автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
2 февраля 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Беседка имеет хоть какое-нибудь отношение к новой ММО
Издатель же, но разработчик действительно другой. Однако в любом случае, пока не снимут сливки с ТЕСО, ни нового Фаллаута, ни синглового ТЕС нам не видать.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin, Cardinal_St, я просто прикинул, что с графическими у меня проблем не возникнет — есть ведь скриншоты и видео, где всё прозрачно. А с квестами так легко не разобраться.
IgorLutiy, о, спасибо, про второй сайт я не знал (по старой памяти всё шукал у риотов).
Чую, я сегодня не высплюсь...
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чую, я сегодня не высплюсь...
Что-то я делаю не так. Поставил моды на освещение и на погоду, но изменений не наблюдаю. Можно как-то посмотреть, работают ли они?
|
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
2 февраля 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Поставил моды на освещение и на погоду, но изменений не наблюдаю. Можно как-то посмотреть, работают ли они?
А что за моды и как ставили? Представления о том, как ставятся моды в ТЕС имеете?
|
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Project Reality — Climates Of Tamriel + патч для Стражи Рассвета Enhanced Lights and FX + ELFX Exteriors +ELFX Enhancer + аналогично Supreme Storms v1.2
Ставил в /дата с заменой. Последний раз модифицировал ещё Морр, но там моды надо было активировать в лаунчере, а тут вроде нет. Wrye Bash не обладаю.
Версия игры 1.9.32
|
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy В лаунчере смотрели, галки стоят?
Строчка "Файлы" неактивна. INI не нужно редактировать? Сейчас вспомнил, вроде в Морре на нём были какие-то завязки.
|
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
2 февраля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Строчка "Файлы" неактивна.
Файл SkyrimPrefs.ini, в разделе [Launcher] добавляем строку bEnableFileSelection=1. Сам файл находится рядом с сейвами в Моих документах.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy, да, спасибо огромное, это именно то, что нужно было.
P.S. Я, болван этакий, обработал таким же образом файл, что лежал в корне, забыв про тот, что в документах.
|
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
2 февраля 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Моды заработали?
Да, всё отлично. Настолько отлично, что я даже отключил затемнение пещер, а то там мимо дракона пройдешь и не заметишь. Пойду теперь разорять модохранилище восставших пикселей дальше.
Ещё думаю SKSE поставить и SkyUl, но не знаю, встанет ли первый на пиратку.
|
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
IgorLutiy
философ
|
3 февраля 2014 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Ещё думаю SKSE поставить и SkyUl, но не знаю, встанет ли первый на пиратку.
SKSE должен без проблем стать. SkyUl я никогда не пробовал, меня и стандартный интерфейс устраивает.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 февраля 2014 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю и всё больше не понимаю: надо ещё моды ставить? Или они уже в зависимости от версии установлены? Надо посмотреть список. Не хотелось бы играть во что-то урезанное...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Phaer
авторитет
|
3 февраля 2014 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Моды — это творчество преданных фанатов. Так что без них игра не может считаться урезанной. В комплекте самой игры никаких модов не установлено, если только Вы не скачали какую-нибудь сборку с торрентов.
Надо ли ставить моды? Ну, только если Вы хотите, чтобы игра была красивее, сложнее, разнообразнее (много вариантов оружия, брони, монстров, квестов, территорий). При этом готовы разбираться в тонкостях установки, настройки и совместимости разных модов. Готовы мириться со странными глюками и вылетами, хотя и не слишком частыми, если всё сделано грамотно. Тогда да — моды ставить надо.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
3 февраля 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phaer если только Вы не скачали какую-нибудь сборку с торрентов. именно её и скачал, теперь буду смотреть что там установлено. Спасибо за инфу.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
пан Туман
магистр
|
3 февраля 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, стоит ставить неофициальные патчи из этого раздела? Особенно интересует Skyrim Memory Patch v3.0, ибо вылетов у меня — вагон и маленькая тележка.
|
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
3 февраля 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Подскажите, стоит ставить неофициальные патчи из этого раздела? Особенно интересует Skyrim Memory Patch v3.0, ибо вылетов у меня — вагон и маленькая тележка.
А SKSE уже установлен? Skyrim Memory Patch для него патч, да и требования там весьма интересные. А в целом — я никогда неофициальные патчи не ставил. В Скайриме за все время игры никаких вылетов или серьезных глюков не наблюдалось. Так что патчи эти ставить на любителя и по необходимости.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
4 февраля 2014 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А SKSE уже установлен?
Да. И SkUI. Я бы, в общем-то, ничего не ставил — проблем особых нет... Кроме одной — меня с завидным постоянством выкидывает из игры при взаимодействии с людьми за пределами городов. Пляски с бубном по советами сетевого коммьюнити результатов не дают, поэтому приходится экспериментировать... Я даже — о, ужас! — всерьез начал задумываться о лицензии.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя надо бы — о пересадки рук хотя бы в район плеч.
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
4 февраля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман всерьез начал задумываться о лицензии. При очередном сезоне скидок в Стиме подумайте снова Ну право же, всего 400р за Legendary Edition со всеми дополнениями...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|