автор |
сообщение |
Felicitas
магистр
|
4 февраля 2014 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Скайриме за все время игры никаких вылетов или серьезных глюков не наблюдалось.
+1. Насчет лицензии — хорошая идея. Вообще, не понимаю, зачем качать пиратку и плясать вокруг нее с бубном, когда лицензия совсем смешные деньги стоит.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
4 февраля 2014 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не лицензия , не было ещё ни одного вылета, подвиса. Всё работает отлично, поэтому, подумал и с модами решил не эксперементировать (текстуры установлены там и ещё что-то). Хотя, я думаю, что сборка делается как раз на базе лицензии. Ну и первые впечатления — пока очень положительные.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
4 февраля 2014 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман , может вам просто другую версию установить? У меня с "Морром" были подобные проблемы: пиратка давала вылеты (но это редко), а самое главное — сюжетные глюки, один из которых, например не давал возможность пройти задания гильдии магов, херив эту линию почти в самом начале. Поплясав с бубном, изрывши инет и, в общем, всячески намучившись, я всё-таки поставил лицензию. Скайрим же, пока работает отлично и без неё.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
5 февраля 2014 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установил себе SKSE и SkyUI. Измененный интерфейс в принципе хорош. Минус только в том, что слишком много различных деталей. То есть их наличие, возможности настройки, фильтры, сортировки — это все хорошо. Только разбираться с этим придется какое то время и привыкать. Стандартный как-то попроще был. Дальше на очереди квестовые плагины.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 февраля 2014 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня пока в интерфейсе раздражает один только баг: во время торговли при нажатии на выбор товаров у торговцев опчему-то происходит обратный возврат в меню диалога, может там тыкать надо два раза, не понял , короче, но, в принципе, не критично. Что касается NPC, то имитация их жизни весьма убедительна, кроме , пожалуй такого бага: владелица кабака показывает комнату, где потом спишь часов 6, допустим, просыпаешься — а она рядом и тут же уходит, вряд ли это специально сделано
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
5 февраля 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После плясок с бубном вокруг пиратки, купил в стиме обычную версию. Вылетает постоянно еще во время загрузки. Дрова все новые. Блин, что сделать с этим?
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 февраля 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Вылетает постоянно еще во время загрузки. Во время загрузки "сейвов" или самой программы?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Alherd
авторитет
|
5 февраля 2014 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся с двумя неприятными багами: 1) Не могу зайти в свой дом в Винтерхельме. Открываю дверь, экран загрузки и ничего, чернота... Никакие кнопки не отвечают 2) Получил квест от Соратников зачистить гробницу с драугами (квест взял после того, как прошёл основную линейку их квестов и стал главным Соратником). Проблема в том, что эту гробницу я уже зачищал раньше. Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё. Не могу закончить квест, поэтому не могу брать другие задания от Соратников. Это вообще лечится как-то?
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
5 февраля 2014 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp SAM77 во время вступительного ролика Странно, конечно. Даж не припоминаю, можно ли этот ролик пропустить. Он же там не просто "авишник", а с геймплеем связан, когда пленных на телеге везут, если я правильно помню. Дома ещё посмотрю. Либо как, вариант, нужен сэйв, записанный уже после вступления. Только, не факт что это поможет, так как лицензия вообще не должна вылетать в общем то, как я думаю.
|
|
|
Phaer
авторитет
|
5 февраля 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё. Не могу закончить квест...
Можно попробовать с помощью консольной команды воскресить этого драуга и убить его повторно. Откройте консоль, введите команду Resurrect и ткните мышкой в драуга, появится его код в консольной строке, потом жмите Enter и вражина воскреснет. А вообще, это явно баг от модов.
цитата Alherd Не могу зайти в свой дом в Винтерхельме. Открываю дверь, экран загрузки и ничего, чернота...
Попробуйте подождать подольше. Иногда сложные интерьеры игра, перегруженная модами, загружает очень долго. Но если модов вообще нет никаких, то это уже проблема.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
5 февраля 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стандартные пляски с бубном при вылетах Скайрима: 1. Изменить язык в файле Skyrim.ini (находится в Моих документах) на русский. 2. Через панель управления понизить качество звука.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|
IgorLutiy
философ
|
5 февраля 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phaer Можно попробовать с помощью консольной команды воскресить этого драуга и убить его повторно. Откройте консоль, введите команду Resurrect и ткните мышкой в драуга, появится его код в консольной строке, потом жмите Enter и вражина воскреснет.
Не факт, что это поможет, но попробовать стоит. Как другой вариант — залезть в Редактор, найди ID квеста и через консоль завершить его в игре.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
пан Туман
магистр
|
5 февраля 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё.
Иногда помогает обобрать труп. Если не к спеху — можно подождать респауна мобов (местная неделя) и таки зачистить локацию на радость кровожадных Соратникам. Но проще всего, конечно, воспользоваться консолью.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Deimos_666
философ
|
5 февраля 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня было подобное, но с другим персонажем. Два задания пересеклись, вернувшись в подземелье, я подошел к трупу, а он пустой. Потом залез в инвентарь, нашел, что в этом трупе я забирал записку. Я ее прочитал и квест перешел на другую стадию.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
5 февраля 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy Спасибо за совет, но это уже какие-то совсем лютые танцы с бубном Чёрт с ним, в крайнем случае будет просто невыполненный квест (я и так уже главный Соратник, так что особой роли квест для меня не играет) пан Туман Вот не помню всё ли я взял с трупа тогда, нужно будет проверить Второй раз когда заходил там уже новые драуги были. А главный труп — именной. Я его ещё в первый заход зарубил, так и лежит, паскуда... Всем спасибо за подсказки ещё раз!
|
|
|