The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2014 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
А нету модов чтобы можно было превратить Скайрим в нечто мрачное и кровавое?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос: если мне всунули квесты Гильдии Воров, которые я не хочу проходить, то можно ли как-то эту Гильдию сдать властям например?

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
1. Зря не хотите.
2. Нет, нельзя. Это вам не Темное Братство.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
Вот тебе и открытый мир... А если я отыгрываю персонажа который не хочет связываться с криминалом? (реторический вопрос)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

А если я отыгрываю персонажа который не хочет связываться с криминалом?

Вы не одиноки. Мне тоже было противно с ними контактировать. :beer:
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

А если я отыгрываю персонажа который не хочет связываться с криминалом?

цитата mischmisch

Вы не одиноки.

Да ладно вам. Не было еще Довакина не отсидевшего за цапнутую помидорку.:-))) А теперь серьезно. У воров нет ничего страшного. Это не Братство с его

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

убийствами невест на свадьбах, придворных поваров и императоров.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Кстати насчёт братства. Ведь его квесты так же точно тебе суют по ходу игры (правда читал, что братство вроде как можно то ли вырезать полностью, то ли здать кому-то). То же самое коллегия магов: если я играю воином то прохождение этой ветки вообще каким-то нелогичным выглядит

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

(правда читал, что братство вроде как можно то ли вырезать полностью, то ли сдать кому-то)

Его сначала сдаешь, а потом и вырезать можно. Правда плюсов от этого мало.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Не было еще Довакина не отсидевшего за цапнутую помидорку

Был. Я!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Был. Я!

Да это какой-то святой Довакин!
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Да это какой-то святой Довакин!

Да нет, просто трусливый. 8-] Такой трусливый, что даже доспехи не носит, потому что что такое ближний бой, не знает. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
:-))) Он у вас хоть каким-то оружием или магией владеет?
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Кстати насчёт братства. Ведь его квесты так же точно тебе суют по ходу игры (правда читал, что братство вроде как можно то ли вырезать полностью, то ли здать кому-то). То же самое коллегия магов: если я играю воином то прохождение этой ветки вообще каким-то нелогичным выглядит

Вас кто-то заставляет проходить квесты гильдий под дулом пистолета? Если не хотите проходить, выход из этой ситуации просто элементарен — получили квест и тут же забыли о его существовании. Квестодатели просто ошиблись, приняв Вас за того, кем на самом деле Вы не являетесь.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
Если реально напрягает, то записываться перед каждым получением квеста. Не понравилось задание — Load Game
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Если не хотите проходить, выход из этой ситуации просто элементарен — получили квест и тут же забыли о его существовании.

Для некоторых это просто невозможно. Когда у меня в заданиях висят невыполненные квесты, я просто не могу играть. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Он у вас хоть каким-то оружием или магией владеет?

Скрытность + призывание + стрельба = бог.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Вас кто-то заставляет проходить квесты гильдий под дулом пистолета?

Никто не заставляет. Но мне более интересно другое: почему в игре, которая декларирует абсолютную свободу игрока, не предусмотрен вариант слить бандитов местной власти? Причём судя по диалогам, в том же самом городе хватает людей, которые не прочь с воровской гильдией разобраться решительно и окончательно. 2 ветки прохождения и выбор стороны напрашиваются сами собой

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

слить бандитов местной власти?

1. Не бандитов, а воров.
2. Гильдия выгодна Мавен Черный Вереск- самой влиятельной дворянке города, а ярл Рифтена чересчур наивна и верит словам подкупленной управительницы.
3. Гильдия выгодна, наконец, страже, которая не желает наплыва никому вообще не подконтрольных воров- одиночек.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus
При этом вроде местный тан говорит, что у него руки чешутся спуститься в подземелье, во дворце намекают, что из-за гражданской войны просто не хватает ресурсов разобраться с ворами (и намекают, что Сыны Бури могли бы и помочь), а по городу шарится какая-то баба, мечтающая востановить справедливось.
Это говорю всё к тому, что можно бы было в этой ветке сделать разные варианты прохождения, но как-то видимо не судьба

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2014 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

декларирует абсолютную свободу игрока

Ну это вы загнули. ТЕС это прежде всего РПГ с открытым миром и огромными возможностями. Однако до абсолютной свободы им далеко, и это вполне логично.

цитата Alherd

Это говорю всё к тому, что можно бы было в этой ветке сделать разные варианты прохождения, но как-то видимо не судьба

Можно было бы. Можно было бы вообще еще сделать 1000, а лучше несколько тысяч квестов. А те что есть квесты — добавить по два, нет лучше по 5 вариантов прохождения. Можно было и территорию сделать в 2, нет в 5 раз больше. И так далее. А поиграть в эту игру можно было бы через 2, хотя нет, через 5 десятков лет :-) Игра не может быть бесконечно огромной, в определенный момент разработчик в любом случае должен сказать стоп. Понятно, что хотелось бы всего и побольше. И указанную вами возможность, и еще много, что показывали в видео уже после выхода игры. Но — это всего лишь бизнес. И Скайрим, несмотря на определенные недостатки, все же получился очень хорошей игрой. А еще есть море модов... Для полного счастья осталось дождаться анонса 6 части, а пока что-то мне захотелось пойти поиграть в Скайрим, ведь еще даже дополнения не пройдены. Хочу в Солтсхейм :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!
Страницы: 123...106107108109110...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх