автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
30 августа 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с последними спорами о РПГ и игровых жанрах вообще, скажу, что люблю, когда в игрушке природа красивая, есть интрига и много разговоров (интересных, а не просто бла-бла-бла), история, герой растет и обучается, поминутно разгадывая тайны жизни, махает мечом и может отвлечься на банальную охоту и собирание травок. Готика-2, короче
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 сентября 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Стратегии с элементами РПГ и системой пошаговых боев (Такие как — Герои, Дисайплз, Кингс Баунти)
Вот к этому посту добавить мой любимый жанр High Quality RPG и Tehas Holdem покер Всё остальное случайно эпизодами
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Sttascha
магистр
|
1 октября 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квест — это то, что я люблю))) Был бы только хорошим... но таких мало. Последний из того, что понравилось была "Сибирь" — отличный квест. А на втором месте стоят стратегии
|
|
|
Николай 1
философ
|
1 октября 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГ и экшн (если по сети) А еще миксы — типа Диабло
Иногда на стратегии и квесты тянет — за них не голосовал РПГ любимые — Морра, Готика, Фоллаут, еще Dungeon Lords, но эт на любителя
|
|
|
adventurer
авторитет
|
5 октября 2008 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стратегия — нужно было поделить на RTS и TBS. Я, например, не люблю RTS, и тащюсь от TBS. Еще надо было выделить Тактику, типа JA.
Эшены люблю только КРИМИНАЛЬНЫЕ, например, бешеные псы, мафия, макс пейн, страджехолд, и т.д.
РПГ тоже разные, и слэшевые, не для всех, это вообще не рпг.
Из гонок люблю только две игры, но не люблю жанр.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Метьюс
магистр
|
10 октября 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экшен да стратегия, вот... люблю временами пострелять монстров каких нибудь, или построитьда апгрейдить какой нибудь город...
|
––– Dum spiro, spero... Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени. |
|
|
mickeymouuza
активист
|
13 октября 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГшник до костей мозга=) Самый клёвый жанр ИМХО Здесь и фалаут и д2 и невервинтер найтс и целая серия Элдер скроллс ...БГ и арканум да и ещё много чего=) Тока в последнее время кроме д3 стоящих рпг не выходит вроде...
|
|
|
master220641
миротворец
|
14 октября 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стратегии и квесты. Из стратегий — "Герои" (третьи лучше всех), "День Победы" (в оригинале — "Железный крест"). Из квестов — "Петьку и ВИЧ", все части, да еще "Сибирь".
|
|
|
andor
магистр
|
20 октября 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю стратегии и РПГ. Но признаюсь, что я манчкин... Цифры — это "наше все" ).. Поэтому и РПГ привлекают соответствующие. Также люблю игры, в которых требуется продумывать различные варианты развития, просчитывать вперед какие-то ходы, рассчитывать перспективы того или иного шага, прикидывать путь прокачки персонажа и т.д. Поэтому и нравятся игры, в которых силен данный момент. Готов по нескольку часов сидеть в генераторах чаров и просчитывать на каком левеле перса и при каком уровне навыка будет убойнее то или иное заклинание ) Также могу долго сидеть в Цивилке на одном ходе и по карте просчитывать расположение будущих городов (причем настолько тщательно все продумаю, что потом и играть неинтересно).
|
|
|
GGI
авторитет
|
23 декабря 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся Экшн, Стратегия, РПГ. Но ещё нравится тактический экшн, его нет в списке. Жанры периодически меняю, чтоб не надоедало. Сейчас, например, предпочитаю экшн.
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
|
Bylatt
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
23 декабря 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГ. Их мало, но они хороши. Экшены. Самый активный жанр. Иногда балуюсь стратегиями и симуляторами, но редко. Квесты вообще очень заскорузлы. Но тоже иногда поигрываю. Еще очень люблю Адвенчуры..
|
–––
|
|
|
snoxoda
авторитет
|
24 декабря 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне, если честно, нравятся казуальные игры-головоломки) что-то такое яркое и разнообразное. в последнее время играю во флэш-игры онлайн...)
|
|
|
Din Tomas
философ
|
25 декабря 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Квесты вообще очень заскорузлы. Но тоже иногда поигрываю. Еще очень люблю Адвенчуры..
А как ты их различаешь? По принципу — в адвенчурах кнопконажимательство усиленней (т.е. есть элементы экшена)?
А я употребляю их как синонимы)
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Archer.
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
25 декабря 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas А как ты их различаешь? По принципу — в адвенчурах кнопконажимательство усиленней (т.е. есть элементы экшена)? Если нет пиксель хантинга значит адвенчура..
|
–––
|
|
|