автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
12 марта 2008 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Похабий Оплюевъ хоть бы направления указал, а то одни оценки высокие Э,хм.Alghazanth- блэк.Более тяжелый и жесткий вариант тех-же боргиров. Cor Scorpii — как и Windir викинг/фолк/блэк. Septic Flesh- дэт такой своеобразный.Хотя их грех не знать. Crematory — и так понятно что. Сейчас Tiamat новый слушаю.Потом отпишусь.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
12 марта 2008 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Septic Flesh 2008 — CommunionМожно много говорить про этот альбом,но лучше послушать.
Обязательно послушаю. Про Tiamat хорошая новость. Еще у Agalloch вышел The White (EP).
|
|
|
Черёмуха
философ
|
13 марта 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Просто Senna прав — фраза резанула
прошу прощения за резкость......но подумайте.....боргиры ж выдохлись уже.....совсем неинтересно их слушать).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
13 марта 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха прошу прощения за резкость......но подумайте.....боргиры ж выдохлись уже.....совсем неинтересно их слушать Ну,не знаю.Последний альбом у них мне нравится поболее чем например"Puritanical Euphoric Misanthropia",хотя не шедевр конечно.И гораздо хуже того-же "Stormblаst" или "Enthrone Darkness Triumphant".
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Черёмуха
философ
|
14 марта 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ И гораздо хуже того-же "Stormblаst"
дык stormblast это ж переиздание старого материала.там они даж по норвежски поют
|
|
|
Вареный
философ
|
15 марта 2008 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха дык stormblast это ж переиздание старого материала
цитата Вареный альбомы Stormblast и Enthrone Darkness Triumphant я считаю просто отличными не только в контексте творчества данного коллектива, но и стиля в целом
Ну когда я говорил про Stormblast я имелл ввиду именно старый альбом 1996 года, а не переиздание. Думаю Похабий Оплюевъ имел ввиду тоже самое.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
17 марта 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ
Блин, не могу зарегиться на Nigma.ru ---- картинка с числом не рендерится, видимо её баннерорезка глушит (хотя такое первый раз наблюдается). В каком она там формате эта картинка?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Paf
философ
|
17 марта 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Послушал я новый In Flames,и ... мой вердикт — лучший их альбом с 2000 года!
Абсолютно согласен. И это, кстати, наверное первый раз, когда мне сильно нравится что-то modern-металлическое. Это не мелодик, к сожалению, но достойно большого внимания. The Chosen Pessimist довольно необычная и неожиданная песня. Сильно удивила.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
17 марта 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Норвежцы Morgul очень хороши. Давно black metal меня так не вдохновлял. Хотя такой гениальный блэк еще поискать надо. Любимый альбом — Sketch Of Supposed Murderer (2001). 10/10
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Lost
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачала и послушала (спасибо Paf) альбом Fiction Dark Tranquillity (2007)/ Мне очень понравилось, несмотря на то, что я не очень люблю таой вокал)) Но музыка ан этом альбоме представляется мне очень красивой и сложной, какой то полностью выверенной до мельчайших деталей, и мне понарвилась настокльо сильно, что на вокал я закрыла глаза)) Кстати, как оказалось, это первое и единственное , что я у них слышала
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
wayfarer
магистр
|
18 марта 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost, у меня примерно такая же история! Fiction — первый альбом, который я у них слышал. цитата Lost Но музыка ан этом альбоме представляется мне очень красивой и сложной, какой то полностью выверенной до мельчайших деталей
Поддерживаю! Очень удачно, на мой взгляд, сочетание гитар и клавиш (например, в The Lesser Faith, Icifer) Кстати, интересно, кто та женщина, что пела в песне The Mundane and the Magic? А вот предыдущий их альбом Character понравился меньше, хотя яркие моменты тоже есть. Послушал и последний альбом In Flames. Объективных выводов сделать пока не могу, поскольку до их ранних альбомов ещё пока не добрался. Но по сравнению с предыдущим всё же получше будет.
|
|
|
Paf
философ
|
18 марта 2008 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer интересно, кто та женщина, что пела в песне The Mundane and the Magic?
Guest musician: Nell Sigland — vocals on "The Mundance and the Magic"
|
|
|
Thor
авторитет
|
20 марта 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почитал последние сообщения и тоже скачал Dark Tranquillity, последний альбом. Музыка местами весьма интересная, но гроулинг не переношу на дух. Из-за этого слушать не могу, так как все песни кажутся похожими друг на друга и чересчур брутальными. Что касается звука, то он плотный, хорошо прописанный и сведенный, единственная небольшая претензия к звуку ударных. Вообщем, мое первое знакомство с дэтом, пусть даже и мелодик не могу назвать удачным. Видимо из-за бесконечной любви к прогу.
|
––– In Death - Is Life |
|
|
Paf
философ
|
20 марта 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor но гроулинг не переношу на дух.
Кхе... Там нечто среднее, в энциклопедии металла такое называется harsh Хотя по мне — на скриминг больше похоже. У них есть альбомы где по-большей части чистый вокал (либо не такой жестокий).
|
|
|
Thor
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
20 марта 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, честно говоря, очень расстроил уход таких групп как In Flames и Dark tranquillity в дебри модерн-металла.....А ведь как они начинали.....эх.....Похоже, что просто я застрял где-то в начале\середине девяностых......ну вот не могу вообще воспринимать все современные веяния в металле))).Не интересно мне.Можете обвинить меня в закостенелости и узости кругозора.
|
|
|