автор |
сообщение |
ужик
магистр
|
|
Влад
новичок
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
24 января 2018 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно и очень сильно пробило на сольное творчество Iain Jennings. Открыл для себя его альбомы. Великолепный, разнообразный неопрог. Без зауми, с прекрасными мелодиями и изысканной оркестровкой.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
alekse62
новичок
|
24 января 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Леона Редбон
Многие о Леоне Редбоне никогда, даже, не слышали. Его настоящее имя, для граждан СНГ, как то по знакомому звучит — Дикран Гобалян. Джаз-блюзовый шут на эстраде, но со своим шармом. Экстравагантный мужичек, создающий вокруг себя не бог весть какую тайну! Но послушать его слегка укуренный голос, не помешает никому. Здесь, неплохой плейлист его "шедевров"!...
|
|
|
rim_x
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
UFO-San
новичок
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
30 января 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете свежайшего альбома Lost on the Road to Eternity, решил ознакомиться с дискографией заслуженного мелодик хард коллектива Magnum. Диву даюсь, как это я раньше мимо них проходил? Отличная команда, которой только чуть — чуть не хватило какой-то перчинки, чтобы стать по-настоящему великими. (ИМХО). Отслушал уже альбомов семь — ровно и сильно.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Vazgen
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Тороков
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
19 февраля 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз опять "открыл" для себя Чайф — слушаю, кайфую... При этом не скажу, что Шахрин входит в число моих самых любимых рокеров (у меня это Цой и Бутусов), но как же этот наш "уральский блюз" мне офигительно приятен!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Amorphis
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
VladLit
новичок