автор |
сообщение |
Денис Чекалов
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
1 января 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати вышло дополнение. Кто хочет может качать с сайта 1C. Прошел за 30 минут. Грустно и однообразно. Два выбора. Все. =( Вообщем у МЕ оценка у меня была 7 так она и осталась..
|
–––
|
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
16 января 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А MDK2 и Shattered Steel ? MDK2 отличная вещь а Shattered Steel каюсь не помню такой
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
16 января 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А тут еще Невер — Шторм, Дракенсанг. играл в storm of zenir Тупость они сделали что можно в партию набирать кого попало, сюжет слабее стал
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Sorano
философ
|
25 февраля 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала проходить, пока ОЧЕНЬ нравится. В принципе, одна из немногих игр, где меня действительно заинтересовал сюжет. Не знаю, может закончат все тупо, но сейчас затягивает. Сравнивать с другими Биоваровскими (тем более ДнДшными) не имеет смыла, она совершенно другая. Да, ролевая система упрощена до визга, ну и что? Фишка игры в другом. Мне, например, нравятся диалоги и перехваты сюжета. Нравится именно цельностью сюжетной линии, интересными, живыми персонажами. Адын минус...меня часто убивают...я ж привыкла, что в ДнД особо напрягаться не надо, главное песра докачать до определенного уровня и иди валить все что движется по заданиям...а тут пока не выходит и надпись "Миссия провалена" уже набила оскомину. Правда, пока только начало, да и переход прямо с манчкино-Сакреда дался нелегко. Вобщем, очень неплохо влилась сейчас, когда меня от вечных Балдурса, Невера и Айсвинддейла немного воротить начало.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
dobriy_doktor
философ
|
25 февраля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал все. Может кто-то писал и я повторяюсь, тогда извините. Масс эффект — это игра расчитанная на консоли. В первую очередь на консоли, во вторую очередь на консоли, и только в третью очередь уже на консоли. Как и в Jade Empire это обуславливает и схематичность и простоту и линейность и проч. Для консолей эта игра — выдающаяся РПГ для ПК же... ну по крайней мере никто не мешает вам переиграть на ПК в БГ.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sorano
философ
|
25 февраля 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Потому что это Экшен\РПГ, а не чистая РПГ как Невер или БГ... Тут рефлексы важны. Да и выбора мало...
Выбор не столь уж важен для этого жанра. Тут главыный персонаж по определению Герой, злым быть не может (иначе как объяснить присвоение Спектра). Рефлексы, да, чувствуется, что я не играю в экшн...буду приспосабливаться.
цитата Для консолей эта игра — выдающаяся РПГ для ПК же... ну по крайней мере никто не мешает вам переиграть на ПК в БГ.
Согласна абсолютно. И наоборот, таких игр для ПК не очень много (если вообще есть). Что тоже плюс МЕ.
|
|
|
Sorano
философ
|
25 февраля 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата о_О Оно просто как пять копеек. Пробел направил нажал ...
Та да, спутники наредкость нераздражающие))), уж как я ненавижу компаньонов в ролевухах, но тут только помогают.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sorano
философ
|
25 февраля 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О_О Для РПГ выбор очень важен. Ка и отыгрывание роли. Чего здесь нет..
Гмм..в данном случае Вы сами указали, что это смесь жанров. Тут уже дана роль. Я отыгрываю нюансы поведения, стратегию и ведение боя (или пытаюсь ), и мне интересен сюжет. Реально интересен, хотя и знаю, что в конце все одно спасителем Галлактики будет. Не знаю, наверно берут немного "эффектом фильма", в котором ты как будто учавствуешь.
|
|
|