автор |
сообщение |
Наследный принц
магистр
|
28 февраля 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время, где-то год два что-ли, наблюдаю забавное — все больше о весе и форме тела говорят мужчины. Именно они уже больше женщин начинают говорить о сколько надо набрать или сбросить насколько нужно увеличить задницу ("мышцы ягодиц") или бицепсы. Сидели тут со старыми друзьями и к моему удивлению именно парень поднял тему: "ногами надо заняться, подкачать к лету". Может это мне так не везет только?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 февраля 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Сидели тут со старыми друзьями и к моему удивлению именно парень поднял тему: "ногами надо заняться, подкачать к лету".
А у меня есть знакомая дама, которая ногами энное количество килограммов "жмет" и этим гордится. А всё начиналось с невинной диеты, сначала переросшей в манию, а потом вылившейся в посещение качалки. Подозреваю, что муж "в восторге". Ибо поначалу его тоже на ту же диету силком подсадили, то бишь "жри кашки", а теперь еще и красивыми бицепсами соблазняют. Правда, они пока молодожены, но любопытно, чем там всё дальше обернется.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
antel
миротворец
|
29 февраля 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц В последнее время, где-то год два что-ли, наблюдаю забавное — все больше о весе и форме тела говорят мужчины.
А что в этом забавного? Меня так очень радует, что постулат: "мужчине достаточно быть чуть покрасивше обезьяны" благополучно уходит в прошлое.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
elninjo_3
магистр
|
29 февраля 2016 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема ведь в чем — если ты сам себе один раз скажешь: "Да ладно! Все, уже ни к чему мне эта фигура, свое отгулял." И всё. На следующей же день ты посмотришься в зеркало и увидишь, как ты постарел, живот обвис, на лице морщины из ушей растут волосы. Никогда так нельзя говорить! Нужно за собой следить всегда и в любом возрасте. Просто для самого себя. Для мотивации у меня фильмы с Меттью Мак Конэхи. И по диетам. Очень полезно почистить печень расторопшей. Понятно, что нужно паралельно перейти на белковую диету, но после приема расторопши, перестаешь набирать вес.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
1 марта 2016 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Продолжаю не понимать, нафига мне диета, потому что худею
Дык, люди-то все разные. Вам — может и не надо. Но ведь это не означает, что всем не надо.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
1 марта 2016 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel благополучно уходит в прошлое
Не в прошлое, а в будущее. В 60 лет мы все (и девочки, и мальчики) — "немножко обезьяны".
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DKart
магистр
|
1 марта 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просыпаюсь с утра и вроде доволен весом, живот плоский. Вечером ложишься спать, смотришь в зеркало и думаешь, надо пару кило сбросить, а то живот уже появляется. И так каждый день.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 марта 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart с утра и вроде доволен весом, живот плоский. Вечером ложишься спать, смотришь в зеркало и думаешь, надо пару кило сбросить, а то живот уже появляется Вывод: надо больше спать!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart
магистр
|
1 марта 2016 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist надо больше спать!
Желательно на работе.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Евгенич
философ
|
1 марта 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Желательно на работе.
Спал сегодня. С 17:00 до 19:00. Все домой пошли, а я — бац и уснул. Проснулся от того, что замерз. Пришлось срочно нарушать диету — пить горячий кофе с сахаром.
|
|
|
Евгенич
философ
|
1 марта 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Диета у меня дикая.
Диета у меня "дикая" — не в смысле, что "очень злая". Наоборот, всё ее зверство — в доброте.
И из чего она состоит — рассказывать страшно. Ибо есть вероятность, что придут максималисты и разнесут всё в пух и прах. Мол, так нельзя, мол, мозгов нет, мол, надо брать себя в ежовые рукавицы и бить с разбегу об стену головой...
Ни каких рукавиц! Нафиг-нафиг! Сами шутите со своими инфарктами, если не повезет и зашарашит! А я уж как-нибудь ни шатко, ни валко, потихонечку буду идти своей дорожкой жизни. Без мировых рекордов и громких побед. Вот похудел за неделю на 4,9кг — и слава Богу. Если за следующую похудею на 2-3 кг, то и это буде замечательно.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
1 марта 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич ...потихонечку буду идти своей дорожкой жизни. Без мировых рекордов и громких побед. Вот похудел за неделю на 4,9кг — и слава Богу. :cool!: Если за следующую похудею на 2-3 кг, то и это буде замечательно.
Ну, вы даете! Это потихонечку? Как я понял, вы сбросили 4,9 со 145,3. Это же три процента с третью! Это все равно, что мне три кило сбросить. Если я буду четыре раза в неделю ходить на тренажеры, да не есть после семи, три кило у меня уйдут месяца за два, а то и за четыре.
Так что гоните всех диетических экстремистов прочь. ИМХО вы нашли подходящий для вас способ.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
antel
миротворец
|
1 марта 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вот похудел за неделю на 4,9кг — и слава Богу.
Я ни разу не экстремист, но, сдается мне, пять кило в неделю — это многовато будет. Два-три — еще куда ни шло. А вообще диетологи не советуют увлекаться резким снижением веса, ибо вредно для организма.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
_Y_
миродержец
|
1 марта 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Анекдот вспомнил. Старый, но в тему:
цитата Приходит к врачу мужик с огроменным букетом цветов: - Спасибо доктор! Благодаря вашей диете моя жена за неделю похудела на два килограмма, еще за две на пять, а потом исчезла вообще.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Евгенич
философ
|
1 марта 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Как я понял, вы сбросили 4,9 со 145,3. Это же три процента с третью!
цитата antel пять кило в неделю — это многовато будет.
Не стоит преувеличивать или переживать. Дело в том, что я не знаю, сколько из этих кг — вода. Не знаю, как посчитать все в отдельности. Но вместе с диетой я стал регулярно пить травяной настой от отеков. Бруснивер. Один стакан утром, один вечером. То есть опять — ни зверский какой-то медикамент, а вполне легкое-доброе мочегонное, которое можно купить в любой аптеке без рецепта. Да, я просыпаюсь ночью, по малой нужде пару раз. Но, елки-палки, как это хорошо, когда утром морда на лицо похожа, а руки можно в кулаки сжать!
|
|
|
_Y_
миродержец
|
1 марта 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Так успеха! Главное, чтобы чувствовалось лучше и дело двигалось.
|
|
|
Евгенич
философ
|
|
Евгенич
философ
|
1 марта 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Так успеха!
Спасибо!
|
|
|