автор |
сообщение |
qwerty5 
 гранд-мастер

|
|
Zbrozek 
 миродержец

|
6 февраля 2011 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГ и квесты!  "Экшены" слишком размытое понятие, впринципе нравятся, но далеко не большинство (FPS не очень нравятся, в основном предпочитаю TPA). Среди аркад, казуалок и инди тоже есть приличные экземпляры, можно поиграть. Совершенно не люблю спортивные игры и игры на тему ВОВ'ы, и вообще какой-либо "войнушки". Гонки тоже не вставляют. Стратегии тоже не очень нравятся (Blizzard не в счет). Менеджеры, вообще не знаю что такое...
|
|
|
Kebab 
 философ

|
|
dezzerezz 
 новичок

|
8 февраля 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Hero Кстати — бывают лм MMORPG БЕЗ уклона в PVP? Чтоб игроки не долбили друг друга тупо, выясняя, чья прокачка длинней и толще.
Конечно же! Ищи MVP сервера Рагнарок Онлайн!
|
|
|
Rattyone 
 философ

|
|
TRANCE 
 активист

|
23 марта 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квесты и jRPG. Последними раньше очень увлекался и рубился сутками напролет. Сейчас уже не так прет, да и времени не так много могу выделить на такие длительные игры. Квесты сейчас самое оно)
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
23 марта 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе всеяден. Но. Начинал в основном со стратегий (правда их многие и многие подвиды есть: экономические, пошаговые, глобальные, тактика...), а потом более ролевым жанром заинтересовался и до сих в общем-то. В то же время квесты — особенно золотой эпохи — очень недурственный жанр. В частности те, что адвенчурами называют (главное в них не загадки обычно). А ещё особый зверь — эпический жанр, это если терминологию ЛКИ брать. Тут вам и GTA, и Космические рейнджеры, и Sid Meier's Pirates!, и необычный Тургор и некоторые другие.... В принципе от игр жду: 1) Творческой искры (скажем "симсы" дают возможность дизайном заняться ну а стратегии, тем более экономические или градостроительные, вообще услада и медитация полная) 2) Сюжета, в этом смысле игра заместо фильма или книги. (Max Payne, Mafia, Planescape...) 3) Задачки — или что-то логическое решить, или разобраться в правилах непростых... ну как-то так. А сам игровой элемент, развлекательный, он в любом случае присутствует 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
pych 
 авторитет

|
23 марта 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю РПГ (не MMO), не складывается у меня с BioWare — начиная с BG и заканчивая DAO и ME. Любимые серии — MM6-8 и первые две Готики, Морр и Обливион ещё, наверное.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
IrinaV 
 активист

|
25 марта 2011 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любые игры для мобильных телефонов, хотя это мало отношения имеет к компьютерным играм — но очень важно — человек может отвлечься в дороге, ожидании, очереди и т.д. Причем я за расширение ассортимента этих игр, появление любых новых. Компьютер, даже нетбук всюду с собой не возьмешь, а моб. телефон в этом плане незаменим. Особенно если человек случайно попадает в больницу на обследование, то компьютер он с собой не возьмет, а моб. телефон — игры просто спасают от тоски. Вот как раз очень хотелось бы даже открыть специальную тему: обсуждение игр для мобильных телефонов, какие лучшие, что в этом плане нового. Я как раз предпочитаю игры для моб. телефонов, а не для компьютера, даже не хочу менять привычки.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
ksGhost 
 магистр

|
23 апреля 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РПГ, экшн и стратегии — но с маленькой оговоркой. Онлайн. В оффлайновые игры уже давно не играю — не интересно, нет элемента состязательности с другими игроками.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
23 апреля 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю тактические РПГ, при этом не люблю японские(кроме пары исключений) и не очень — классические западные, а это три очень разных понятия, которые стоило бы разделить. Терпеть не могу спортивные симуляторы, а вот любимые мной файтинги тоже обошли вниманием.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Duran 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
27 апреля 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стратегии — почти все, квесты и аркады... Вы что, господа геймеры?! Ну ка, кто тут не засиживался без завтрака и обеда за World of Goo, Mashinarium, Braid, Audiosurf?!
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Максон 
 авторитет

|
|
kandrat 
 авторитет

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
12 мая 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kandrat ВОВ не РПГ, а MMORPG, Сталкер и Half-Life шутеры, так что из РПГ названы только две игры- Готика (надеюсь, не Аркания ), и Fallout(если третий, то RPG там кот наплакал)
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|