автор |
сообщение |
D_har 
 авторитет

|
|
Searcher 
 авторитет

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Searcher 
 авторитет

|
|
tevas 
 миротворец

|
22 июня 2005 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще по природе своей меломан, слушаю все подряд, это: и Lacuna Coil (+еще кое-чего), и Beatles (+ еще ….), и Rammstein (+), попса всякая бывает тоже в уши лезет, инструменталки люблю послушать…. Вообщем если перечислять то можно свихнуться, лучше пойду 
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Francuz 
 авторитет

|
23 июня 2005 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата DIMON
А вообще — что по телику крутят, то и слушаю.
Это не правильно. Телик вообще лучше выкинь нафиг!
С теликом — правильно поступаешь! А я слушаю Техно... А под попсой я понимаю, где в словах нет совершенно смысла или он есть, но ещё хуже чем совсем без него, и музыка одинаковая на всю попсу... Я вообще предпочитаю просто музыку без слов, но такую, чтобы она завадила и говорила больше чем слова...
|
|
|
Searcher 
 авторитет

|
|
Psihea 
 философ

|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
|
Psihea 
 философ

|
|
S1lent 
 философ

|
25 июня 2005 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Psihea А твой ник кроме значения указанного тобою в теме Ник неймы никакого отношения к популярно-альтернативному ансамблю "ПсиХея" не имеет?
|
|
|
Рубин 
 новичок

|
27 июня 2005 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
In Flames ,Napalm Death !?
Ничего себе! А я то думал, что подобные люди относятся к эре мастодонтов! А может и Canibal Corps...? Как поется в одной песенке, видимо мы росли на одних букварях! Да,еще: люблю Лакримозу и Театр Снов.
|
|
|
Psihea 
 философ

|
27 июня 2005 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
S1lent Нет. В данный момент слушаю: The Killers, Franz Ferdinand, Green Day, The Servant, Scissor Sisters, Brainstorm, Jimmy Eat World, Avril Lavinge, NetSlov, Bomfunk MC's.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
S1lent 
 философ

|
|
Psihea 
 философ

|
|
S1lent 
 философ

|
28 июня 2005 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такое дело! А что ,есть желание пополнить бесчисленную армию поклонников сего коллектива?(на счет армии гон,конечно:)) Неплохие вещи играют,кстати.Даже больше чем просто неплохие,от последнего альбама просто в экстазе пребываю. P.S. Стукну им на сайт-пиарю, тут понимаешь пиарю, и всё бесплатно!
|
|
|
Maximus Lenter 
 авторитет

|
29 июня 2005 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДОбрый день, я вот слушаю в осоновном наверное только несколько направлений в музыке: Lounge, Metall и Acid Jazz с Funkoм!!! Группы перечеслять не буду, смысла не имеет, но если кто заинтересуется....you are welcome Вижу тут у меня есть коллеги по металлическому цеху!!!
|
|
|
creator 
 магистр

|
29 июня 2005 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рубин А может и Canibal Corps...?
"Vile" — отличный альбом. Остальное — посредственное мясо.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Searcher 
 авторитет

|
|