автор |
сообщение |
no name
новичок
|
|
Дроу
новичок
|
21 августа 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра мне кажется игра года. Всю прошёл впечатления только приятные. Вот в сентябре золотое издание выдит говорят там графу улучшат, диологи переведут да и ещё много нового добавят. Вообще советую всем поиграть!!!
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 августа 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл — заявляю. Туповатый шутер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Din Tomas
философ
|
28 августа 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поиграл — заявляю. Туповатый шутер.
А никто и не спорит)) По крайней мере, с "шутером". А вот почему "туповатый"?...
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 августа 2008 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas текста много, нужные варианты подсвечены. Стрелять тупо в тело, что пятка, что голова без разницы — вот и тупо
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 августа 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баг: высадился на планету, проезжаю метров 100 и всё капитально виснет, пешком могу, но при этом дохну от холода — было у кого-нибудь? Интересно это баг местности или радости от Кряка...
|
|
|
Din Tomas
философ
|
29 августа 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Интересно это баг местности или радости от Кряка
у меня не было ни разу, высаживался на всех планетах... Скорее всего кряк.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 августа 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дАсАднА покупки оно не стоит, а на берыбье повозиться хотелось
|
|
|
Din Tomas
философ
|
29 августа 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата на берыбье повозиться хотелось
а планета сюжетно критичная?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 августа 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
высаживался на 3 на выбор, эффект один, видимо на машинке баг повис, да и так местами подвисает. А вообще меня такие темы просто из себя выводят, т.е. даже небольшие проблемы, которые на исправить патчем, запросто убьют весь интерес к игре...
|
|
|
nickolos
магистр
|
29 августа 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с кряком все нормально работало. Могу кинуть если нужно.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 августа 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos а версия какая? Сноуболовский вариант или 2 диска 1С?
|
|
|
nickolos
магистр
|
29 августа 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиратка с рынка с неработающей галактической картой. Поставил патч все заработало. Всю игру прошол без глюков.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 августа 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Хм, а сцылкой на патч не поделишься? я качнул какой-то до 1.1 эта зараза на кряк не налезает
|
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
26 декабря 2008 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда начал играть, мне очень не понравилось создание персонажа. По сто лет жди, пока загрузится тупейший экран... А ведь так хочется попробовать и то, и это, перебрать много вариантов. Так нет же. Графика хорошая, замысел неплохой. Но все портит полная глупость когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) надо выбирать, кто погибнет Игрок будет принимать сложные решения, заявили разработчики. Форменная глупость... Очевидно, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спасти можно было обоих
Да, и адд-он для лицензионки я так и не дождался.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
26 декабря 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис Чекалов Да, и адд-он для лицензионки я так и не дождался. Аналогично. Всё ещё жду улучшенную версию. Или её, или никак
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Аналогично. Всё ещё жду улучшенную версию. Или её, или никак ЗИ? Зачем? Я прошел тот жалкий модик. 45 минут на него ушло. Теже три базы, что и на планетах. Ну да одна новая. Плюс один враг, одна броня. Да и зачем наша озвучка? 100% англ. лучше. Денис Чекалов по слухам, наш выбор мало на что влияет. В самом начале мы будем спасать того кого не спасли. =(
МЕ самое мое главное РПГ рахочарование года..
|
–––
|
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
27 декабря 2008 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn ЗИ? Зачем? Я прошел тот жалкий модик. 45 минут на него ушло. Те же три базы, что и на планетах. Ну да одна новая. Плюс один враг, одна броня.
Облом :(
цитата Да и зачем наша озвучка? 100% англ. лучше.
Оригинальная всегда лучше, да. Но на лицензионку патч не ставится.
цитата Денис Чекалов по слухам, наш выбор мало на что влияет. В самом начале мы будем спасать того кого не спасли. =(
В смысле? В самом начале чего?
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
28 декабря 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MASS EFFECT — «Гибель с небес» c 30 декабря
Студия Snowball и фирма «1C» рады сообщить о том, что дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) для эпической ролевой саги MASS EFFECT станет доступно для бесплатного скачивания с 30 декабря.
«Гибель с небес» — это дополнительная игровая миссия для одного из лучших ролевых проектов нашего времени. Сюжет дополнения повествует о группе экстремистски настроенных инопланетян — батарианцев, готовящих невиданный по своим масштабам террористический акт. Только экипаж фрегата «Нормандия» и лично капитан Шепард способны спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете.
Русская версия Bring Down the Sky также включает в себя обновление 1.01a, вносящее ряд важных исправлений и улучшений. Все обладатели лицензионных версий игры MASS EFFECT от Snowball/«1C» получат возможность скачать «Гибель с небес» на русском языке и совершенно бесплатно.
Ссылки для скачивания дополнения появятся на официальном сайте игры www.snowball.ru/me и в новостной ленте студии Snowball 30 декабря — аккурат перед новогодними каникулами.
|
–––
|
|
|