автор |
сообщение |
IgorLutiy
философ
|
5 февраля 2014 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd А главный труп — именной. Я его ещё в первый заход зарубил, так и лежит, паскуда...
Если в ячейку не заходить период респауна (не помню точно, какой он в Скайриме), то все в ячейке обновится, а трупы исчезнут. Можно попробовать как самый простой вариант — может как-то исчезновение трупа и повлияет на квест. Может дреуг возродится. Так что самый простой вариант — подождать для надежности дней десять под входом и зайти в ячейку, посмотреть на результат. Это чтоб совсем без консоли попробовать.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
dimale
авторитет
|
|
Darth Divinus
философ
|
9 февраля 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimale, конечно пойдут. Что за вопрос?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
dimale
авторитет
|
|
nickolos
магистр
|
|
Стронций 88
миродержец
|
15 февраля 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто уже прашивал – пока не найду. Установил скайрим, но он не запускается, пишет: отсутствует X3DAudio1_7.dll Я так понял скачать его с интернета можно, но он систему мне не сломает? – у меня Виндоус 8 (совсем недавно)? Подскажите!
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 Я так понял скачать его с интернета можно, но он систему мне не сломает? – у меня Виндоус 8 (совсем недавно)? Вроде бы фиксится при обновлении Direct X, но точно не уверен.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Стронций 88
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 февраля 2014 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стронций 88 В "лаунчере", перед тем, как нажать на "игра" зайдите в "настройки" и уберите галочку с "windowed mode".
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Стронций 88
миродержец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
10 марта 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени, Не проблема, но техническое любопытство. Посмотрел ассортимент заменителей шрифтов, в ряде случаев они пожалуй только затруднят прочтение. А возможно ли где-то в файлах конфигурации менять размер шрифта? Или даже мод на такую тему есть? Мне найти не удалось. (Хотелось бы немного заметнее субтитры сделать, особенно те, когда не разговариваешь, но подслушиваешь, а то я в реале подслушать не могу — полагаюсь именно на субтитры).
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Alherd
авторитет
|
6 апреля 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил поразнообразить игру модами (так как основная проблема игры — в её однообразности). Для начала поставил моды на интерфейс и карту, ещё на графику. Какие моды ещё у кого стоят? Интересуют моды на новый шмот, оружие, монстров и т.д. Только чтобы не ломали баланс (с которым и так проблемы), мечи по +100500 урону не хочу Ещё квестовые какие есть хорошие?
|
|
|
Pickman
миротворец
|
15 апреля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится мод, расширяющий возможности плавильных печей — можно готовые оружие, доспехи и т. п. переплавлять в слитки. Также разбирать стрелы на перья, вытаскивать камушки из бижутерии и так далее. Melting чего-то там. Еще умиляет мод, надевающий на крабов цилиндры и пенсне :) Есть мод Interesting NPC, название говорит само за себя.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
sonoko
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
10 мая 2014 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже решил заморочиться с модами. Ставил геймплейные модификации типа SkyRe, AltStartи прочее. И патч на память и расширитель скриптов. Играть невозможно стало, к сожалению — вылет на раб. стол каждые 2 минуты. Видимо, все-таки надо х64 систему и оперативки хотя бы 8 гигов. А я так надеялся, что и на моих 4Гб удастся
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
igordunets
магистр
|
19 февраля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Когда захожу туда, то находу труп главного драуга, над которым висит маркер задания и всё.
Все лечится консольной командой Ressurect. После этого его можно спокойно убить — и квест защитан. Уменя такое же несколько раз было.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
19 февраля 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igordunets пошел я как то сдавать задание одному магу в Коллегии Винтерхолда.. Пришел по маркеру, нет его. Крутился, искал. — нету-ти. Консолью moveto ID перемещаюсь к ... его трупу. Под мостом. Не оживляется. Так вот я к чему: resurrect не работает. И kill тоже. (Только сам герой от нею и умирает в муках)
|
|
|
igordunets
магистр
|
|