автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Seva112E 
 новичок

|
|
ужик 
 магистр

|
|
Чеширов 
 авторитет

|
3 декабря 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя The Jack Wood Честно говоря, я даже не думал, что в России есть подобное, наткнулся совершенно случайно. Такой безумный талант — и при этом, можно сказать, что они совершенно не известны. И ведь не только они — оказывается в России целый мир шикарной музыки, о котором я даже и не подозревал.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
deersealcrow 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
4 декабря 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыскаю по залежам spirituals — как, собственно, сабж, так и госпел в качестве производной — в сети... In the Morning When I Rise, Oh Freedom!, Wade in the Water, I'm So Glad Jesus Lifted Me и всё в таком духе. Пробую разных исполнителей, разные аранжировки. Преобладают, конечно, поздние и современные вариации; но даже на Ютубе можно откопать записи датируемые ранее 1900 года, а уж если задаться целью так и подавно. Вот открыл для себя коллектив Sweet Honey In The Rock (оф. сайт.) — цепляет, надо будет ознакомится с творчеством попристальнее. Попутно отбираю для себя различные негритянские (надеюсь так ещё можно говорить) рабочие песни вроде Rosie или Pick a Bale of Cotton в исполнении, например, Ledbelly. Тут ассортимент скромнее и копать следует усерднее, но тоже есть из чего.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Feska 
 философ

|
|
Водник 
 магистр

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня со вчерашнего вечера уже 2018-ый год! ))) Утащил к себе первый в моих закромах альбом 2018-го года: BlitZ — BlitZ (2018) К сожалению, в тытьюбе не нашел их клипов, так что описательно: ретровато-волосатый хард эпохи середины 80-х годов прошлого века. Родственник таких групп, как Giant, Kiss времен Lick It Up, Twisted Sisters, Motley Crue эт цетера. Бодро, энергично, весело.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Vladimir Medved 
 новичок

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
8 января 2018 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ударилась в ностальгию Брюс Спрингстин во всех возрастных ипостасях, начиная от любимейшего и знакового "I was born in the USA", групповщина "We are the World", забойные междусобойчики с Маккартни, Адамсом и ,конечно, — Chuck Berry With Bruce Springsteen & The E Street Band — Johnny B. Goode. Какие же они все милые...
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Tavrida