автор |
сообщение |
ivanta
активист
|
26 марта 2018 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее время подсел на Daryl Hall & John Oates. Легко, мелодично, душевно!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Mendax
активист
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
1 апреля 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день, как подсел на немецких кроссовер-проггеров Alias Eye. Вне себя. Отличная и самобытная команда. Невероятно мелодичная и совершенно незаумная. Удивительно, как это такое чудо мимо меня прошло?
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Жескарь
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
8 апреля 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова у меня приступ прога в организме. На этот раз я переслушиваю великолепную австралийскую команду Unitopia. Ниже предлагаю вам послушать образцовую вещицу из их альбома 2010-го года.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Pufistya
новичок
|
17 апреля 2018 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я слушаю такие группы как : Ария, Кипелов, Князь, Король и Шут, HollywodUndead, Nightwish, Within Temptation, Epica, Apocaliptica, Metallica, Мара, Сплин, Чичерена, БИ-2, Алиса, ДДТ, Кукрыниксы, Пикник
|
|
|
v0vdj2323
новичок
|
|
v0vdj2323
новичок
|
17 апреля 2018 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припев х1
Маракуйя маракуйя Эй! какого жду я? От лапули от лапули,Мне! влетела пуля! Монополия монополия,Здесь! и на танцполе Мы довольны мы довольные! в руке плескает
Маракууууя а а ага! (бэк) маракуйя,маракуйя Маракууууя а а ага! (бэк) маракуйя,маракуйя Маракууууя а а ага! (бэк) маракуйя,маракуйя Маракууууя а а ага! в руке плескает маракуйя!
Куплет 1
Нам наливают по бокалу мне и парню Мы залетаем,разливаем в лево в право Напиток! скучным обидно,что мы танцуем ЭЙ БИНГО! Улыбка,и давай двигай,двигай вместе с половинкой!
Серые люди! Харе грустить! Так как мы отдыхаем вам бы,вам бы так повторить! На выходные в клубы двигайтесь погостить! Детка детка чекай мой стиль,ха детка детка чекай мой стиль :))))
Припев х1 Проигрыш с саксофоном Куплет 2:
И ты танцуй со мной до утра, Эй! Давай танцуй со мной до утра Эй! И ты танцуй со мной до утра, Эй! Давай танцуй со мной до утрааааааа!!!
Субтон запев-припев: Маракуйя маракуйя эй какого жду я От лапули от лапули мне,влетела пуля Маракуйя маракуйя эй какого жду я От лапули от лапули мне,влетела пуля
Припев х1 Саксофон
|
|
|
WiKot
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Shepps
новичок
|
|
check32
философ
|
20 апреля 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ. Посоветуйте хорошую скрипку, в смысле классическую (тока не Линси Стирлинг и не Мей) че то бы еще, новое послушал. Зараниее спасибо
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
bubacas
философ
|
|
check32
философ
|
20 апреля 2018 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Яша Хейфец? Не я не совсем о том. Интересуют именно современные обработки. (втораая куда как ближе) Но уж тоже больно классическая. Че то бы по радикальней ( в смысле именно обработки)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Pufistya
новичок
|
20 апреля 2018 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я начала с группы "Prodigy" , продолжила "Кукрыниксы", "Пикник", "Мельница", "Ленинград", "Ночные Снайперы", "СЛОТ", "Тараканы", "LOUNA", "Линда" вот что я сегодня утром слушала, когда ехала на работу)
|
|
|
Проказник
магистр
|
|