Два-три — еще куда ни шло. А вообще диетологи не советуют увлекаться резким снижением веса, ибо вредно для организма.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
О! Анекдот вспомнил. Старый, но в тему:

цитата

Приходит к врачу мужик с огроменным букетом цветов:
- Спасибо доктор! Благодаря вашей диете моя жена за неделю похудела на два килограмма, еще за две на пять, а потом исчезла вообще.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Как я понял, вы сбросили 4,9 со 145,3. Это же три процента с третью!

цитата antel

пять кило в неделю — это многовато будет.

Не стоит преувеличивать или переживать.8-)
Дело в том, что я не знаю, сколько из этих кг — вода. Не знаю, как посчитать все в отдельности. Но вместе с диетой я стал регулярно пить травяной настой от отеков. Бруснивер. Один стакан утром, один вечером. То есть опять — ни зверский какой-то медикамент, а вполне легкое-доброе мочегонное, которое можно купить в любой аптеке без рецепта.
Да, я просыпаюсь ночью, по малой нужде пару раз.8:-0 Но, елки-палки, как это хорошо, когда утром морда на лицо похожа, а руки можно в кулаки сжать!:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич Так успеха! Главное, чтобы чувствовалось лучше и дело двигалось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Вообще надо сказать, что опыт по похуданию с помощью диеты у меня есть.
В 27 лет я похудел со 103кг до 81кг. (Рост у меня — 180см.) Я как раз лежал в областной больнице на обследовании по поводу — откуда берется мой лишний вес. Врачи так толком и не поняли в чем же дело, но предложили мне сесть на диету и остаться в стационаре под их присмотром. Та диета была действительно — "зверская". 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) разгрузочных дня в неделю! В разгрузочный день мне давали 1,5 литра кефира (три бутылки) и всё. При этом было нельзя ни только есть что-то еще, но и пить, в том числе воду.

цитата _Y_

Анекдот вспомнил...

Я тогда за 2 недели похудел на 16*** кг! Жена приехала меня навестить — и не узнала!:-D
______________________________________________________ _________________________
*** Я был молод, не было еще инфаркта, в больнице у меня был статус "находящийся на обследовании", а не "находящийся на лечении". С таким статусом я имел свободный график существования — мог ходить на реку купаться утром, в тихий час и вечером. Моим "тренажером" стал спуск-подъем к реке (по имени Волга) — 176 ступеней лестница! 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Так успеха!

Спасибо!:-)
–––
Страницы: 123...2223242526...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

Новое сообщение по теме «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх