автор |
сообщение |
uden74
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
kuzja
магистр
|
9 июня 2009 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственным весом не очень довольна, иногда предпринимаю попытки себя чуть-чуть ограничить в еде. Но считаю, что для большей пользы дела лучше заниматься каким-нибудь спортом. Поэтому купила коврик, накачала разных видео и теперь дома, когда время позволяет, пытаюсь тренироваться (правда иногда ребенок немного мешает, но ее тоже стараюсь привлечь). Получается пару раз в неделю примерно по часику.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно довольна. Диеты не признаю и никогда на них не сидела. Пробовала начинать сотни раз, хватало максимум на день) Предпочитаю диетам спорт.
|
|
|
4P
магистр
|
9 июня 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что-то не устраивает, то иду бегать и одновременно с этим есть практически перестаю. Летом жарко и так не хочется ничего в себя впихивать, кроме молока с кефиром)))
|
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По большому счёту, довольна. Хотя хочется иногда быть пополнее — рост 173см, вес 55кг (который год уже этот показатель). Ем всё подряд, специально себя не ограничиваю, никаких диет не соблюдаю. Заметила, что, периодически, организм сам "диктует", что ему надо из еды, а что нет.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Animus
миротворец
|
9 июня 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имел лишних 28 кг, что соответствовало 1 степени ожирения. Удивительно, но к полноте я не предрасположен, обмен веществ хороший. Толстел благодаря неумеренному обжорству и чревоугодию. Я ел почти все и в больших количествах, обожал сладкое. Но вот пришло время и я взглянул на себя... Первое, что я предпринял: пошел на кремлевскую (белковую) диету. Похудел за 1 месяц на 10кг. Однако, эмпирически пришел к выводу, что диета эта вредна и не сбалансирована. Спустя 2 месяца я пришел к раздельному питанию. И до сих пор доволен. Сбалансирована и весьма хорошая система здорового питания.
Теперь у меня только 4 лишних кг.) Сбросил 24 кг.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Ginger
магистр
|
|
Urania
магистр
|
9 июня 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если честно, расстраивает не столько вес, сколько объемы... особенно когда в магазин прихожу и обнаруживаю, что все мне мало :(
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
benommen
магистр
|
9 июня 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть лишний вес. 91 кг при 177 см роста. На диете не сижу, но стараюсь не баловать себя — ем очень мало, сладкое вообще раз в месяц. Основная проблема в том что "сидячий режим"( хотя в футбол бегаю, всюду где можна хожу пешком, так как люблю ходить, хожу только по лесницам, лифтов не признаю( кроме в своем доме). Из-за лишнего веса не растраиваюсь, я с ним нормально живу, но скинуть все равно очень хочу — в здоровом теле здоровый дух, а лишнее килограммы лишь дополнительная нагрузка на организм. Пока что попытки похудеть очень неудачные, но на операцию и диету не соглашусь никогда.
|
|
|
Urania
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
Urania
магистр
|
9 июня 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen победить его очень-очень не легко я вот вообще картошку не ем... очень редко... и не помогает
|
|
|
benommen
магистр
|
9 июня 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Пельмени я ел последний раз пол года назад. Вот вареники, я их не ел очень долго, а потом мама приготовила такие Что целый день ел, набрал 2 кг, за 2 недели уже поборол эти 2 кг, но теперь вареники под запретом
|
|
|
Urania
магистр
|
9 июня 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вообще, мне кажется, ФантЛаб частично виноват в лишнем весе (я о себе говорю) вот сейчас, вместо того, чтобы пропылесосить, дома убраться, сходить погулять... сижу за компом... отращиваю пятую точку
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лишний вес имею, борюсь с ним каждое лето, немного скидываю, а зимой опять набираю. Главные союзники лишнего веса — это сидячая работа и сладости, до которых я очень охоч. На диетах не сижу, ибо начинает от голодания сильно болеть голова, поэтому стараюсь заниматься спортом: раз в неделю играю с коллегами по работе в футбол и еще раз в неделю бегаю.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania особенно когда в магазин прихожу и обнаруживаю, что все мне мало :(
У меня обратная ситуация — многое велико или просто не сидит, как надо. Особенно это касается юбок и брюк
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|