The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Скайриме за все время игры никаких вылетов или серьезных глюков не наблюдалось.

+1.
Насчет лицензии — хорошая идея. Вообще, не понимаю, зачем качать пиратку и плясать вокруг нее с бубном, когда лицензия совсем смешные деньги стоит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
У меня не лицензия , не было ещё ни одного вылета, подвиса. Всё работает отлично, поэтому, подумал и с модами решил не эксперементировать (текстуры установлены там и ещё что-то). Хотя, я думаю, что сборка делается как раз на базе лицензии. Ну и первые впечатления — пока очень положительные. :-)
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2014 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман , может вам просто другую версию установить? У меня с "Морром" были подобные проблемы: пиратка давала вылеты (но это редко), а самое главное — сюжетные глюки, один из которых, например не давал возможность пройти задания гильдии магов, херив эту линию почти в самом начале. Поплясав с бубном, изрывши инет и, в общем, всячески намучившись, я всё-таки поставил лицензию. Скайрим же, пока работает отлично и без неё. :-)
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 03:55  
цитировать   |    [  ] 
Установил себе SKSE и SkyUI. Измененный интерфейс в принципе хорош. Минус только в том, что слишком много различных деталей. То есть их наличие, возможности настройки, фильтры, сортировки — это все хорошо. Только разбираться с этим придется какое то время и привыкать. Стандартный как-то попроще был.
Дальше на очереди квестовые плагины.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 07:07  
цитировать   |    [  ] 
Меня пока в интерфейсе раздражает один только баг: во время торговли при нажатии на выбор товаров у торговцев опчему-то происходит обратный возврат в меню диалога, может там тыкать надо два раза, не понял , короче, но, в принципе, не критично. Что касается NPC, то имитация их жизни весьма убедительна, кроме , пожалуй такого бага: владелица кабака показывает комнату, где потом спишь часов 6, допустим, просыпаешься — а она рядом и тут же уходит, вряд ли это специально сделано :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
После плясок с бубном вокруг пиратки, купил в стиме обычную версию. Вылетает постоянно еще во время загрузки. Дрова все новые. Блин, что сделать с этим?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вылетает постоянно еще во время загрузки.
Во время загрузки "сейвов" или самой программы?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
SAM77 во время вступительного ролика

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
А если его пропустить? или не позволяет?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St а как его пропустить?

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
Может тут поможет. Почитай все комменты
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Столкнулся с двумя неприятными багами:
1) Не могу зайти в свой дом в Винтерхельме. Открываю дверь, экран загрузки и ничего, чернота... Никакие кнопки не отвечают
2) Получил квест от Соратников зачистить гробницу с драугами (квест взял после того, как прошёл основную линейку их квестов и стал главным Соратником). Проблема в том, что эту гробницу я уже зачищал раньше. Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё. Не могу закончить квест, поэтому не могу брать другие задания от Соратников. Это вообще лечится как-то?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

SAM77 во время вступительного ролика
   Странно, конечно. Даж не припоминаю, можно ли этот ролик пропустить. Он же там не просто "авишник", а с геймплеем связан, когда пленных на телеге везут, если я правильно помню. Дома ещё посмотрю. Либо как, вариант, нужен сэйв, записанный уже после вступления. Только, не факт что это поможет, так как лицензия вообще не должна вылетать в общем то, как я думаю.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё. Не могу закончить квест...

Можно попробовать с помощью консольной команды воскресить этого драуга и убить его повторно.
Откройте консоль, введите команду Resurrect и ткните мышкой в драуга, появится его код в консольной строке, потом жмите Enter и вражина воскреснет. А вообще, это явно баг от модов.

цитата Alherd

Не могу зайти в свой дом в Винтерхельме. Открываю дверь, экран загрузки и ничего, чернота...

Попробуйте подождать подольше. Иногда сложные интерьеры игра, перегруженная модами, загружает очень долго. Но если модов вообще нет никаких, то это уже проблема.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Стандартные пляски с бубном при вылетах Скайрима:
1. Изменить язык в файле Skyrim.ini (находится в Моих документах) на русский.
2. Через панель управления понизить качество звука.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
Phaer
Спасибо за подсказки. У меня пиратская сборка, но модов там вроде как нету особых (проверю дома).

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phaer

Можно попробовать с помощью консольной команды воскресить этого драуга и убить его повторно.
Откройте консоль, введите команду Resurrect и ткните мышкой в драуга, появится его код в консольной строке, потом жмите Enter и вражина воскреснет.

Не факт, что это поможет, но попробовать стоит. Как другой вариант — залезть в Редактор, найди ID квеста и через консоль завершить его в игре.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё.

Иногда помогает обобрать труп. Если не к спеху — можно подождать респауна мобов (местная неделя) и таки зачистить локацию на радость кровожадных Соратникам.
Но проще всего, конечно, воспользоваться консолью.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
У меня было подобное, но с другим персонажем. Два задания пересеклись, вернувшись в подземелье, я подошел к трупу, а он пустой. Потом залез в инвентарь, нашел, что в этом трупе я забирал записку. Я ее прочитал и квест перешел на другую стадию.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy
Спасибо за совет, но это уже какие-то совсем лютые танцы с бубном :-D Чёрт с ним, в крайнем случае будет просто невыполненный квест (я и так уже главный Соратник, так что особой роли квест для меня не играет)
пан Туман
Вот не помню всё ли я взял с трупа тогда, нужно будет проверить :-) Второй раз когда заходил там уже новые драуги были. А главный труп — именной. Я его ещё в первый заход зарубил, так и лежит, паскуда...
Всем спасибо за подсказки ещё раз!
Страницы: 123...109110111112113...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх