автор |
сообщение |
Эль Sh 
 авторитет

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГ и пошаговые стратегии. Там, где можно спокойненько идти, куда хочешь, подумать и осмыслить.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 Пока сидел без интернета, играл только — ЭКШЕН. Сейчас игрушки забросил (время жалко).
Да, интернет ещё тот убийца времени  Silent Evil А почему такая нелюбовь к РПГ, если не секрет?
По теме: в основном RPG и экшен (не радуют только откровенно линейные шутеры). Играми остальных жанров (кроме менеджеров и особо хардкорных симуляторов) тоже не брезгую, правда стратегии, за некоторым исключением, предпочитаю только пошаговые.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
9 марта 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играми не увлекаюсь. Единственный жанр на который я подсела это "квест". Могла целый день сидеть безвылазно . Но сейчас даже этот забросила...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
Silent Evil 
 авторитет

|
|
Oddman 
 магистр

|
11 марта 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO а сколько Вы можете вспомнить в последнее время нелинейных шутеров?
Да их вообще мало. Но я просто не так выразился: хотел написать "рельсовые", а не "линейные" (хотя суть примерно та же, но не совсем). От этих унылых коридорных стрелялок (Call of Duty, Battlefield, F.E.A.R.) меня мутит. Хотя и рельсовые шутеры могут быть неплохими, но зачастую оказываются полной лажей. В хорошем FPS должны быть хоть какая-то свобода, или хотя бы тактический элемент, на худой конец. Ни Crysis 2, ни хваленый Bulletstorm меня не впечатлили. Последний шутер, который я прошел с удовольствием (конкретно FPS) — это Call of Juarez: Bound in Blood 2009 года. Надеюсь, в этом году ситуация изменится: пусть The Darkness и Syndicate не стали шедеврами (играть ещё не пробовал, но сомневаюсь, что приду от них в восторг), зато BioShock: Infinite должен быть великолепен. Может быть, и Prey 2, Spec Ops: The Line, Dishonored и Far Cry 3 тоже выйдут на славу, кто знает.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
11 марта 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю РПГ, особенно такие серии как Fаllout и Gоthic. На втором месте стратегии, дальше гонки, и потом уже, шутеры.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
bit20 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
curtrasselcrou 
 философ

|
|
trues 
 гранд-мастер

|
27 марта 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю очень редко, но если играю то только в "Стратегии"
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Корум 
 магистр

|
21 апреля 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГ, иногда постап-стрелялки, ну и некоторые стратегии тоже неплохо! Но РПГ, где двуручный топор вершит чудеса — моя любовь всерьёз и надолго!!!
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
|
grief 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
7 мая 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати к посту об RPG добавлю ныне стратегии, причем в reai-time и конечно неунывающий жанр слэшера, уж серия игр Devil may cry многим знакома.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|