автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
15 января 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю стратегии. Как познакомился с "Героями 2" — так и "запал" на них, потом перешел на "Героев 3" и теперь это моя любимейшая игра. И не надоедает. Уже как в родные места, к старым знакомым прихожу я в этот виртуальный мир, правда играю в основном с компьютером, с людьми как-то не получалось. У каждого свои интересы, и о вкусах, конечно, можно спорить, но сердцу не прикажешь.
|
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Merdin
активист
|
|
Vir
авторитет
|
|
azi233
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
28 января 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю насчет Ghost Recon, но первые две части Raibow Six — чистая тактика до мозга костей. Еще свежи воспоминания о тактической карте, на когда час реального времени подбираеш план действия, чтоб в считаные секунды все труды пошли на смарку. Эх, сколько я тогда нервных клеток прикончил...
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Amane Missa
активист
|
|
Solvejg
философ
|
2 февраля 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю интересные бродилки с захватывающим сюжетом, правда из-за Висты, что стоит в моем ноуте новые игры не грузятся. Обожаю оба KOTOR'а!!!!
|
––– ...мало быть Магелланом.Надо еще,чтобы где-то был Магелланов пролив. |
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
25 февраля 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю квесты и стратегии... Такое удовольствие, когда ищеш решение какой-нибудь головоломки, а особенно когда находишь... мммм... Ну, и стратегии, само собой
|
|
|
FreeStyleZ
новичок
|
25 февраля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стратегии и РПГ. ЖЕЛЕЗНО :) .
|
––– [url=http://dragcave.net/view/n6iG][img]http://dragcave.net/image/n6iG.gif[/img][/url] зайдите, кому не в западло. |
|
|
north-les
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2009 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что нет пункта "всё подряд". Лично я практически всеяден, по крайней мере все ПК-шные жанры — моя стихия. И я не думаю, что таких людей мало. Впрочем, играю не во всё подряд, а крайне выборочно.
north-les Практически все хорроры — либо экшены, либо, что заметно реже, адвенчуры. Хотя чаще всего экшен\адвенчуры. Хоррор — не жанр, а скорее часть сеттинга, т.к. в КИ жанры распределяются по геймплею всё же.
Корректировочка. "Симулятор" и "аркада" — это таки не совсем жанры. Например, практически все слэшеры являются аркадами, потому что крайне сложно симулировать механику реального боя — приходится обходиться комбо и прочими QTE. А вот гонки другое дело.
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
2 июля 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном шутеры, экшены, рпг. Реже талантливые квесты, инди, казуалки. Стратегии просто не переношу Раньше еще играл в разные спортсимы и гонки, щас времени нет, да и надоедает.
|
|
|
north-les
гранд-мастер
|
13 июля 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Хоррор не жанр, ну чтож... хорошо. Вот только и квесты и экшены по атмосфере и содержанию слишком различны и сказав, что я люблю цитата экшен\адвенчуры наверно не оч. понятно.., а вот при слове хоррор сразу список игр перед глазами(то есть о моих игровых пристрастиях, жанрах сразу всем понятно). P.S. Survival horror (дословный перевод с англ. — «ужас на выживание») — жанр компьютерных игр, появившийся в начале и сформировавшийся к концу 90-х годов. Игры этого жанра чаще всего представляют собой экшены от третьего лица, включающие в себя различные специфические составляющие, главной целью которых является нагнетание, подобно фильмам ужасов, атмосферы страха и тревоги.( Википедия)
|
|
|