Серия Mass Effect опрос ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)»

Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Зачем сразу разочаровывать человека ? Нравится же всё и это главное Пусть один раз пройдёт и получит хорошие впечатления. А потом уже можно будет покопаться подробней, критическим взглядом.

Просто не люблю, когда сравнивают теплое с мягким, совершенно не вникнув в суть претензий.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну это пока только первая реакция. Надо будет от эмоций отойти, выждать... Я вот тоже почти 2 дня находился под впечатлением. А только потом начинаешь воспринимать всё трезво.
Animus Сначала просто пройди до конца. Рановато ещё сравнивать ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Сначала просто пройди до конца. Рановато ещё сравнивать

Хорошо, пройду и отпишусь :-)
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

активист

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Зачем мне 15000 тысяч городов "Копи-и-паст"?

Копипастные базы на планетах в Масс Эффекте — это уже притча во языцех.

Сама игра в общем-то не плоха, мне даже стала нравиться после второго прохождения. Если раньше для меня минусы перевешивали плюсы, то сейчас наоборот. Просто я перестала мерить эту игру эрпэгэшной линейкой.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
В Масс Эффекте 2 отказались от казуально-аркадных курсоров. Приятно. Теперь у игры нормальный прицел из экшена — крестик.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

В Масс Эффекте 2 отказались от казуально-аркадных курсоров. Приятно. Теперь у игры нормальный прицел из экшена — крестик.

Неприятно, что все новости, что для первого, что для второго МЕ, носят характер вот таких вот украшательно-бессмысленных изменений: реплики уберем (а что, их кто-то читает???), результат раскрасим (вдруг кому-то все равно покажется, что много текста), убийство отменим — а зачем, курсоры вот изменим....
Да ни черта это не будет приятно, если получим тоже самое, но с другим курсором...
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Да ни черта это не будет приятно, если получим тоже самое, но с другим курсором...

Вроде как во второй части еще больше экшена, а гламурный курсор это не серьезно для экшена. Крестик самое оно, как в АвП2.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Вроде как во второй части еще больше экшена,

Куда уж еще больше?o_O Итак, фактически TPS получился.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

для экшена.
:-((( в этом и дело :-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Вроде как во второй части еще больше экшена
Неа, как раз больше выбор и рпгашности. Будет развиватся все что было выбрано в первой части.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Неа, как раз больше выбор и рпгашности. Будет развиватся все что было выбрано в первой части.

Просмотрев свежий ролик игры, я находился под таким вот впечатлением. В ролике демонстрировалось очень и очень много мяса. Надеюсь вы правы, буду только рад.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2009 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Animus , так ролики для того и создаются, чтобы поставить весь народ на уши, но ничего толком не показать.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Animus

Просмотрев свежий ролик игры, я находился под таким вот впечатлением. В ролике демонстрировалось очень и очень много мяса.
Может и изменят что-то с диалогами в сторону ролевой игры, но после таких вот роликов касательно самой боевой системы уже не может быть никаких сомнений — остался голый экшн. Даже паузу использовать будет не надо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

. Даже паузу использовать будет не надо.
Вот не надо) Надо будет.. надо) Просто для демонстрации обычно выбирают адреналиновые ролики. Зачем смотреть на паузу?)

Я вот сейчас после игры в ДА только больше стал ждать МЕ2. =)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2009 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Я вот сейчас после игры в ДА только больше стал ждать МЕ2. =)

да, кстати, в этой мысли что-то есть)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Mass Effect 2 выходит 28 января! Все с нетерпением жут этого события. Пираты постарались как всегда и сами-знаете-где уже лежат полные версии игры и гм.. официальная русификация.

P.S. Вот думаю, дабы не поощрять пиратство, может установить запрет на обсуждение полных версий игр до их официального выхода? Что думает сообщество и модераторы по этому поводу?:-)
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос к знающим людям: возможно ли сыграть в Mass Effect на геймпаде, но НЕ от XboX?
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

: возможно ли сыграть в Mass Effect на геймпаде, но НЕ от XboX?
Можно. Но для это придется прописывать его в ини файле настроек. Вот

1. Открываем фаил BIOInput.ini в папке Мои документы\BioWare\Mass Effect\Config (не забудте сделать резервную копию изменяемого файла)
2. В самом низу находим строчу [IniVersion]
3. НАД этой строчкой пишем:
(обратите внимание, НАД строчкой [IniVersion])

Код:
Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="HandleUseButtonOn | OnRelease HandleUseButtonOff | SprintOn | OnRelease SprintOff | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_A_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RT_RELEASE | GUIAction | InGamePropertyEditorForward | MiniGame_A | EnterVehicle")
Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="HandleCancelButton | InGamePropertyEditorBack | MiniGame_B | ExitVehicle | EndInGamePropertyEditor | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_B_RELEASE | CinematicSkip | MovieAction")
Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="MiniGame_X | CinematicSkip | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_X_RELEASE | LeaveWorld")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="UseFirstAid | MiniGame_Y | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_Y_RELEASE | StartIngamePropertyEditor")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightShoulder", Command=" ShowCommandMenu 1 | OnRelease ShowCommandMenu 0 | GhostMoveUp 1 | OnRelease GhostMoveUp 0 | NextTarget | MessageBoxPageDown | InGamePropertyEditorRightShoulder | MiniGame_RightShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftShoulder", Command="SwitchToNextWeapon | GhostMoveDown 1 | OnRelease GhostMoveDown 0 | PrevTarget | MessageBoxPageUp | InGamePropertyEditorLeftShoulder | MiniGame_LeftShoulder | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LB_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightTrigger", Command="Repeat FireWeapon | FireWeaponOn | OnRelease FireWeaponOff | InGamePropertyEditorRightTrigger | MiniGame_RightTrigger")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftTrigger", Command="ToggleZoom | OnRelease ZoomOff | InGamePropertyEditorLeftTrigger | MiniGame_LeftTrigger | FireVehicleCannon 1 | OnRelease FireVehicleCannon 0 | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LT_RELEASE")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightThumbstick", Command="NextZoomMagnification | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_RTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftThumbstick", Command="ToggleCrouch | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_LTHUMB_RELEASE");
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Up", Command="GUIScrollUp | SquadCommandMoveTo | InGamePropertyEditorUPAction | MiniGame_DPad_Up | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_UP 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Down", Command="GUIScrollDown | SquadCommandRally | InGamePropertyEditorDOWNAction | MiniGame_DPad_Down | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_DOWN 0.1")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Left", Command="SquadCommandAttackTarget | MiniGame_DPad_Left | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_LEFT 0.1| OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_DPad_Right", Command="SquadCommandTakeCover | MiniGame_DPad_Right | Repeat GuiKey BIOGUI_EVENT_CONTROL_RIGHT 0.1 | OnRelease MiniGameRelease")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftX", Command="Repeat StrafeLeftRight 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bXAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_X 1.0 0.2 | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_X 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY", Command="Repeat MoveForwardBack 1.0 0.2 | Repeat TacSel_TalentMode | Count bYAxis | Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_LSTICK_Y -1.0 0.2| Repeat GuiAxis BIOGUI_EVENT_AXIS_MOUSE_Y 1.0 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightX", Command="Repeat CameraTurnLeftRight 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY", Command="Repeat CameraLookUpDown 0.2 0.2")
Bindings=(Name="XboxTypeS_Start", Command="EndInGamePropertyEditor | ShowInGameGui | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_START_RELEASE | GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE | OnRelease GuiKey BIOGUI_EVENT_KEY_ESCAPE_RELEASE| MiniGame_Start");
Bindings=(Name="XboxTypeS_Back", Command="ThrowGrenade | EndInGamePropertyEditor | OnRelease ToggleTacticalSelection 0 | MiniGame_Back | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK | GuiKey BIOGUI_EVENT_BUTTON_BACK_RELEASE");

4. Сохраняем
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Вопрос к знающим людям: возможно ли сыграть в Mass Effect на геймпаде, но НЕ от XboX?

Неужели так удобно играть в шутеры на геймпаде?%-\

цитата sergeigk

Mass Effect 2 выходит 28 января!

А народ уже вовсю играет:-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2010 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Dragn :beer: Спасибо!

цитата iRbos

Неужели так удобно играть в шутеры на геймпаде?
Интересно однозначно. И наверняка будет удобно — в игре многое заточено под геймпад.

цитата iRbos

А народ уже вовсю играет

Адепты пиратства. Буду ждать лицензию
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...89101112...585960    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)»

Новое сообщение по теме «Серия Mass Effect (+ опрос: Лучшая игра серии?)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх